Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Доброй ночи. Вчера раскрыла своему парню страшную тайну, что пару лет назад в студенчестве встречалась с богатыми мужиками за деньги, и один раз на сайте знакомств была поймана сотрудниками милиции, влепили статью за проституцию. Вчера после разговора сказал, что так как было раньше между нами уже никогда не будет. Что я все похерила, все его мечты рухнули.Отношение резко изменилось, прям мгновенно, как будто и не было чувств ко мне( понимаю его конечно, но самой тоже х...во.) Противно от всего и от самой себя. Хочу повеситься. Все осуждающие- идите на хрен. Не до вас сейчас , и так тошно.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 а что это за статья - за проституцию? Можно номер?
Анна Франк Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда человек любит , то принимает тебя такой какая ты есть, к тому же , вы не его на деньги разводили. А вообще вещаться из-за парня? Что за бред! Мир прекрасен! Не нужно зацикливаться на минутной слабости. Вы несознательно проверили человека. Раз он из-за такой мелочи готов от вас откреститься, то просто не ваш человек. Я бы на вашем месте обиделась и отправила его в чс, а вы в отчаянии. Где же ваша женская гордость?
GreatBigSea Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вчера раскрыла своему парню страшную тайну Вы могли предсказать заранее, как он прореагирует? Вы сколько времени друг друга знали?
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 а что это за статья - за проституцию? Можно номер? не помню уже. протокол давно порван.
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда человек любит , то принимает тебя такой какая ты есть, к тому же , вы не его на деньги разводили. А вообще вещаться из-за парня? Что за бред! Мир прекрасен! Не нужно зацикливаться на минутной слабости. Вы несознательно проверили человека. Раз он из-за такой мелочи готов от вас откреститься, то просто не ваш человек. Я бы на вашем месте обиделась и отправила его в чс, а вы в отчаянии. Где же ваша женская гордость? видимо не любил. и вы правы, я хотела его проверить. повесить не из-за него, а от самой себя противно. кому я нахрен нужна сейчас такая?!
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда человек любит , то принимает тебя такой какая ты есть, к тому же , вы не его на деньги разводили. А вообще вещаться из-за парня? Что за бред! Мир прекрасен! Не нужно зацикливаться на минутной слабости. Вы несознательно проверили человека. Раз он из-за такой мелочи готов от вас откреститься, то просто не ваш человек. Я бы на вашем месте обиделась и отправила его в чс, а вы в отчаянии. Где же ваша женская гордость? Seriously? Чет эт нихрена не мелочь.
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы могли предсказать заранее, как он прореагирует? заранее не могла предугадать. ему предложили работу за границей, хотели вместе уезжать, сейчас крах всему. просто кошмар! Seriously? Чет эт нихрена не мелочь. да, это просто п...ц Был суд или что? был. без меня. не пошла позориться. Сказал, что хорошо что сейчас рассказала, потом бы вообще убил нахрен!
Энелиум Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Seriously? Чет эт нихрена не мелочь. Вот та же мысль крутилась, но я как-то постеснялась...человек всё-таки в раздрае... заранее не могла предугадать. ему предложили работу за границей, хотели вместе уезжать, сейчас крах всему. просто кошмар! да, это просто п...ц был. без меня. не пошла позориться. Сказал, что хорошо что сейчас рассказала, потом бы вообще убил нахрен! А вы на какую реакцию рассчитывали, позвольте спросить.
GreatBigSea Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне кажется, из всех советов тотальной честности, ваш случай - это исключение этих советов. Многие люди делали ошибки молодости, всякие нагие фото всплывают. И что теперь, вся остальная жизнь никчемная теперь?
Энелиум Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 видимо не любил. и вы правы, я хотела его проверить. повесить не из-за него, а от самой себя противно. кому я нахрен нужна сейчас такая?! Какая такая? Вы сейчас какая?
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 В А вы на какую реакцию рассчитывали, позвольте спросить. Я не знала что и ожидать. Конкретных мыслей не было. Все получилось спонтанно. Какая такая? Вы сейчас какая? в каком смысле?
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 был. без меня. не пошла позориться. чего? А в каком государстве произошел этот правовой казус? В УК РФ нет статьи "за проституцию". В ГК - тем более.
Энелиум Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я не знала что и ожидать. Конкретных мыслей не было. Все получилось спонтанно. в каком смысле? В прямом, что вы о себе сейчас думаете? Вот не исходя из прошлого, а исходя из нынешнего.
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне кажется, из всех советов тотальной честности, ваш случай - это исключение этих советов. Многие люди делали ошибки молодости, всякие нагие фото всплывают. И что теперь, вся остальная жизнь никчемная теперь? Я понимаю, но я думала, что человек имеет право знать кто я, если планирует со мной связать жизнь( а он именно так и думал). Имеет право выбора продолжать со мной общение или нет. Я бы все равно рано или поздно это сказала ему. Да и так кто-то из знакомых мог бы ему рассказать( одного такого знаю, видела у него в инстаграме в друзьях.
Анна Франк Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 заранее не могла предугадать. ему предложили работу за границей, хотели вместе уезжать, сейчас крах всему. просто кошмар! да, это просто п...ц был. без меня. не пошла позориться. Сказал, что хорошо что сейчас рассказала, потом бы вообще убил нахрен! А какая такая? Ты больны СПИДОМ? Не можете иметь детей? Изуродованы страшной аварией? Так даже такие люди часто умудряются найти свою вторую половинку. Ну были у вас косяки в молодости, а многие и похуже вашего творили. Не думайте , что вокруг одни ангелы. Если очень хорошая картина "Христос и грешница", и Христос сказал разъяренной толпе : "пусть , кто без греха, первый бросит в неё камень." И толпа утихла и никто не бросил камень.
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 чего? А в каком государстве произошел этот правовой казус? В УК РФ нет статьи "за проституцию". В ГК - тем более. за оказание сексуальных услуг, что-то на подобии этого.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 за оказание сексуальных услуг, что-то на подобии этого. понятно. Подростки развлекаются. Ну что же, завтра в школу не идти.
Энелиум Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я не знала что и ожидать. Конкретных мыслей не было. Все получилось спонтанно. Все люди чего-то ожидают, когда что-то серьёзное доверяют. Ваши мысли были каковы?
Пироженка Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 В прямом, что вы о себе сейчас думаете? Вот не исходя из прошлого, а исходя из нынешнего. да с виду нормальная. ну там молодая, стройная, не уродина, через год врачом стану. ничего я о себе не думаю сейчас и думать не хочу. дура она и в Африке дура. нормальный человек не занимался бы такими вещами, и уж тем более не рассказывал потом об этом. но правда рано или поздно вскрылась бы, при том в самый неподходящий момент. я в этом уверена.
Энелиум Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 понятно. Подростки развлекаются. Ну что же, завтра в школу не идти. Так а что обычно шьют за это? Как-то же это регулируется. да с виду нормальная. ну там молодая, стройная, не уродина, через год врачом стану. ничего я о себе не думаю сейчас и думать не хочу. дура она и в Африке дура. нормальный человек не занимался бы такими вещами, и уж тем более не рассказывал потом об этом. но правда рано или поздно вскрылась бы, при том в самый неподходящий момент. я в этом уверена. То есть вы этим занимались просто по глупости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти