Гость Prizyaga Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мой врач психолог - католик; он заставляет каждый раз платить меня по 10000 рублей за то что я - православный; и с другими верующими так поступает. Однажды она украла православное распятие и заставляла его целовать предварительно говоля, что его ей подарил Папа Римский. Неужели ревность оправдывает воровство, ведь это просто животное чувство!
Гость Prizyaga Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мой врач психиатр с детства мечтал быть пожарным; оне сами видели как сгорел их дом; но католический священник убедил их пойти учиться на психиатра, потому что кафедра психиатрии в России открыта по инициативе католиков. Можно ли простить такую измену?
BellKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 бляха муха ! началась осень - с ней и обострения..
КОЛОБОК Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Похоже обезьянка села на клавиатуру.)
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мой врач психолог - католик; он заставляет каждый раз платить меня по 10000 рублей за то что я - православный; и с другими верующими так поступает. Однажды она украла православное распятие и заставляла его целовать предварительно говоля, что его ей подарил Папа Римский. Неужели ревность оправдывает воровство, ведь это просто животное чувство! Первая ошибка уже в том, что психолог это не врач.
Кирри Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Первая ошибка уже в том, что психолог это не врач. Плюсанусь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.