Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня немного сложная ситуация с друзьями. В принципе, друзей у меня немало. Но все равно я чувствую себя одинокой. Особенно сейчас. У меня есть две лучшие подруги. Одна из них живет в другом городе. Но начнем мы со второй. Эта подруга очень ко мне привязана. Мы дружим уже несколько лет. Но она облалает очень непростым характером. Кроме того; умеет нравиться людям. И у меня создается впкчатление, что рна может плнравиться любому больше, чем я. Если захочет. Какой-то природный дар. Кроме этого, она манипуляторша и иногда манипулирует мной. Сейчас мы оказываемся в разных кругах и она очееь сильно пытается меня кбедить познакомитт ее с моими новыми друзьями. Я этого делать не хочу. Я могла бы возможно проворачивать что-то полоьное тому, что делает она. Но я не хочу. Я больше не хочу . Не хочу лезть из кожи вон чтобы кому-то нравиться. Но, наверное, я сама по себе не особо интересна. Эта моя подруга говорит, что, если бы могла общаться сама с собой, общалась бы лучше с собой, чем со мной. Эти отношения меня начинают доводить. Раньше она постоянно занижала моб самооценку. Сейчас я через силу стала увереннее, и это больле не работает. Но я не хочу ее в свой новый круг. И я начинаю бояться, что проблема тут не в ней, а во мне. Вдруг я сама по себе не особо притягательна для лбдей. Мне начинает казаться, что меня все игнорируют. И я не могу понять, почему. Я правда не могу понять. Все, кроме моей подруги, которая живет в другом городе. Она и правда меня любит. Но она любит многих людей, и я не думаю, чтл я что-то особенное. Просто я не понимаю, почему не важна для людей. Им со мной весело, я в какой-то степени даже популярна. Но я как будто не важна. И это больно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...