Перейти к содержанию

как найти выход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте....

Прошу у вас поддержки, советов и промывки мозгов...

Ситуация в которой я нахожусь просто ужасная... Я очень устала...

Мне 25 лет. Работаю бухгалтером на крупной фирме. Отдаю все силы работы.

в 2014 познакомилась с парнем. 2 года прожили вместе. в августе он делает мне предложение, полная счастья я соглашаюсь, мечты, наивные планы и розовые очки затмили все плохое...

в октябре 2016 происходит ужас. Нвачинают пропадать деньги из семейного бюджета. Он сначала перестал ночевать дома, день, два, три потом по недели.

Раз пропала вся зарплата, сказал пропил, второй раз. На третий забрала карточку, но спустя пару часов он перевёл всю сумму денег непонятно куда через мобильный банк... Так узналось что он играет...

Потом он просто не выходит на работу, не появляется дома, его увольняют с хорошей работы...

Как оказалось он проиграл огромную сумму денег, плюс взял большой кредит....

Я выставила его с дома.

Жили в моей квартире.  Он сам с деревни..

Он пропал.. На 2 месяца тишина. Я начала уже пробовать жить, болела, жутко... временами становилось невыносимо... Он появился спутя 2 месяца... и я узнаю что он уезжает на вахты...

Для меня это шок. Сказал что одна вахта и все... И он покроет долги...

КОнечно проситила и стала ждать.. В день отьезда он сообщает что долг огромный и ему надо ехать на 2 вахты. а потом типа мы будем вместе с чистого листа...

Я пропала на пол месяца, для меня это был шок... Не общалась, не отвечала на его звонки... Потом снова начали общаться...

Приехал... месяца пролетел быстро, но ссоры стали частыми... я не могла простить этот долг. Он знал мои мечты, но откровенно гнобил меня за них. Я хотела сделать ремонт в той комнате где мы жили. Мебель и ремонт не деллался около 25 лет. вся мебельт старая, хотелось хоть что то прикупить, но одной это сделать не в силу... Но он всегда выпендривался типа не уверен в нашем будущем... Но пойти выкинуть деньги в игры он это запросто сделал...

Вот и вторая вахта подошла к концу.  я ждала его все это время... но в день приезда он не появился... я ждала его. звонила в аэропорт, а от него была тишина.... прошла неделя...  и только спустя неделю он обьявился, сказав прости я не хотел...

Конечно это стало отпечатком, знаете как будто мне в очередной раз плюнули в душу.

Когда месяц прождал человека, а он пошёл пить к друзьям...

Он общал что все треться вахта он уже полностью отдает деньги мне и мы начинаем жить с чистого листа.

вот подходил день его отьезда.. В надежде что вот вот наконец то все это кончиться просто стояло перед глазами..

боже я думала это все зкаончиться...

За неделю до отьезда он просто пропадает на неделю... Без причины...

он обьявился... и оказалось он не поехал, просто не захотел... Он не отдал долги, а влез в новые, так как ему пришлось выплачивать компенсацию за кучу транспортных расходов - авиа, и 2 ж/д... плюс спец одежда...

все это время он сидел полностью на шее у мамы, она полдностью его содержала, еждневно давала ему деньги на его нужды, проезд, сигареты...

я когда узнала я встала в ступор...

Но это было только начало....

с этой вахты у него осталось 5 тысяч. ( с учётом того что нам сходить в магазин надо около 1000) и он мне говорит типа я тебе даю эти деньги и буду жить у тебя, типа согласна ли я. Я же этого хотела...

блин да за 5 тысяч даже одному человеку на питание не хватит, плюс комунальные телевизор интернет.

я отказалась.

Но это стало только началом моего ада...

Он после того как месяц отсидел дома, сейчас он нашёл работу. Ездить в деревню у него не получается так как порой он осовбождается очень поздно... И он стал приходить и садиться в моем дворе типа ему некуда идти...

Друзья отвернулись из за того что его устрорили на вахту в надежде помочь, а он просто не пришёл в момент отьезда подставив всех...

Те у кого он пил, он нафиг не нужен.

у меня начались сссоры с родителями, конечно я их понимаю. я живу с бабушкой. и фактически я то не могу отдавать деньги за него. то есть расходы пали на нее.

Весь этот негатив пал на меня...

я ушла на неделю в отпуск.. И этот отпуск превратился в сплошной стресс... ему негде ночевать, и он спокойно шёл сюда...

Я стала срываться, прям откровенно срываться. прям до истерики, постоянно вот эти его проблемы с ночевкой и постоянно отсутвие денег стали просто невыносимы...

Эти 3 дня та же история. снова нет ни копейки, ни возможности уехать....

Его мама звонит и плачиться типа возьми его, куда он ночью пойдёт...

Интимная жизнь тоже с ним стала никакой, в послденее время он и в постели стал вести себя эгоистом, получал удовольсте только он.

Причём дойдя до грани все заканчивалось...

Все это очень сильно стало раздражать. Появилось полное ощущение что меня только используют не более.

Эти 3 дня были пиковые срывы, я просто стала кидаться на него с пощёчинами, потому что его поступки стали ужасны...

мама плачиться что у нее нет возможности каждый день ему давать деньги. Она работатет на 2 работах. Но он при мне берет и кидает телефон на 4 метра... А она сибирает ему деньги чтобы купить телефон.

Он берет и тратит деньги на такси на межгород, когда денег вообьще нет.

Находит непонятную подработку, где пропадет не отвечая на телефон неделями но деньги не приносит, а берет у мамы...

Понимаете, смотря на него самое ужасное в 25 лет он не видит проблемы, в том что его содержит мама, что он так и не отдал долги а их отдает его мама, но в глазах я не вижу даже хоть капли разочарования....

Я не думала что я увижу такое... Но раньше он не был таким. ЧТо с ним стало.

Вчера он устроил комедию. типа бпросилсмя полд мою машину, Что привело меня к такому срыву, я уехала, не понимая как я вообще доехала до дачи...

сегодня он делает вид что он снова бедный и несчастный, а я просто тварь что его бросила....

И сегодня снова типа он работат до ночи, хотя знаю что нет, мне кажется он продал телефон и просто пьёт уже где нибудь. Вероятность что он не вышел на рабготу тоже есть...

Просто понимаете когда он приходит и говонрит что мне некуда идти и нет денег, вот что мне делать? я же не изверг, чтобы оставлять его на улице, но и сил нет терперьт уже...

Мне кажется от его проблем схожу с ума я, у меня депрессия, мне хреново, а ему вообще хорошо.

Я утсала, что все так.

Понимаете долш8ло уже до того что любая новость у меня вызывает слёзы, а это уже не в какие ворота. нервы просто ни к черту...

таких людей я ещё не встречала... Но больше всего меня раздражает что он меня постоянно выставляет виноватой, во всем...

Я не понимаю как можно было просто быть таким дураком? была возможность сьездить на послднюю вахту, раздать долги и жить вместе. Но сейчас с каждыми днём долги растут....

А он типа и говорит жди....

А я не могу уже жддать, у меня уже нет сил... постоянно его проблемы решать я не хочу...

я не вижу уже будущего с ним, совершенно. Он не сможет быть опорой. Он маменькин сынок, которому постоянно нужна мама. А ему уже 25 лет.

Я потеряла свои цели и планы, из за постоянных его проблем, я в такой депрессии из за него. А смотря ему в глаза я не вижу ни граммы сожаления....

Я не знаю что он думает.

Я вижу одно он не хочет семью, и жить вместе, его устраивает такое, тут он может работать или не работать, его прокормит мама. А я же требую мужских потсупков, а он не может их дать...

Опубликовано

Он манипулирует Вами, гоните его от себя. Он не изменится никогда, поберегите свои нервы. Лучше направьте все свои моральные силы на восстановление своего психологического комфорта и знакомтесь с другими мужчинами. Зачем Вам это быдло?

Опубликовано

Он манипулирует Вами, гоните его от себя. Он не изменится никогда, поберегите свои нервы. Лучше направьте все свои моральные силы на восстановление своего психологического комфорта и знакомтесь с другими мужчинами. Зачем Вам это быдло?

ну он приходит и говорит мне некуда идти, вот и как? у меня не хватат сил сказать иди. Он же реально сидит на скомейке, я ведь пробовалала, он не уходит.

я уже так устала, я уже ничего не хочу, просто спокойствия и рядом хорошего человека. ЗА эти 8 месяцев я ни разу не ощущтила что мне хорошо, ни разу не оущтила спокойствия, постоянная депрессия, которая не проходит... Он манипулирует всеми и мной и мамой... вчера ещё типа наезд на ногу, и думай что хочешь теперь...

Опубликовано

ну он приходит и говорит мне некуда идти, вот и как? у меня не хватат сил сказать иди. Он же реально сидит на скомейке, я ведь пробовалала, он не уходит.

я уже так устала, я уже ничего не хочу, просто спокойствия и рядом хорошего человека. ЗА эти 8 месяцев я ни разу не ощущтила что мне хорошо, ни разу не оущтила спокойствия, постоянная депрессия, которая не проходит... Он манипулирует всеми и мной и мамой... вчера ещё типа наезд на ногу, и думай что хочешь теперь...

Посидит и уйдет, у него мама есть...Он же где то пропадает, вот пусть туда и уйдет. Проявите твердость, не тратьте драгоценные молодые дни на этого манипулятора. Не думайте о нем вообще. Знакомьтесь с другими парнями, отвлекитесь..Как только Вы встретите хорошего парня, то поймете что все переживания из за этого идиота были напрасны.

Опубликовано

Это очень тяжело выгонять когда некуда идти, но это все будет длиться вечно, а когда он получит деньги он же пойдёт тратить их на пойло, и гулянки, и снова все будет по кругу, для меня он уже ничего не делает, а сейчас просто использует.

Вот сегодня даже не извенился за вранье вчера. Не момогает совсем по дому, постоянно прошу папу, банально на даче нет от него ни граммы помощи, дома аналогично... сил моих нет...

Опубликовано

Пусть на улице ночует, какие проблемы? Чем дольше вы будете его жалеть, тем дольше он будеть делать Вам нервы. Или принимайте его и молча страдайте, или гоните на фиг. Третьего не дано, он не изменится. Я бывшего мужа 10 лет жалела, а потом выгнала на фиг. Теперь с ним другая баба мучается, а он кредиты берет и прогуливает, не изменился ни капли.

Опубликовано

Вот сегодня даже не извенился за вранье вчера.

А зачем? Вы же и так простите.

Лида, что с Вами не так? Вес? Внешка? И то и другое поддается коррекции. в отличие от поведения халявщика и мудака.

Опубликовано

Здравствуйте. Я не хочу вас обидеть, однако напишу,  о чём думаю.  Вы можете просто не понять написанное. Навряд ли вы будете делать, что вам говорят, пишут. А значит, сложно вам что-то изменить. Ваша проблема находится в вашей голове. Всё начинается с того, что Вы не любите себя. Не умеете принимать решение и его выполнять. Вы не держите слова. Как же вы сможете быть счастливой? Что делаете, то и получаете. Вините только себя. Если уж всё-таки что-то надумаете  делать, то начните говорите себе каждый день: Я люблю себя. А мужа я принимаю таким какой он есть. Может быть, что-то через полгода-год изменится.

Опубликовано

Так пусть сидит. Парень 25 лет выбирает не работать, пить, проигрывать деньги, так Вы тут при чем? Это его жизнь и его выбор. Ему есть вполне куда пойти - устроится ночным сторожем, присматривать ночами за больным стариком, разгружать вагоны. Но он выбирает сидеть на скамейке в Вашем дворе. Так пусть сидит, его дело.

Опубликовано

А зачем? Вы же и так простите.

Лида, что с Вами не так? Вес? Внешка? И то и другое поддается коррекции. в отличие от поведения халявщика и мудака.

в тгом то и дело со мной все в порядке, я симпатичная стройная девушка, все не понимают что я в нем нашла.  да может я требую к себе внимание, но разве не все такие девушки которые хотят заботы?

я уже так устала быть сильной, тянуть все сама. Он же не помогает ничем, а только себя выставляет бедным и несчастным, всегда виновата я.  Все по дому делает мой папа, я уже устала его просить.

вчера он ночевал непонятно где и с кем. То есть дошло уже и до этого. И виновата снова я.

Вероятность того что он уже и спит с кем то, тоже велика...

Так пусть сидит. Парень 25 лет выбирает не работать, пить, проигрывать деньги, так Вы тут при чем? Это его жизнь и его выбор. Ему есть вполне куда пойти - устроится ночным сторожем, присматривать ночами за больным стариком, разгружать вагоны. Но он выбирает сидеть на скамейке в Вашем дворе. Так пусть сидит, его дело.

так вот. Раньше он подрабатывал, работал... А сейчас совсем обнаглел.

Понимаете до вахты типа нашёл работу, неделю пропадал непонятьно где. И самое смешное все это время ни заработал ни копейки. Его мама думает что в это время он снова влип куда то. Я скажу тоже, я не верю что за неделю он не заработал ни копейки...

Но самое унизительное... Он каждый день обещал мне, что принесет хоть чуть чуть мне денег. каждый день, а к вечеру, орал тимпа я его достала, типа не смог он заработать, и так в течении недели. Так зачем говорить тогда? зачем общеать.  у меня подозрение что он может и работал, но проигрывал вечерами сразу, думая что мождет ему повезёт... и так в течении недели.

Больше мыслей у меня нет.

Полностью согласен с Fly.O. Чистой воды манипуляция со стороны мужа-неудачника.

Вы ему дали шанс первый раз, хотя он его мало заслуживал. Но он его не использовал.

К нормальной жизни не вернулся. Так что единственный выход - развод.

Пусть свои проблемы сам решает.

так вот самое обидное, я ведь не один шанс уже дала... Их много... но каждый раз он даже обещание не может выполнить....

Сегодня я захотела пообщаться в соц сетях, так он обвиняет меня что я ему рога наставляю. Хотя вчера сам ночевал в городе непонятно где и с кем... Доверия ему уже нет.

конечно мне неприятно. Снова виновата я.

Здравствуйте. Я не хочу вас обидеть, однако напишу,  о чём думаю.  Вы можете просто не понять написанное. Навряд ли вы будете делать, что вам говорят, пишут. А значит, сложно вам что-то изменить. Ваша проблема находится в вашей голове. Всё начинается с того, что Вы не любите себя. Не умеете принимать решение и его выполнять. Вы не держите слова. Как же вы сможете быть счастливой? Что делаете, то и получаете. Вините только себя. Если уж всё-таки что-то надумаете  делать, то начните говорите себе каждый день: Я люблю себя. А мужа я принимаю таким какой он есть. Может быть, что-то через полгода-год изменится.

я не люблю себя потому что во мне убили мою самооценку, вот таким поведением?

Знаю сложно это обьяснить. Но когда вы взоните по пол ночи, переживая, а он пьяный говорит что придёт когда захочет, и приходит под утро.

Когда ради вас даже поработать не могут.

Когда постоянно говорят насколько я плохая, и виноватая во всём, так тяжело, полюбить себя...

Я такой депрессии, для меня стало все серым, вокруг все говорят что я постоянно грустная, вгруженная, без сил...

Когда порой думаешь быть слабой красивой девушкой, но понимаешь что рядом нет мужчины, а есть только человек который выставляет что ему хуже всего...

Опубликовано

Пусть на улице ночует, какие проблемы? Чем дольше вы будете его жалеть, тем дольше он будеть делать Вам нервы. Или принимайте его и молча страдайте, или гоните на фиг. Третьего не дано, он не изменится. Я бывшего мужа 10 лет жалела, а потом выгнала на фиг. Теперь с ним другая баба мучается, а он кредиты берет и прогуливает, не изменился ни капли.

да уже невозможно страдать. Уже и так 8 месяцев все это проихсодит. и с каждым разом все хуже и хуже. Я уже не знаю что ожидать.  Он уже даже просто терялся, понимаете ОН ! на неделю, на две... И все это я принимала потом. Он уже знает что в любом случае я его приму....

Родители говорят это моя вина. И я согласна. Я позволила ему семсь уже себе на шею.

кажды й раз принимая его поступки. Он ведь даже уже не боиться понимаете, он знает что я все равно буду сидеть дома, и ни с кем не пойду на встречу, что я буду и неделями и месяцами ждать его...

Правда порой возникает мысль, а что я жду? Ведь уже как 5 месяцев вообще нет ничего хорошего, абсолютно. Раньше он хоть ласковым был, а ьтеперь стал пофигистом, ему плевать на меня, во всем абсолютно

А ведь я могу быть любимой счастливой,  веь есть парни которые будут заставлять меня улыбаться, ощущать счастье, а не постоянно доводить до срывов, слёз и желания просто пропасть.

Опубликовано

Вы сами не можете отпустить его.Вас волнует,что он может с кем то спит,вы позволяете ему манипулировать.И в глубине души все еще ждете от него внимания и что ситуация изменится.Но в данном случае либо принимать его такого как есть-непутевого,либо начать свою жизнь и вычеркнуть его.Это сложно,для вас он не чужой стал за годы совместной жизни.Но повлиять на него чтоб он стал работать и бросил играть вряд ли получится.Пока человек не захочет измениться сам,либо до него это дойдет,либо какая ситуация даст "урок".Поэтому мысленно вычеркните его из своей жизни.Сходите с подругами развейтесь,заведите новые знакомства.Может не надо пока строить новые отношения,но хотя бы просто для общения,тогда почувствуете себя желанной

Опубликовано

Вы официально расписаны?

Если да, то подавайте на развод. В квартире меняйте замки, если у него есть ключ. Номер телефона смените, чтобы ни он, ни его мама вам не могли звонить.

После работы уходите куда угодно- к подруге, в спортзал, лишь бы не оставаться одной. Загружайте себя приятным и полезным для вас, чтобы времени думать о нем не оставалось.

На порог мерзавца не пускать. Мысли о нем гнать. Не маленький, сам должен заботиться о себе. Оставить его без заботы и помощи- это лучшее, что вы можете для него сделать. Он должен стать взрослым. Это ему же на благо.

Кстати, квартира чья?

Может вообще поменять на другую? Чтобы он не мозолил глаза, сидя во дворе?

Опубликовано

Лида, а вопрос то к тебя какой? Проблема не в этом парне, а полностью в тебе. У тебя либо проблема с самооценкой, либо с психикой. Попробуй обратиться к психиатру. Почитай про созависимость.

Все что ты описываешь бред. Ты хочешь поиграть в спасательницу? ТЫ понимаешь, что незаметно, по крупицам ты тратишь свое время, которое могла проводить с мужем и детьми? Проверься на ЗППП и перестань обращать внимания на своего бывшего. Поверь, от ночевки на лавке еще никто не умирал. А если твоя благоверный начнет умирать, вызови ему дурку.

Самое лучшее что ты можешь сделать, это найти себе нормального парня и чем скорее тем лучше. Даже если это будет проходной вариант, он тебя отвлечет.  

Опубликовано

Вы сами не можете отпустить его.Вас волнует,что он может с кем то спит,вы позволяете ему манипулировать.И в глубине души все еще ждете от него внимания и что ситуация изменится.Но в данном случае либо принимать его такого как есть-непутевого,либо начать свою жизнь и вычеркнуть его.Это сложно,для вас он не чужой стал за годы совместной жизни.Но повлиять на него чтоб он стал работать и бросил играть вряд ли получится.Пока человек не захочет измениться сам,либо до него это дойдет,либо какая ситуация даст "урок".Поэтому мысленно вычеркните его из своей жизни.Сходите с подругами развейтесь,заведите новые знакомства.Может не надо пока строить новые отношения,но хотя бы просто для общения,тогда почувствуете себя желанной

да конечно я не буду отрицать что я всегда ждала его изменений, и что он возьмётся за голову...Тысячу раз говорила что не прощу.

Проситал даже что спутся месяц вахты, он пошёл не ко мне, а к друзьям, и одновременно в этот день зарегистрировался на сайте знакомств со слвоами " девушки жду прекрасно провести вечер!"....

думала не прощу это...Но простила...

Один раз я думала что это все. 2 месяца мы не виделись, и на второй месяц уже стало приходить осознание что это оказывается точка... но нет... он появился...

он всегда знает что я его приму...Даже несмотря на то что с каждым разом его поступки все хуже и хуже...

Проблемиа в том что я закциклена на этом, на этой проблеме. У меня нет подруг и друзей совеошенно. Так вышло.. не хочу вдаваться в подробности...

Я одна... И тяжело это переживать... когда не можешь отвлечься...

Знаете вот мне 25. А я уже почти год не была не в кафе, ни кино, нигде... Потому что ходили мы только с ним. а ткак как у него нет денег, не буду же я его водить сама.

А так банально хочется одеться красиво, потанцевать... просто отдохнуть...

Меня звал одноклассник погулять сегодня. Просто встреча.... Но я испугалась. вдруг встречу его. начнется скандал, или вдруг... да отговорки знаю.... но я не решилась...

хотя вариант был, просто прогулться... отвлечься... просто пообщаться с другими людьми...

У меня ведь кроме работы и дома, больше нет ничего. Да чсто говорить я уже месяц банально не гуляла. потому что вечерами он был занят....

Хотя у меня за 3 года, первый отпуск... и вместо отдыха я просто морально вымоталась...

Вы официально расписаны?

Если да, то подавайте на развод. В квартире меняйте замки, если у него есть ключ. Номер телефона смените, чтобы ни он, ни его мама вам не могли звонить.

После работы уходите куда угодно- к подруге, в спортзал, лишь бы не оставаться одной. Загружайте себя приятным и полезным для вас, чтобы времени думать о нем не оставалось.

На порог мерзавца не пускать. Мысли о нем гнать. Не маленький, сам должен заботиться о себе. Оставить его без заботы и помощи- это лучшее, что вы можете для него сделать. Он должен стать взрослым. Это ему же на благо.

Кстати, квартира чья?

Может вообще поменять на другую? Чтобы он не мозолил глаза, сидя во дворе?

Нет... и теперь понимаю что слава богу что не расписаны... хотя собирались... 

сегодня отключила все телефоны, машину угнала в гараж, двери закрыла, чтобы как будто никого нет...

Хотя эти дейсвия только почему то усугубили внутреннее какое то ожидание...

Ключей у него нет, квартра личная, не сьёмная, моя. Но продавать не вариант. Эта квартира моих родителей, в очень хорошем районе.

Скорее всего он ушел в загул сейчас.

начала сегодня общаться на СЗ. Просто общение, чтобы хоть как то разнообразить свой вечер.

Опубликовано

не было у бабы хлопот, завела баба порося(((((

А он хоть женился на вас?

А то три года прошло с момента его предложения.

Тут или замуж или отворот поворот. Просто уже на другое времени нет. Все сроки прошли.

Опубликовано

Лида, а вопрос то к тебя какой? Проблема не в этом парне, а полностью в тебе. У тебя либо проблема с самооценкой, либо с психикой. Попробуй обратиться к психиатру. Почитай про созависимость.

Все что ты описываешь бред. Ты хочешь поиграть в спасательницу? ТЫ понимаешь, что незаметно, по крупицам ты тратишь свое время, которое могла проводить с мужем и детьми? Проверься на ЗППП и перестань обращать внимания на своего бывшего. Поверь, от ночевки на лавке еще никто не умирал. А если твоя благоверный начнет умирать, вызови ему дурку.

Самое лучшее что ты можешь сделать, это найти себе нормального парня и чем скорее тем лучше. Даже если это будет проходной вариант, он тебя отвлечет.  

мне это говорят родители постоянно. что я трачу время...

Я ведь очень целеустремлённая, у меня много плавнов, но с ним ничего не получается... и я это вижу... банально все стало плохо. ничего хорошего не осталось...

да вначале было все относительно нормально... Хотя именно тот период в ссорах он называет ужасным периодом. И похоже что сейчас его наоборот все устраивает...

Хотя думаю так и есть. Тогда от него требовали каких то семейных обязательств. а тут он фактически мне никто. Деньги все его, куда хочет туда и тратит, я вроде как с ним, и когда ему это не надо он теряется... ведь дейсвтительно все зашибись у него сейчас...

Да конечно когда видишь что человек катиться хочешь помочь. тем более за почти 3 года уже привык. Но сейчас я вижу одно он этого не хочет...

даже сейчас после всего, у него был выбор - сьездить на месяц на вахту, на одну и все... олтдать долги и мы бы начали с нуля. И он поступил просто наитупейшим образом - просто не поехал, потому что не захотел, в итоге долги так и не отдал, и сел на шею маме..

не было у бабы хлопот, завела баба порося(((((

А он хоть женился на вас?

А то три года прошло с момента его предложения.

Тут или замуж или отворот поворот. Просто уже на другое времени нет. Все сроки прошли.

предложение он сделал в том году в августе 2016, я сомневалась, да и денег хотелось подкопить, думала на следующий год женимся, но  в январе  2017 я сняла кольцо и сказала что свадбы не будет.  и выставила его с квартиры. После этого мы уже фактически не живем вместе. Он толкьо вот ночует постоянно

Опубликовано

дeHьги за арeHду койко-мeста с Heго бeритe - будeт Hочeвать в другиx мeстаx

так фактически он то вот и хотел. Типа дам 5000 и радуйся. Только вот это смешно. девушка, еда, коммунальные все на мне. А он так кинул деньги чтобы заткнулась...

просто мне даже обидно, с какими словами он говорил про эти деньтги. Про эти можно сказать копейки. Мне даже мерзко...

Опубликовано

предложение он сделал в том году в августе 2016, я сомневалась, да и денег хотелось подкопить, думала на следующий год женимся, но  в январе  2017 я сняла кольцо и сказала что свадбы не будет.  и выставила его с квартиры. После этого мы уже фактически не живем вместе. Он толкьо вот ночует постоянно

Слушайте, вот до января 2017 г. вы делали то, что не стыдно рассказать потом внукам. Ну да, вот так попали в отношения с нехорошим человеком, ну бывает. Но поставили точку вполне достойно. А вот то, что покатило дальше после января 2017 г. уже и стыдно как то будет внукам рассказывать? Не находите?

Опубликовано

в тгом то и дело со мной все в порядке, я симпатичная стройная девушка, все не понимают что я в нем нашла.  да может я требую к себе внимание, но разве не все такие девушки которые хотят заботы?

я уже так устала быть сильной, тянуть все сама. Он же не помогает ничем, а только себя выставляет бедным и несчастным, всегда виновата я.  Все по дому делает мой папа, я уже устала его просить.

вчера он ночевал непонятно где и с кем. То есть дошло уже и до этого. И виновата снова я.

Понимаете до вахты типа нашёл работу, неделю пропадал непонятьно где. И самое смешное все это время ни заработал ни копейки. Его мама думает что в это время он снова влип куда то. Я скажу тоже, я не верю что за неделю он не заработал ни копейки...

Но самое унизительное... Он каждый день обещал мне, что принесет хоть чуть чуть мне денег. каждый день, а к вечеру, орал тимпа я его достала, типа не смог он заработать, и так в течении недели. Так зачем говорить тогда? зачем общеать.  у меня подозрение что он может и работал, но проигрывал вечерами сразу, думая что мождет ему повезёт... и так в течении недели.

так вот самое обидное, я ведь не один шанс уже дала... Их много... но каждый раз он даже обещание не может выполнить....

Сегодня я захотела пообщаться в соц сетях, так он обвиняет меня что я ему рога наставляю. Хотя вчера сам ночевал в городе непонятно где и с кем... Доверия ему уже нет.

Знаю сложно это обьяснить. Но когда вы взоните по пол ночи, переживая, а он пьяный говорит что придёт когда захочет, и приходит под утро.

Когда постоянно говорят насколько я плохая, и виноватая во всём, так тяжело, полюбить себя...

Я такой депрессии, для меня стало все серым, вокруг все говорят что я постоянно грустная, вгруженная, без сил...

Когда порой думаешь быть слабой красивой девушкой, но понимаешь что рядом нет мужчины, а есть только человек который выставляет что ему хуже всего...

Вы не думайте, что вокруг о вас говорят. Вы лучше сами себя знаете. Другие вас так не понимают, как вы себя. Любите себя. Как только вы начнёте себя  любить, и вас начнут любить. Любите себя......    Любите себя........     Любите себя...........

Опубликовано

Прошу прощения,собственно говоря,а что говорит оставшаяся часть МУЖСКОГО окружения.Я имею в виду что говорит по поводу всей этой ситуации ваш отец? А самое главное его? Его отец пробовал с ним разговаривать?А ваш отец с ним как мужчина с мужчиной? А может вообще стоит двум отцам собраться и обсудить сложившуюся ситуацию,а потом вправить мозги вашему молодому человеку.

Кхммм...Вот интересно мнение мужской части вашей "небольшой семьи"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...