Перейти к содержанию

Жена/Девушка - свинья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вот он говорит , что, несмотря на всё это, "всё равно уже не то. уже и целлюлит, уже и живот дряблый, висит там всё" ...мне кажется,по его словам, что у него чрезмерно высокие запросы к женской физической привлеательности,

1.  

Просто не любит и все.... И в молодом теле можно найти легко кучу изъянов.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но вот он говорит , что, несмотря на всё это, "всё равно уже не то. уже и целлюлит, уже и живот дряблый, висит там всё" ...мне кажется,по его словам, что у него чрезмерно высокие запросы к женской физической привлеательности, и таким запросам могут удовлетворять лишь единицы и то то лишь в течении ограниченного периода возраста . Когда он женился ,он в то время не был владельцем нескольких фирм, он был никто, простой работяга, и , скорее всего, таких запросов не имел. Я так смотрю на его жену, не пойму, что ему не нравится, а вот он чрезвычайно привередлив, надо, чтоб всё было как у фотомодели.

Отсюда и все беды и метания.

Хм. :rolleyes: Можно подумать, у него все упругое. :D С Енотиком соглашусь - не любит он ее. А может и любит, но видит в ней Женщину, а - маму детей, подругу дней суровых, хранительницу его дома.

Автор, прошу прощения за отклонение от темы.

Опубликовано

Хозяйственной вынудить стать невозможно - это от природы, если не дано - то бесполезно. А вот на работу она может пойти - но только тогда когда петух жаренный клюнет - когда останется одна голодная холодная без денег на прокладки и с гастритом от биг-бонов. Вот тогда годика через 3 от одиночества и от того что все нормальные парни не захотят с ней даже встречаться потому что она безработная.

Опубликовано

Понятно... что ничего не понятно :)

Что нас держит? Привязанность наверное, которую мы зовем любовью.

Наверное, выход - это отправить ее все-таки на работу.

Она однажды месяц проработала, но уволилась из-за того, что ей сказали работать ;)

Но так спокойно и хорошо на душе было! :)

Обсуждать с ней что-либо бесполезно. Она обожает скандалить и даже когда ты ее уже завел в тупик она начинает цепляться к каим-то событиям из прошлого и нести всякую ересь не касающуюся дела.

Опубликовано

Она однажды месяц проработала, но уволилась из-за того, что ей сказали работать ;)

А если какую-нибудь легкую, простую работу? Может быть та работа, на которой она была, тяжела для Вашей девушки или просто ей не подходит?

Опубликовано
А если какую-нибудь легкую, простую работу? Может быть та работа, на которой она была, тяжела для Вашей девушки или просто ей не подходит?

От этого чистоту и уют она в доме создавать всё равно не будет.

Опубликовано
От этого чистоту и уют она в доме создавать всё равно не будет.

Но зато человек делом будет занят.

А вообще вот вам пример. У меня есть знакомая девушка. Родственница. Она до 22 лет жила с матерью. Года 2 не работала. Но дома в это время не убиралась, не готовила, за собой не стирала. Использованные прокладки и то могла кинуть где попало или затолкать под матрас. Потом она познакомилась с мужчиной и стала жить у него. Стала готовить, убираться, стирать. Даже ремонты сейчас сама делает.

Можно конечно обьяснить все депрессией и т.д. Но. Я довольно тесно общалась с этой дамой. И она не была в депресии. Просто ей не хотелось создавать чистоту. А мать ее не заставляла, говоря: вот выйдет замуж, наубирается. А мужчину, с которым она сейчас живет, потерять ей не хочется. Вот она и стала хозяйственной. Сама бы точно не знала - не поверила. Но таков факт.

Disasterpiece, может и Вам стоит показать Вашей девушке, что такой пофигизм к уборке может служить поводом к разрыву?

Опубликовано
Disasterpiece, может и Вам стоит показать Вашей девушке, что такой пофигизм к уборке может служить поводом к разрыву?

Вот и я об этом же. Видимо, сейчас вы больше заинтересованы в ней, чем она в вас.

Опубликовано
Что нас держит? Привязанность наверное, которую мы зовем любовью.

Здравствуйте, Disasterpiece.

Можно Вас спросить?

А что Вы вкладываете в понятие "люблю" или "привязан"?

Что это значит для Вас?

Чем это чувство отличается от чувства ко всем остальным девушкам?

Что в нем есть ценного для Вас?

Каким оно Вас делает?

Опубликовано

Вы ее родитель? Или проще: Вы - ее начальник? Возможно, беспорядок и нежелание выполнять работу по дому есть протест против Вашего пристраивания сверху. Я вижу девочку-подростка, которую мама тщетно заставляет привести в порядок свою комнату. Порой мама выходит из себя, но васька слушает да ест...

Вы играете в паре, она со своим поведением ребенка, эмоциональной незрелостью и Вы, со своим поведением родителя и желанием ее переделать ее так, чтобы она полностью соответствовала Вашим ожиданиям.

Как у Вас на работе? Какие отношения с родителями? Такое чувство, что нереализованные амбиции, например, лидерство или унижение на работе, в родительской семье Вы восполняете, "воспитывая" девушку. При этом поступать подобает сильному человеку Вам слабО, иначе бы не ждали, что Вас поманит пальчиком любая другая "хорошая" девушка, а сделали бы выбор - воспринимать существующую девушку со всеми ее достоинствами и недостатками или, взяв на себя ответственность за разрыв, искать другую.

Опубликовано

Ув. Иван. Проблема в том, что девушку свою вы не любите такой, какая она есть..

Она обожает скандалить и даже когда ты ее уже завел в тупик она начинает цепляться к каим-то событиям из прошлого и нести всякую ересь не касающуюся дела.

Ну вы прям муж-террорист какой-то. Вы что, учитель, что ее в тупик заводите? По-моему вам только кажется, что вы ее завели в тупик, а на самом деле просто не слушаете, что она хочет вам сказать, вспоминая какие-то события прошлого...

А по теме. Перестаньте заниматься воспитательством. Ваша жена не нанимала вас быть ее учителем. Учитесь ее любить и ценить за то, что она уже делает, тогда получите намного больше. А с тем настроением, что у вас сейчас, вы отбиваете у нее всякое желание что-либо учиться делать по дому. И это ваша вина, а никакой не девушки-свиньи.

Говорю это я вам как "жена-свинья". Ну "творческий" я человек, сложно мне постоянно погружаться в бытовуху! Убирать, вытирать пыль, пылисосить и мыть посуду - это для меня тягчайшее наказание. Да и раньше я вообще никогда не готовила, казалось мне это занятие скучным и нудным. Да и ненужным. Полуфабрикатов вон сколько в магазинах валяется, засунул в микроволновку и съел.

Правда вот с мужем мне повезло больше, чем вашей жене. Он ценил всякое мое усилие хоть какую-то мелочь для него приготовить. Восхищался всем, что я когда-то давно еще с маминой помощью готовила. Настолько мне нравилась его реакция и одобрение, да и хотелось мне его радовать, что понемногу я стала просто прекрасно готовить. Сейчас со мной все мои подруги и даже мама советуется, что и как приготовить. И удивляются, как же это у меня так получается. А у меня есть секрет - делать все с любовью, вспоминая, как загораются глаза моего мужа, увидев даже простейшее блюдо на столе, не говоря уже о вкусных сладостях, тортиках и экзотических блюдах.

А вот с уборкой я до сих пор далека от идеала. Ну не люблю я это! Зато очень ценю тем, что муж и слова плохого никогда не скажет. Зато всегда заметит и похвалит, когда я что-то сделаю. И я благодарна ему, что он не считает, что я бесплатная уборщица и кухарка, которая обязана убирать и готовить для него. И когда я довожу дом до абсолютного бардака, с горами немытой посуды, слоем пыли и немытыми полами, иногда подхожу к мужу и честно у него спрашиваю, что он думает об этом. А он только улыбается и говорит, что я и так и без всякой уборки самая хорошая. После таких слов даже как-то руки чешутся пойти и помыть полы...

Так о чем это я... Ах да, о том, что любить надо жену такой, какая она есть, и ценить теми мелочами, что она делает. А если что-то не нравится - можно взять и самому помыть посуду и убрать.

Опубликовано

Могу по десятому кругу посоветовать купить посудомоечную машину. Еще существует робот-пылесос - он в районе 50 т.р. стоит. Можно нанять домработницу. Можно в конце концов - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО и любить друг друга на расстоянии и встречаться только на нейтральной территории - тогда никакой бардак не испортит настроения.

Зачем превращать любовницу в жену если только на роль любовницы она и годится. Если женщина предпочитает следить за внешностью - ее надо выводить в свет, а не использовать в качестве кухарки и прачки.

Опубликовано

Иван Disasterpiece! Если Вы честны с собой, то без труда ответите на вопрос почему при всех сопутствующих обстоятельствах девушка эта живёт сейчас с вами.

Опубликовано
Говорю это я вам как "жена-свинья". Ну "творческий" я человек, сложно мне постоянно погружаться в бытовуху!

kraso4ka,

судя по вашим словам - "я творческий человек",

ваш день был заполнен какими-то иными занятиями,

нежели сон до обеда, телевизор, аська, вконтакте (как у жены Ивана).

Если творчество вместо быта - это фантастика,

а если ни творчества, ни быта, ни работы, ни учебы, ни детей, ни увлечений?

Опять депрессия, и у нее?

Опубликовано
Ок, не возражаю находиться в меньшинстве. :) Мы с мужем обсудили заранее не только наше видение на ведение хозяйства, заработок, распределение оного, но и вопросы деторождения, проживания отдельно от родительских семей, доверия, отношения к изменам, пьянству, курению.

Мы тоже усе обсудили, и прямо взгляды-то как совпадали. :D а на практике было совсем по-другому.

Опубликовано
Живем на моей территории. Кроме как свиньей назвать это не могу. Однако дома такими терминами не оперирую.

По-поводу чем занимается - спит до обеда, потом телевизор, аська, вконтакте, а там уже и я прихожу. Есть кому мозг пое***ь

не нравится - ищи другую. Или смысл мужской ответственности грязью всех поливать?)

Опубликовано
Моё лично мнение: если она так ведёт хозяйство, это значит, в той семье, где она выросла, были такие порядки.

Например, было заведено, что всё должен был делать муж сам, что жена не должна заботиться о муже и так далее.

То есть, такой чисто потребленческий подход у девочки воспитывался.

А не фига. Порядки не причем. Тут какая-то другая причина.

У меня вот родительский дом был великолепным (с моей точки зрения). Однако выросла двое детей Я и моя Сестра. Вот рассматриваемый случай как раз описывает мою сестру :D Она и в детстве постоянно скандалы закатывала, что мама ей кофтачку или еще что-нибудь не покупала... Даже когда студенткой была и работала, постоянно денег просила, потому что ей не хватало на одежду для себя.

Только когда она уехала в Москву и стала зарабатывать в разы больше чем родители, только тогда она слезла с шеи.

А...да еще одно отличие она работает и живет одна. Наверное из-за материальной заинтересованности ее эгоизм еще мог бы кого-то терепть рядом, но... она материально независима и в 29 лет одна, не разу не была замужем, не имеет детей, ни имущества, кроме старенькой машины.

А я весьма противоположен ей в характере. Вот так из одной семьи совершенно два разных человека. Находится мы рядом долго тоже не можем, сразу начинаются разборки... :)

Опубликовано

Автору. Нужно искать что-то лучше, потому как это полный абзац и бесперспективняк.

Детей то хочешь ? :) Как ты с ней планируешь детей заводить?

Опубликовано

Проблема здесь серьёзная. Быстро решить нельзя, и её не решить, если нанять домработницу и т.п. Здесь очевидный инфантелизм со стороны девушки. Она же один ребёнок в семье? Ну или младщий. Какие у них отношения с матерью? Видимо, её мама в детстве, да и по тот момент, пока она не уехала, всё делала за неё и девушка просто ничего не умеет, точнее не хочет уметь делать. Привыкла видеть всё на блюдечке. В этом нет Вашей вины. Что делать? Вы попробуйте заняться домашними делами вместе на выходных, ну или заведите собаку. Ей придется с ней гулять, убирать(Запах собаки и грязь от неё может заставить даже самого заядлого леньтяя убирать). Или же заведите ребёнка! Но последнее это слишком крайняя мера.

Опубликовано
Автору. Нужно искать что-то лучше, потому как это полный абзац и бесперспективняк.

Его, наверно, тянет к ней как кролика к удаву. Она вся такая взрывная, противоречивая, и все делает наоборот, где еще такое развлечение найдешь? :D кажется, что это какой-то неизвестный цветок, и жалко такое упускать..

Может, автору не хватает самому внутренней свободы.. и его тянет к человеку, который вот так вот может на все наплевать и ничего не делать!! :rolleyes:

Опубликовано
Или же заведите ребёнка!

Лучше цветок в горшке. Не очень будет жалко, если засохнет.

Ребенок как инструмент (все равно - чего) - это ужасно. Пожалейте ребенка. Это ведь даже не щенок (надоел - отдал соседу, к примеру). Анна Алексеевна, вы бы завели ребенка в такой ситуации? Зачем такое советовать, даже в качестве крайней меры?

Автору. Прошу прощения за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...