Dzerdin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро, уважаемые форумчане, хотел поделиться с Вами одной проблемой: она, конечно, не нова, да и виноват, прямо скажем, в ней только я.Это началось весной, я встречался с одной девушкой, тут ко мне в друзья добавилась другая, которая пыталась привлечь мое внимание, очень активно мне писала. Она - очень интересный человек, творческий (как и я), у нее была очень сложная ситуация в жизни и мне она очень нравилась как человек, стал воспринимать ее как друга своего. В июне мы с девушкой расстались, я напился в тот день и сдуру написал той девочке, что "меня бросили", "мне плохо" и т. д. Она обиделась, сказала, что я ей нравлюсь, но я предложил ей остаться друзьями, ибо не видел ее в качестве девушки, надеялся вернуть те отношения. Ей было тяжело очень, она - человек ранимый и сентиментальный, я как мог старался быть с ней, гулять, показать, что она мне очень нужна (это действительно было так). Потом, в конце июня эта девушка поехала на работу на месяц, я уехал в экспедицию, ей было там очень тяжело поначалу работать, она жаловалась, я успокаивал ее, поддерживал. Внезапно, я понял, что я не могу без нее, что прикипел к ней, написал, что она очень мне нравится.Однако, она ответила, что, мол, "шокирована", что "она уже переориентировала себя на дружеские отношения со мной", сказала, что ей нужно подумать.Стоит отметить, что ее работа была связана с постоянным общением с людьми, она очень уставала от этого, я же вместо того, чтобы попытаться как-то не нагнетать ситуацию, постоянно ей написывал и лез с вопросами. Она просила меня успокоиться, дать ей хоть немного отдохнуть, побыть наедине с собой. Но я вел себя по- прежнему.Однажды, в августе я ей написал, что "теперь моя очередь - осваивать френдзону", однако, она ответила, дескать - "не надо ничего осваивать" и все в таком духе. Но спустя несколько дней, после моих ожесточенных написываний девушка написала, что считает, что нам лучше остаться друзьями, что я ей очень важен и нужен, но она считает, что чем-то большим нам не стать. Сказала, что "можно залюбить человека до такой степени, что дышать становится невозможно".Мне бы успокоиться на этом, паузу выдержать, но нет...Я устраивал драмы, мол, "если не нужен тебе - то уйду", она просила, чтоб я не драматизировал ситуацию. Недавно, я приехал в город мы с ней встретились после расставания с июня (мы живем в разных городах, учимся же в одном ВУЗе), мы гуляли, ей было очень хорошо и комфортно, она улыбалась и смеялась, приняла мой букет цветов. Потом она пошла провожать меня на вокзал и тут я врезал опять пластинку свою, что "она мне очень нравится", "хочу быть с тобой" и т.д., она молчала, а затем сказала, что ей сейчас вполне хорошо одной, что она сломала себя и свой характер и в данный момент ей парень не нужен.Но, тем не менее, видно, что я ей действительно нужен (как человек), она с радостью проводит свое время со мной, улыбается, смеется.Вот такая ситуация у меня: "закон бумеранга" в действии. Мне кажется, что чувства у нее остались, просто обида за мое поведение в июне и усталость от тяжелой работы заглушили их. Что мне делать- девушку эту я и вправду полюбил - может быть, перестать излишне навязываться, не писать лишний раз? Если уж хочет побыть одна, то пусть побудет?Надеюсь на вашу помощь, простите за сумбурное изложение.
gmuz Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Забей на нее. Дружи если хочешь, встречайся с другими, если ты ей нужен как парень, активизируется.
Гость ДанилаК Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Она вам говорит что отношения не нужны и вы как парень не интересны. Отвлекитесь на других женщин и она сама проявит себя
Dzerdin Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Спасибо огромное за советы!Хотел еще посоветоваться: стоит ли писать ей первому? Пишет она сейчас немногословно, достаточно холодно, не как раньше. Думаю, что надо выдержать паузу в общении: если буду нужен, то напишет; а если нет - то на "нет" и суда нет.Планирую сбавить существенно свое внимание по-отношению к ней, потому что в моих бесконечных писаниях ей каждый Божий день все равно проку мало.
Maxxtmn Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро, уважаемые форумчане, хотел поделиться с Вами одной проблемой: она, конечно, не нова, да и виноват, прямо скажем, в ней только я. Это началось весной, я встречался с одной девушкой, тут ко мне в друзья добавилась другая, которая пыталась привлечь мое внимание, очень активно мне писала. Она - очень интересный человек, творческий (как и я), у нее была очень сложная ситуация в жизни и мне она очень нравилась как человек, стал воспринимать ее как друга своего. В июне мы с девушкой расстались, я напился в тот день и сдуру написал той девочке, что "меня бросили", "мне плохо" и т. д. Она обиделась, сказала, что я ей нравлюсь, но я предложил ей остаться друзьями, ибо не видел ее в качестве девушки, надеялся вернуть те отношения. Ей было тяжело очень, она - человек ранимый и сентиментальный, я как мог старался быть с ней, гулять, показать, что она мне очень нужна (это действительно было так). Потом, в конце июня эта девушка поехала на работу на месяц, я уехал в экспедицию, ей было там очень тяжело поначалу работать, она жаловалась, я успокаивал ее, поддерживал. Внезапно, я понял, что я не могу без нее, что прикипел к ней, написал, что она очень мне нравится. Однако, она ответила, что, мол, "шокирована", что "она уже переориентировала себя на дружеские отношения со мной", сказала, что ей нужно подумать. Стоит отметить, что ее работа была связана с постоянным общением с людьми, она очень уставала от этого, я же вместо того, чтобы попытаться как-то не нагнетать ситуацию, постоянно ей написывал и лез с вопросами. Она просила меня успокоиться, дать ей хоть немного отдохнуть, побыть наедине с собой. Но я вел себя по- прежнему. Однажды, в августе я ей написал, что "теперь моя очередь - осваивать френдзону", однако, она ответила, дескать - "не надо ничего осваивать" и все в таком духе. Но спустя несколько дней, после моих ожесточенных написываний девушка написала, что считает, что нам лучше остаться друзьями, что я ей очень важен и нужен, но она считает, что чем-то большим нам не стать. Сказала, что "можно залюбить человека до такой степени, что дышать становится невозможно". Мне бы успокоиться на этом, паузу выдержать, но нет... Я устраивал драмы, мол, "если не нужен тебе - то уйду", она просила, чтоб я не драматизировал ситуацию. Недавно, я приехал в город мы с ней встретились после расставания с июня (мы живем в разных городах, учимся же в одном ВУЗе), мы гуляли, ей было очень хорошо и комфортно, она улыбалась и смеялась, приняла мой букет цветов. Потом она пошла провожать меня на вокзал и тут я врезал опять пластинку свою, что "она мне очень нравится", "хочу быть с тобой" и т.д., она молчала, а затем сказала, что ей сейчас вполне хорошо одной, что она сломала себя и свой характер и в данный момент ей парень не нужен. Но, тем не менее, видно, что я ей действительно нужен (как человек), она с радостью проводит свое время со мной, улыбается, смеется. Вот такая ситуация у меня: "закон бумеранга" в действии. Мне кажется, что чувства у нее остались, просто обида за мое поведение в июне и усталость от тяжелой работы заглушили их. Что мне делать- девушку эту я и вправду полюбил - может быть, перестать излишне навязываться, не писать лишний раз? Если уж хочет побыть одна, то пусть побудет? Надеюсь на вашу помощь, простите за сумбурное изложение. . С чего ты взял, что ты ей нужен?
Fam Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Раньше, во времена наших родителей, не было никаких френдзон. Люди не знали, что это такое. И нет на самом деле никакой френдзоны. Есть отношения между мужчиной и женщиной, приобретающие разные оттенки. В Вашем случае сейчас это активные ухаживагия с Вашей стороны и поза "снежная королева" с ее стороны. Это игра. Ей это явно нравится, потому что очень повышает самооценку. Играйте дальше. И никаких френдзон. Забудьте это глупое слово из интернета.
Gennesis Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Раньше, во времена наших родителей, не было никаких френдзон. Люди не знали, что это такое. И нет на самом деле никакой френдзоны. Есть отношения между мужчиной и женщиной, приобретающие разные оттенки. В Вашем случае сейчас это активные ухаживагия с Вашей стороны и поза "снежная королева" с ее стороны. Это игра. Ей это явно нравится, потому что очень повышает самооценку. Играйте дальше. И никаких френдзон. Забудьте это глупое слово из интернета. Что значит нет френдзоны???!! Ну слова-то такого не было, но суть-то та же. Ты к девушке и так и сяк и наперекосяк, хвост распушил, знаки внимания и ухаживания, а она - НЕ ДАЕТ и просто дружит, как с подругой. Эта хрень была всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти