Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Ну, у меня все сошлось. Моя теория провалилась) Может все это и правда. 

Ну чтож, автор, нет ничего другого, кроме как жить дальше. Работайте, живите, встретите еще кого-нибудь, кто на это внимание не обратит. Таких много. 

Опубликовано

О. Азербайджанка.

Вот ещё с ником подкачало, слишком бодро для суицидницы. Надо было "веревочка" например...трогательно было бы.)

ник этот первое, что пришло в голову.

Он меня так всегда называл шутя. 

Опубликовано

когда я анализирую, то мне кажется, что "сдвиг" у меня еще в детстве произошел, после того как меня отчим изнасиловал.

я думала, что это никак не повлияет на меня в дальнейшем, но сейчас понимаю, что наверное ошибалась...

Какой сдвиг у вас произошел?

Он все еще на вас влияет (сдвиг)? 

Опубликовано

Республика Беларусь...

тю, административное нарушение, штраф. Даже дела не заводят, как припарковаться в неположенном месте.

Опубликовано

тю, административное нарушение, штраф. Даже дела не заводят, как припарковаться в неположенном месте.

однако в базе статья фигурирует. на любой таможне увидят, поржут.

плюс у этого парня мама в органах долгое время работала....думаю узнал бы в любом случае....

Я про случай.

приставал ко мне на протяжении нескольких лет. я еще ребенком была, в школу ходила. не очень хочется это вспоминать.

может это и никак не повлияло на меня, я не знаю.

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Может там все... "сложно". Может поймали еще с какими-то веществами для более ярких ощущения, а может банально закон не сработал так, как должен был работать. Кто знает. 

ник этот первое, что пришло в голову.

Он меня так всегда называл шутя. 

Главное забудьте вот эти вот мысли про повесится, вскрыть вены или наглотаться таблеток

Опубликовано

Ну а ему, что ли, какой секретный клиренс надо было проходить, что сдавать данные всего грязного белья всех людей, с которыми он здоровался за руку? Какая необходимость была вот так вот трясти бельем?

Опубликовано

Ну а ему, что ли, какой секретный клиренс надо было проходить, что сдавать данные всего грязного белья всех людей, с которыми он здоровался за руку? Какая необходимость была вот так вот трясти бельем?

извините, не поняла Вас.?

Опубликовано

однако в базе статья фигурирует. на любой таможне увидят, поржут.

плюс у этого парня мама в органах долгое время работала....думаю узнал бы в любом случае....

ну, тут уж либо не воруй, либо не бойся. Встречайтесь с парнями, которых не шокирует проституция в анамнезе.

Какая необходимость была вот так вот трясти бельем?

там мамо в органах, все равно бы всплыло.

Опубликовано

ну, тут уж либо не воруй, либо не бойся. Встречайтесь с парнями, которых не шокирует проституция в анамнезе.

т.е. мне сразу всех предупреждать?! типа здравствуйте, Меня зовут Ольга, имеется статья за проституцию.

Опубликовано

т.е. мне сразу всех предупреждать?! типа здравствуйте, Меня зовут Ольга, имеется статья за проституцию.

сколько ценного времени сэкономите!

Опубликовано

Для работы заграницей, имелось в виду.  Ему надо было собрать всю правду для документов?

нет)

видимо не была ему так дорога, как говорил.

правда сегодня писал пьяный,видимо секса хотел. я так прямо и спросила, сказал что не только, еще время приятно провести.

ответила, что я не яма для слива спермы. сказал что ты не яма при любом раскладе.

короче, будет мне звонить видимо только когда секса захочет.

н

там мамо в органах, все равно бы всплыло.

следователь . но уже вроде там не работает.

может и не всплыло бы?(

и, кстати, мама его ко мне хорошо относилась...видимо еще не пробила по базам

Опубликовано

может и не всплыло бы?(

главное - вовремя задать себе правильный вопрос.

Опубликовано

Ну вот... От "ты похерила все мои мечты" до "ты не яма в любом случае".....

Процесс идет...

Думает....

Он мне еще вчера сказал, что ничего не будет так как раньше, понимаете?

сегодня днем писал, что мол не хочу тебя обидеть, но как представлю как тебя там толпами.... ну и прочее в этом духе.

фантазирует там не хило.

еще спросил за деньги ли это было? 

блин, даже смешно стало....

В каком возрасте произошло изнасилование?

там не совсем изнасилование, действия сексуального характера. в 1 или 2й класс тогда ходила.

ну и на протяжении 2-3 лет, где-то так.

Опубликовано

А вы и про отчима ему рассказали?

Потому, что если такое с вами случилось, то вы жертва насилия.  Со всеми прилагающимися травмами, которые надо бережно залечивать. 

Эти же травмы понесли вас не в те дали, но вы выкарабкались.

За это вам двойное уважение должно быть.

А нанесение еще ударов, по бывшей жертве изнасилования - это ниже низкого. 

Недоумок у вас парень.  Незрелый, невыросший, непонимающий многого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...