Maladaptive Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Согласно закону вы имеете право верить во что угодно, но не имеете никакого права навязывать свою веру другим или оскорблять кого-то. Вам нравятся средневековые порядки? Собираете чемоданы и едете в средневековую страну. На каком основании вы в светском государстве требуете исполнения своих "порядков"? Еще и смеете при этом вспоминать про такое "бездуховное" понятие, как права человека! Может вы еще начнёте оскорблять всех, кто ест свинину? Будете требовать запрета для всех потому, что это задевает ваши чувства? Видеть "это" на прилавках нестерпимо! Видеть как люди на улице, в кафешке, при вас... Запретить! Вы обнаглели в конец. Вы пользуетесь тем, что придумали европейцы: правами, толерантностью... Да, даже в РФ это всё пусть и в ничтожной, но в какой-то мере есть. И вы даже спасибо не говорите, вы только оскорбляете, терроризируете и пользуетесь слабостью, чтобы заставить всех уважать вашу "веру". Дай вам волю вы бы заставили всех женщин носить черную тряпку на голове. И вы удивляетесь за что вас ненавидят? Да большая часть из вас потенциальные террористы! Вы ведете себя как паразиты! Что не говори, а в одном с фашистами можно согласиться: вас всех надо выселить в эти ваши исламистские страны и не подпускать к цивилизованым людям. Вы пришли из каменного века, там вам и место.
Orugōru Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Одно дело соблюдать нормы религии и не допускать лиц противоположного пола к своему телу, другое - клеймить их извращенцами. Мужики гинекологи - извращенцы, учителя - педофилы, ветеринары - зоофилы, патологоанатомы - некрофилы.... Кем нужно работать, чтобы быть приличным человеком?
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Одно дело соблюдать нормы религии и не допускать лиц противоположного пола к своему телу, другое - клеймить их извращенцами. Мужики гинекологи - извращенцы, учителя - педофилы, ветеринары - зоофилы, патологоанатомы - некрофилы.... Кем нужно работать, чтобы быть приличным человеком? Чем выше религиозность - тем ниже интеллект. А вообще у меня уролог - женщина. В следующий раз ей скажу что она грязная извращенка, на пипирки смотреть любит
Margari_ta Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Автору к психолгу надо. У меня бы даже мысли бы не возникло. А во время родов...о другос срвсем и...вообще не думаешь.
koori Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Одно дело соблюдать нормы религии и не допускать лиц противоположного пола к своему телу, другое - клеймить их извращенцами. Мужики гинекологи - извращенцы, учителя - педофилы, ветеринары - зоофилы, патологоанатомы - некрофилы.... Кем нужно работать, чтобы быть приличным человеком? Торговать на рынке всякой ерундой видимо единственное занятие достойное мужчины по мнению Автора. Интересно отрожалась уже ?
Yhohi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я не думаю, что среди мужчин-гинекологов и акушеров так уж много извращенуев, скорее уж у рожающих навязчивые идеи и комплексы
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вы еще у мужчин спросите по этому вопросу. Как они к этому отнесутся. К врачу мужчине-гинекологу или акушеру. Дискомфортно, думаю, в лучшем случае.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так долго смеялась, прочтя тему! Смотрите, чтобы вас во время приема родов не изнасиловал врач-окушер, а то родите не одного, а сразу целую тройню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти