Перейти к содержанию

Понравился парень, который влюблен в комп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Маша, мне 25. Я познакомилась с парнем через общую знакомую. Ему 28 лет, работает в извевстной в городе компании, своя квартира (куплена отцом). Живет один с котом. Все свободное время сидит за компом, что начало меня напрягать. Он рассудительный, умный, начитанный, высокий, что меня зацепило. Но ему ничего не интересно в реальной жизни. По его словам, раньше он был киберспортсменом, играл в контер-страйк с 10 лет, ездил на турниры, его мечтой было добиться в этом высот, но потом понял, что себя этим не прокормишь и поступил в институт, параллельно играя, но уже в свободное от учебы время. Отношений постоянных никогда не было. Вечером, придя с работы, сначала кормит кота, потом падает за комп (дома у него вообще, кроме огромного компа, дивана и стола ничего в комнате нет, но все чисто и прибрано), сидит на форумах игр, смотрит видео игр на ютубе или стримы. Играет сейчас не в контер-страйк, а в другую сетевую игру. На улицу ходить не любит, мол наездился по работе, хочу отдыхать дома. Еще заметила у него такую привычку, он постоянно любит все снимать на камеру на свой телефон, видео выкладывает в интернет, меня это бесит. Я просила меня не снимать. Он сказал, что главное, чтобы он сам в кадре был. Еще веб-камера у него на мониторе, она почти всегда включена, то есть все происходящее транслируется в инет. Он отвечает, что он так не чувствует себя одиноким. При этом близких друзей у него нет и по сути не было. Вот такие странности. Не то, чтобы он никуда не ходит, можем сходить в кино, в кафешку. Но никакие общественные заведения он не любит, компании тоже, лишь бы вернуться домой и сесть за комп. Но не сказать, чтобы он прямо такой геймер, поиграет часа 2, потом форумы, музыка, видео на ютубе и т.д. Не сказать, что он игроман. На мои вопросы, мол что ты тут сидишь все время, отвечает: зачем куда-то ходить, ездить, если можно фильм посмотреть любой в инете, музыку любую найти тоже, игры любые по вкусу. Если выезжаем куда-то на шашлык или просто гулять, то ему неинтересно просто побыть на природе, надо "взять пивка". Без бутылки, трезвым ему скучно. Как выпьет, развязывается язык, опять достает телефон и снимает все происходящее на камеру, комментирует, видео - в интернет. Про его увлечение камерой, говорил, что в детстве у его дедушки была видеокамера старая, и он научил его снимать видео, и это ему очень понравилось, типа быть режиссером. Другое увлечение у него - это трамвай, он о них знает все: модели, годы выпуска, все маршруты и остановки. Рассказывал, что мог в выходной день просто одеть плеер в уши и пойти кататься по кругу на трамваях, типа это ему по кайфу. Можно долго и дальше описывать его тонкости поведения, но во всем остальном практически отличный парень: не курит, не матерится, спокоен в общении (его вообще сложно вывести из себя, сдержан), дома порядок, чистота, сам готовит еду, сам зарабатывает. Обсуждали с ним тему отношений, семейной жизни. У него на словах все замечательно, просто идилия - надо друг другу помогать, все делать вместе, заботиться о родителях, все вкладывать в детей - как по учебнику. Часто он в разговоре вспоминает времена, когда он играл в 2000-х годах в контер-страйк и все время ностальгирует по тем временам, мол вот раньше он так классно играл, просто звездой был.

Похоже, он боится реала, как-то можно его вывести из этого компьютерного мирка к нормальной социальной жизни, чтобы перестал жить этими прошлыми воспоминаниями?

Опубликовано

Для начала поймите: у него проблем нет - проблема у вас. Из за вашей проблемы серьезно изменять жизнь никто не будет. Никогда не будет.

Похоже, он боится реала, как-то можно его вывести из этого компьютерного мирка к нормальной социальной жизни,

Автор, как именно вы ведите "нормальную" социальную жизнь?

На улицу ходить не любит, мол наездился по работе, хочу отдыхать дома.

Кем он работает?

Опубликовано

Я поняла, что проблема больше моя. Но не так уж сильно его все устраивает.

Я учусь, работаю, встречаюсь с друзьями, хожу на фитнес, катаюсь на велосипеде. Посещаю разные мероприятия, хожу в общественные места.

Я точно не знаю его должности, но работает с документацией, составляет пакет документов, отвозит по инстанциям, в гос. органы ездит, в суды. Еще договоры заключает, клиентов консультирует.

Опубликовано

Я поняла, что проблема больше моя. Но не так уж сильно его все устраивает.

Не больше, а целиком ваша. Если человека что то не устраивает он меняет свою жизнь. Если не меняет - значить устраивает, пусть даже он целыми днями ноет, что его это не устраивает. Люди очень любят обманывать сами себя.

Опубликовано

Парень вам только ПОНРАВИЛСЯ - тогда вопрос - чем же?

Если вся тема - о том - как он вас не устраивает и что в нём надо изменить. 

Папиной квартирой и уровнем з/п он вам понравился?

Похоже, он боится реала, как-то можно его вывести из этого компьютерного мирка к нормальной социальной жизни, чтобы перестал жить этими прошлыми воспоминаниями?

А вы не думали, что в реале, где есть вы - ему просто неинтересно

Конкретно - с вами

Опубликовано

Я учусь,

Он уже выучился

работаю

Он тоже работает.

встречаюсь с друзьями

У него есть друзья?

хожу на фитнес, катаюсь на велосипеде.

Мальчик заплыл жиром?

Посещаю разные мероприятия, хожу в общественные места.

Он ходит с вами в кино и кафе.

Итог. Собственно чем именно его жизнь не соответствует вашим представлениям о "нормальной"?

Опубликовано

Этот парень, можно сказать, пропал. Как личности его нет. И для создания семьи он непригоден. Это такой отработанный продукт современной цивилизации.

Обычный инфантил, которому папа купил квартиру, а он мечтает быть ютьюбером.

Опубликовано

Этот парень, можно сказать, пропал. Как личности его нет. И для создания семьи он непригоден. Это такой отработанный продукт современной цивилизации.

Как это личности нету? Не поняла. Куда пропал?

Парень вам только ПОНРАВИЛСЯ - тогда вопрос - чем же?

Если вся тема - о том - как он вас не устраивает и что в нём надо изменить. 

Папиной квартирой и уровнем з/п он вам понравился?

А вы не думали, что в реале, где есть вы - ему просто неинтересно

Конкретно - с вами

Он понравился тем, что не испорчен современностью, алкоголем-наркотиками, клубами, беспорядочными связями. Он говорит искренне то, что думает. У него добрый и спокойный характер. На квартиру мне наплевать. Нет, не думала, но было бы так - он бы не ходил на встречи, а сидел бы дома.

Интересно как он ананирует с включеной вебкой.

Странная у вас любознательность.

Опубликовано

Нет, не думала, но было бы так - он бы не ходил на встречи, а сидел бы дома.

так он и рад бы

так вы ж тащите

На квартиру мне наплевать.

именно поэтому вы её упомянули, да? )

потому что вам плевать на неё

Опубликовано

А что такое "ходить в общественные места"?

Вот остановка например тоже общественное место, но ходить туда не интересно.

Опубликовано

А что такое "ходить в общественные места"?

Вот остановка например тоже общественное место, но ходить туда не интересно.

Ну почему же. Некоторые и на остановке, и в подъезде, и в лифте. Пристрастия у всех разные.

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Маша, мне 25. Я познакомилась с парнем через общую знакомую. Ему 28 лет, работает в извевстной в городе компании, своя квартира (куплена отцом). Живет один с котом. Все свободное время сидит за компом, что начало меня напрягать. Он рассудительный, умный, начитанный, высокий, что меня зацепило. Но ему ничего не интересно в реальной жизни. По его словам, раньше он был киберспортсменом, играл в контер-страйк с 10 лет, ездил на турниры, его мечтой было добиться в этом высот, но потом понял, что себя этим не прокормишь и поступил в институт, параллельно играя, но уже в свободное от учебы время. Отношений постоянных никогда не было. Вечером, придя с работы, сначала кормит кота, потом падает за комп (дома у него вообще, кроме огромного компа, дивана и стола ничего в комнате нет, но все чисто и прибрано), сидит на форумах игр, смотрит видео игр на ютубе или стримы. Играет сейчас не в контер-страйк, а в другую сетевую игру. На улицу ходить не любит, мол наездился по работе, хочу отдыхать дома. Еще заметила у него такую привычку, он постоянно любит все снимать на камеру на свой телефон, видео выкладывает в интернет, меня это бесит. Я просила меня не снимать. Он сказал, что главное, чтобы он сам в кадре был. Еще веб-камера у него на мониторе, она почти всегда включена, то есть все происходящее транслируется в инет. Он отвечает, что он так не чувствует себя одиноким. При этом близких друзей у него нет и по сути не было. Вот такие странности. Не то, чтобы он никуда не ходит, можем сходить в кино, в кафешку. Но никакие общественные заведения он не любит, компании тоже, лишь бы вернуться домой и сесть за комп. Но не сказать, чтобы он прямо такой геймер, поиграет часа 2, потом форумы, музыка, видео на ютубе и т.д. Не сказать, что он игроман. На мои вопросы, мол что ты тут сидишь все время, отвечает: зачем куда-то ходить, ездить, если можно фильм посмотреть любой в инете, музыку любую найти тоже, игры любые по вкусу. Если выезжаем куда-то на шашлык или просто гулять, то ему неинтересно просто побыть на природе, надо "взять пивка". Без бутылки, трезвым ему скучно. Как выпьет, развязывается язык, опять достает телефон и снимает все происходящее на камеру, комментирует, видео - в интернет. Про его увлечение камерой, говорил, что в детстве у его дедушки была видеокамера старая, и он научил его снимать видео, и это ему очень понравилось, типа быть режиссером. Другое увлечение у него - это трамвай, он о них знает все: модели, годы выпуска, все маршруты и остановки. Рассказывал, что мог в выходной день просто одеть плеер в уши и пойти кататься по кругу на трамваях, типа это ему по кайфу. Можно долго и дальше описывать его тонкости поведения, но во всем остальном практически отличный парень: не курит, не матерится, спокоен в общении (его вообще сложно вывести из себя, сдержан), дома порядок, чистота, сам готовит еду, сам зарабатывает. Обсуждали с ним тему отношений, семейной жизни. У него на словах все замечательно, просто идилия - надо друг другу помогать, все делать вместе, заботиться о родителях, все вкладывать в детей - как по учебнику. Часто он в разговоре вспоминает времена, когда он играл в 2000-х годах в контер-страйк и все время ностальгирует по тем временам, мол вот раньше он так классно играл, просто звездой был.

Ой, кошмар, пусть и дальше живёт себе один - ему больше никто не нужен. С ним можно сдохнуть со скуки, так это сейчас когда ещё молодые, а в кого он превратиться когда станет постарше? Даже страшно представить. А нельзя ли с другим познакомится? А этот красивый высокий пусть и дальше играет в игры - это НИКОГДА не пройдёт. И он, я уверенна, не хочет ни семьи , ни , тем более, детей. Если вы хотите нормальную семью, то это не ваш вариант.

Опубликовано

Ой, кошмар, пусть и дальше живёт себе один - ему больше никто не нужен. С ним можно сдохнуть со скуки, так это сейчас когда ещё молодые, а в кого он превратиться когда станет постарше? Даже страшно представить. А нельзя ли с другим познакомится? А этот красивый высокий пусть и дальше играет в игры - это НИКОГДА не пройдёт. И он, я уверенна, не хочет ни семьи , ни , тем более, детей. Если вы хотите нормальную семью, то это не ваш вариант.

Не когда не говорите не когда)) Просто это сейчас его жизнь ему это нравится, но это пройдет у всех проходит... У меня очень много геймеров знакомых...  Только может пройти в 30 может в 20 может в 50

Помочь только одна, подержать его в видео пусть обзоры по играм поснимает, пусть поездить по чемпионатам КС и повылажует видео, работы меллион с этим связанно... И я давно заметил все кто были раньше геймерами, когда они начинают на этом зарабатывать.. Они не чем не отличаются, они также начинают любить семью шишлики ролики.. И любая работа это рутина, как бы он ей не восхищался потом, он будет хотеть проводить время отдельно от ее...

Опубликовано

Не когда не говорите не когда)) Просто это сейчас его жизнь ему это нравится, но это пройдет у всех проходит... У меня очень много геймеров знакомых...  Только может пройти в 30 может в 20 может в 50

Помочь только одна, подержать его в видео пусть обзоры по играм поснимает, пусть поездить по чемпионатам КС и повылажует видео, работы меллион с этим связанно... И я давно заметил все кто были раньше геймерами, когда они начинают на этом зарабатывать.. Они не чем не отличаются, они также начинают любить семью шишлики ролики.. И любая работа это рутина, как бы он ей не восхищался потом, он будет хотеть проводить время отдельно от ее...

И что, ждать до конца своих дней когда он наиграется?

Опубликовано

И что, ждать до конца своих дней когда он наиграется?

Если тебе нравится человек то да, вы говорите про скуку, а ваша жизнь веселая?)) вы хоть играли в кукуето игру? Вы бывали на концерт сходках, кучу мераприятий, я смогу доказать что ваша жизнь скучнея геймера...

Просто он решил присветит жизнь играм, пусть так и будет, просто направить чуток где есть деньги и развитие

Опубликовано

Как это личности нету? Не поняла. Куда пропал?

Личность определяется тем, как человек вступает в коммуникацию с внешним миром. Ваш не вступает, а отгораживается. Он ничего никому не дает, ни о ком не заботится, ни к чему не стремится. Он не пытается трансформировать, усовершенствовать пространство вокруг себя. По большому счету он уже социопат.

А пропал он туда же. В виртуальное пространство. Идеальный продукт эпохи потребления и компьютеризации. Ни семьи, ни друзей, ни ценностей, ни привязанностей.

Такой бы не пошел биться за Сталинград. Ни за Родину, ни за Сталина, ни за любимую.

Опубликовано

Личность определяется тем, как человек вступает в коммуникацию с внешним миром. Ваш не вступает, а отгораживается. Он ничего никому не дает, ни о ком не заботится, ни к чему не стремится. Он не пытается трансформировать, усовершенствовать пространство вокруг себя. По большому счету он уже социопат.

А пропал он туда же. В виртуальное пространство. Идеальный продукт эпохи потребления и компьютеризации. Ни семьи, ни друзей, ни ценностей, ни привязанностей.

Такой бы не пошел биться за Сталинград. Ни за Родину, ни за Сталина, ни за любимую.

виртуальное пространство - это средство коммуникации, если он коммуницирует с другими людьми, пусть и в другом пространстве, как он может быть социопатом? а вы в каком пространстве, вы социопат? вот вы за Родину пойдете или будете на форумах сообщения строчить? и про вас можно сказать, что вы продукт компютеризации, настрочить на одном форуме 11000 сообщений, за 3 года не каждому под силу, а сколько тем прочитали и не написали сообщения, наверное еще столько же, а форум то не один, десятки, сотни... 

Опубликовано

Ни разу не факт.

Опубликовано

Вы такие странные люди застрявшие в СССР))  Не такой как я все, сразу социопат) Вы хоть раз представляли сколько в этом мире социальных слоев?

Ни семьи не друзей?))) та кто такие друзья? это названные братья и сестры?) ну нафига такие люди какие могут приходить к тебе без приглашения... У вас есть друзья?) или так собутыльники и место где поплакаться?

Тут проблема у человека что он застрял в прошлых воспоминанниях, какая разница, это что он был киберспортцменом, или он бы был великим художником и стал грузчиком? или бы он был профессиональным футболистом и повредил коленку?

Таких людей миллионы, которые застревают и живут старой жизнью и не осознают что надо идти дальше...

А при киберспортцменом я вам раскажу, я жил 2 года тем что играл в КС, еще в те года когда мировое первое место было всего 5 000 долларов...

Ты на каждом чемпионате знакомишся с сотнями людей, ты общаешься с спонсорами, организаторами, тебя вербуют команды, ты вербуешь кого то, для вас устраивают вечеринки, это разные города разные странны, , вы правду думаете что киберспортсмены антисоцеальные?) только потому что они не живут скучной жизнью как вы?

Сейчас же это куда маштабней куда больше денег, на много серьезные мероприятие, 

Может это вы не человек а животное? которое только и думает что бы быть рядом со стаей, и боится осуждений людей рядом с собой, и все что может оставить после себя это гены...

И кстате я досихпор смотрю мир кибирспорта мне он интересен, и почти все новые чемпионы, это те кто пришли к маме и сказали я хочу им быть, и родители им наняли тренера.... Те кого родители заставляют быть как все идут в грузчики и ненавидят свою жизнь... А кибирспорт это милионы долларов, и такие люди обычно открывают своим фирмы потом, и живут полноценной жизнью..

То футболисты так же одержими футболом, бодебилдеры жилезом, гимнасты сутками кроме занятий не чего не видят... У их не семьи не друзей ни ценностей, та они даже в армии только числятся...

Я понимаю что это до одного места что я написал, но злят такие люди как вы что вешают ярлыков на то что  и рядом не знают..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...