Перейти к содержанию

Хочу отношений с ним, но видимо он не хочет ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем в лагере. Взаимная любовь с первого взгляда(удивительно неправда ли?). На самом деле сначала я ему призналась, а потом он мне ответил взаимностью. Парень стеснительный, замкнутый - не экстраверт. Как и я сама..
Нашёл в вк, в инстаграме меня. Лайкает все фотографии.
Писал сам, узнавал «как дела? что делаешь? как самочувствие?», но дальше диалог не заходил. Решили встретиться.(Его инициатива)
Я боялась больше всего, что когда мы встретимся, мы будем молчать. И знаете что? Так оно и произошло. Мы гуляли почти 3 часа, молча. Он пытался проявлять инициативу, как и я. Пытались поднимать разные темы, но с двух сторон( с его и с моей) были только односложные ответы и не больше. Может немного больше, чем односложные, ну, совсем немного. Под конец такой «встречи», он спрашивал «не наскучал ли он мне?» и я естественно отвечала «нет». В итоге он предложил разойтись и поехать по домам. Ну, я и согласилась. Логично ведь, мы даже не общаемся и делать нечего..
Разошлись.
Написала ему вечером, что мол, спасибо за прогулку, была рада увидеть тебя (:
Прочитал и ничего не ответил.
Вопрос:
Что делать?
Хочу отношений с ним, но видимо он не хочет теперь..

Опубликовано

Написала ему вечером, что мол, спасибо за прогулку, была рада увидеть тебя (:

......

Хочу отношений с ним, но видимо он не хочет теперь..

надо было написать: спасибо за прогулку БУДУ рада увидеть тебя снова.

а вообще, погоди...дай ему отойти немного... это ж наверное волнительное событие.. 3 часа гулять и молчать....

Опубликовано

Может вам друг с другом вне лагеря уже неинтересно?

Опубликовано

Дети, учитесь разговаривать, пока у вас есть на это время. Читайте книги, пишите изложения, сочинения, старайтесь усваивать и осмысливать информацию, пропуская её через свей мозг, делайте выводы, анализируйте! Учитесь выступать публично и доносить свою точку зрения, а то что вам потом делать на свиданиях? Молчать? Страдать?

Опубликовано

Взаимная любовь с первого взгляда(удивительно неправда ли?).

Очень! При условии, при вашей типа взаимной любви - отношений он с вами не хочет

Вы выдаёте желаемое за действительное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...