s.wiress Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Познакомилась с парнем в лагере. Взаимная любовь с первого взгляда(удивительно неправда ли?). На самом деле сначала я ему призналась, а потом он мне ответил взаимностью. Парень стеснительный, замкнутый - не экстраверт. Как и я сама..Нашёл в вк, в инстаграме меня. Лайкает все фотографии.Писал сам, узнавал «как дела? что делаешь? как самочувствие?», но дальше диалог не заходил. Решили встретиться.(Его инициатива)Я боялась больше всего, что когда мы встретимся, мы будем молчать. И знаете что? Так оно и произошло. Мы гуляли почти 3 часа, молча. Он пытался проявлять инициативу, как и я. Пытались поднимать разные темы, но с двух сторон( с его и с моей) были только односложные ответы и не больше. Может немного больше, чем односложные, ну, совсем немного. Под конец такой «встречи», он спрашивал «не наскучал ли он мне?» и я естественно отвечала «нет». В итоге он предложил разойтись и поехать по домам. Ну, я и согласилась. Логично ведь, мы даже не общаемся и делать нечего..Разошлись.Написала ему вечером, что мол, спасибо за прогулку, была рада увидеть тебя (:Прочитал и ничего не ответил.Вопрос:Что делать?Хочу отношений с ним, но видимо он не хочет теперь..
Джо Блэк Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Написала ему вечером, что мол, спасибо за прогулку, была рада увидеть тебя (: ...... Хочу отношений с ним, но видимо он не хочет теперь.. надо было написать: спасибо за прогулку БУДУ рада увидеть тебя снова. а вообще, погоди...дай ему отойти немного... это ж наверное волнительное событие.. 3 часа гулять и молчать....
Герда Без Кая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 П. Вопрос: Что делать? Готовься к школе. Учи уроки.
Чашка Чая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Началось... 1 сентября "Как я провёл лето..."
Гость ДанилаК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Может вам друг с другом вне лагеря уже неинтересно?
Трава-мурава Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Дети, учитесь разговаривать, пока у вас есть на это время. Читайте книги, пишите изложения, сочинения, старайтесь усваивать и осмысливать информацию, пропуская её через свей мозг, делайте выводы, анализируйте! Учитесь выступать публично и доносить свою точку зрения, а то что вам потом делать на свиданиях? Молчать? Страдать?
Федерация Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Взаимная любовь с первого взгляда(удивительно неправда ли?). Очень! При условии, при вашей типа взаимной любви - отношений он с вами не хочет Вы выдаёте желаемое за действительное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти