Enotje Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Но вот он говорит , что, несмотря на всё это, "всё равно уже не то. уже и целлюлит, уже и живот дряблый, висит там всё" ...мне кажется,по его словам, что у него чрезмерно высокие запросы к женской физической привлеательности, Просто не любит и все.... И в молодом теле можно найти легко кучу изъянов.
Leonis Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Но вот он говорит , что, несмотря на всё это, "всё равно уже не то. уже и целлюлит, уже и живот дряблый, висит там всё" ...мне кажется,по его словам, что у него чрезмерно высокие запросы к женской физической привлеательности, и таким запросам могут удовлетворять лишь единицы и то то лишь в течении ограниченного периода возраста . Когда он женился ,он в то время не был владельцем нескольких фирм, он был никто, простой работяга, и , скорее всего, таких запросов не имел. Я так смотрю на его жену, не пойму, что ему не нравится, а вот он чрезвычайно привередлив, надо, чтоб всё было как у фотомодели.Отсюда и все беды и метания. Хм. Можно подумать, у него все упругое. С Енотиком соглашусь - не любит он ее. А может и любит, но видит в ней Женщину, а - маму детей, подругу дней суровых, хранительницу его дома. Автор, прошу прощения за отклонение от темы.
коша Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Хозяйственной вынудить стать невозможно - это от природы, если не дано - то бесполезно. А вот на работу она может пойти - но только тогда когда петух жаренный клюнет - когда останется одна голодная холодная без денег на прокладки и с гастритом от биг-бонов. Вот тогда годика через 3 от одиночества и от того что все нормальные парни не захотят с ней даже встречаться потому что она безработная.
Гость Disasterpiece Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Понятно... что ничего не понятно Что нас держит? Привязанность наверное, которую мы зовем любовью. Наверное, выход - это отправить ее все-таки на работу. Она однажды месяц проработала, но уволилась из-за того, что ей сказали работать ;) Но так спокойно и хорошо на душе было! Обсуждать с ней что-либо бесполезно. Она обожает скандалить и даже когда ты ее уже завел в тупик она начинает цепляться к каим-то событиям из прошлого и нести всякую ересь не касающуюся дела.
Asty Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наверное, выход - это отправить ее все-таки на работу.Она однажды месяц проработала, но уволилась из-за того, что ей сказали работать ;) А если какую-нибудь легкую, простую работу? Может быть та работа, на которой она была, тяжела для Вашей девушки или просто ей не подходит?
Снежинка* Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А если какую-нибудь легкую, простую работу? Может быть та работа, на которой она была, тяжела для Вашей девушки или просто ей не подходит? От этого чистоту и уют она в доме создавать всё равно не будет.
Asty Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 От этого чистоту и уют она в доме создавать всё равно не будет. Но зато человек делом будет занят. А вообще вот вам пример. У меня есть знакомая девушка. Родственница. Она до 22 лет жила с матерью. Года 2 не работала. Но дома в это время не убиралась, не готовила, за собой не стирала. Использованные прокладки и то могла кинуть где попало или затолкать под матрас. Потом она познакомилась с мужчиной и стала жить у него. Стала готовить, убираться, стирать. Даже ремонты сейчас сама делает. Можно конечно обьяснить все депрессией и т.д. Но. Я довольно тесно общалась с этой дамой. И она не была в депресии. Просто ей не хотелось создавать чистоту. А мать ее не заставляла, говоря: вот выйдет замуж, наубирается. А мужчину, с которым она сейчас живет, потерять ей не хочется. Вот она и стала хозяйственной. Сама бы точно не знала - не поверила. Но таков факт. Disasterpiece, может и Вам стоит показать Вашей девушке, что такой пофигизм к уборке может служить поводом к разрыву?
Снежинка* Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Disasterpiece, может и Вам стоит показать Вашей девушке, что такой пофигизм к уборке может служить поводом к разрыву? Вот и я об этом же. Видимо, сейчас вы больше заинтересованы в ней, чем она в вас.
IvanT Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Что нас держит? Привязанность наверное, которую мы зовем любовью. Здравствуйте, Disasterpiece. Можно Вас спросить? А что Вы вкладываете в понятие "люблю" или "привязан"? Что это значит для Вас? Чем это чувство отличается от чувства ко всем остальным девушкам? Что в нем есть ценного для Вас? Каким оно Вас делает?
коша Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Любят не за что-то а вопреки всему, и даже если она свинья и скандалистка.
Leonis Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наверное, выход - это отправить ее все-таки на работу. Вы ее родитель? Или проще: Вы - ее начальник? Возможно, беспорядок и нежелание выполнять работу по дому есть протест против Вашего пристраивания сверху. Я вижу девочку-подростка, которую мама тщетно заставляет привести в порядок свою комнату. Порой мама выходит из себя, но васька слушает да ест... Вы играете в паре, она со своим поведением ребенка, эмоциональной незрелостью и Вы, со своим поведением родителя и желанием ее переделать ее так, чтобы она полностью соответствовала Вашим ожиданиям. Как у Вас на работе? Какие отношения с родителями? Такое чувство, что нереализованные амбиции, например, лидерство или унижение на работе, в родительской семье Вы восполняете, "воспитывая" девушку. При этом поступать подобает сильному человеку Вам слабО, иначе бы не ждали, что Вас поманит пальчиком любая другая "хорошая" девушка, а сделали бы выбор - воспринимать существующую девушку со всеми ее достоинствами и недостатками или, взяв на себя ответственность за разрыв, искать другую.
kraso4ka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ув. Иван. Проблема в том, что девушку свою вы не любите такой, какая она есть.. Она обожает скандалить и даже когда ты ее уже завел в тупик она начинает цепляться к каим-то событиям из прошлого и нести всякую ересь не касающуюся дела. Ну вы прям муж-террорист какой-то. Вы что, учитель, что ее в тупик заводите? По-моему вам только кажется, что вы ее завели в тупик, а на самом деле просто не слушаете, что она хочет вам сказать, вспоминая какие-то события прошлого... А по теме. Перестаньте заниматься воспитательством. Ваша жена не нанимала вас быть ее учителем. Учитесь ее любить и ценить за то, что она уже делает, тогда получите намного больше. А с тем настроением, что у вас сейчас, вы отбиваете у нее всякое желание что-либо учиться делать по дому. И это ваша вина, а никакой не девушки-свиньи. Говорю это я вам как "жена-свинья". Ну "творческий" я человек, сложно мне постоянно погружаться в бытовуху! Убирать, вытирать пыль, пылисосить и мыть посуду - это для меня тягчайшее наказание. Да и раньше я вообще никогда не готовила, казалось мне это занятие скучным и нудным. Да и ненужным. Полуфабрикатов вон сколько в магазинах валяется, засунул в микроволновку и съел. Правда вот с мужем мне повезло больше, чем вашей жене. Он ценил всякое мое усилие хоть какую-то мелочь для него приготовить. Восхищался всем, что я когда-то давно еще с маминой помощью готовила. Настолько мне нравилась его реакция и одобрение, да и хотелось мне его радовать, что понемногу я стала просто прекрасно готовить. Сейчас со мной все мои подруги и даже мама советуется, что и как приготовить. И удивляются, как же это у меня так получается. А у меня есть секрет - делать все с любовью, вспоминая, как загораются глаза моего мужа, увидев даже простейшее блюдо на столе, не говоря уже о вкусных сладостях, тортиках и экзотических блюдах. А вот с уборкой я до сих пор далека от идеала. Ну не люблю я это! Зато очень ценю тем, что муж и слова плохого никогда не скажет. Зато всегда заметит и похвалит, когда я что-то сделаю. И я благодарна ему, что он не считает, что я бесплатная уборщица и кухарка, которая обязана убирать и готовить для него. И когда я довожу дом до абсолютного бардака, с горами немытой посуды, слоем пыли и немытыми полами, иногда подхожу к мужу и честно у него спрашиваю, что он думает об этом. А он только улыбается и говорит, что я и так и без всякой уборки самая хорошая. После таких слов даже как-то руки чешутся пойти и помыть полы... Так о чем это я... Ах да, о том, что любить надо жену такой, какая она есть, и ценить теми мелочами, что она делает. А если что-то не нравится - можно взять и самому помыть посуду и убрать.
коша Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Могу по десятому кругу посоветовать купить посудомоечную машину. Еще существует робот-пылесос - он в районе 50 т.р. стоит. Можно нанять домработницу. Можно в конце концов - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО и любить друг друга на расстоянии и встречаться только на нейтральной территории - тогда никакой бардак не испортит настроения. Зачем превращать любовницу в жену если только на роль любовницы она и годится. Если женщина предпочитает следить за внешностью - ее надо выводить в свет, а не использовать в качестве кухарки и прачки.
Veya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Иван Disasterpiece! Если Вы честны с собой, то без труда ответите на вопрос почему при всех сопутствующих обстоятельствах девушка эта живёт сейчас с вами.
Томми Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Говорю это я вам как "жена-свинья". Ну "творческий" я человек, сложно мне постоянно погружаться в бытовуху! kraso4ka, судя по вашим словам - "я творческий человек", ваш день был заполнен какими-то иными занятиями, нежели сон до обеда, телевизор, аська, вконтакте (как у жены Ивана). Если творчество вместо быта - это фантастика, а если ни творчества, ни быта, ни работы, ни учебы, ни детей, ни увлечений? Опять депрессия, и у нее?
enigma Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ок, не возражаю находиться в меньшинстве. Мы с мужем обсудили заранее не только наше видение на ведение хозяйства, заработок, распределение оного, но и вопросы деторождения, проживания отдельно от родительских семей, доверия, отношения к изменам, пьянству, курению. Мы тоже усе обсудили, и прямо взгляды-то как совпадали. а на практике было совсем по-другому.
Kerby Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Живем на моей территории. Кроме как свиньей назвать это не могу. Однако дома такими терминами не оперирую.По-поводу чем занимается - спит до обеда, потом телевизор, аська, вконтакте, а там уже и я прихожу. Есть кому мозг пое***ь не нравится - ищи другую. Или смысл мужской ответственности грязью всех поливать?)
Serex Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Моё лично мнение: если она так ведёт хозяйство, это значит, в той семье, где она выросла, были такие порядки. Например, было заведено, что всё должен был делать муж сам, что жена не должна заботиться о муже и так далее. То есть, такой чисто потребленческий подход у девочки воспитывался. А не фига. Порядки не причем. Тут какая-то другая причина. У меня вот родительский дом был великолепным (с моей точки зрения). Однако выросла двое детей Я и моя Сестра. Вот рассматриваемый случай как раз описывает мою сестру Она и в детстве постоянно скандалы закатывала, что мама ей кофтачку или еще что-нибудь не покупала... Даже когда студенткой была и работала, постоянно денег просила, потому что ей не хватало на одежду для себя. Только когда она уехала в Москву и стала зарабатывать в разы больше чем родители, только тогда она слезла с шеи. А...да еще одно отличие она работает и живет одна. Наверное из-за материальной заинтересованности ее эгоизм еще мог бы кого-то терепть рядом, но... она материально независима и в 29 лет одна, не разу не была замужем, не имеет детей, ни имущества, кроме старенькой машины. А я весьма противоположен ей в характере. Вот так из одной семьи совершенно два разных человека. Находится мы рядом долго тоже не можем, сразу начинаются разборки...
Serex Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автору. Нужно искать что-то лучше, потому как это полный абзац и бесперспективняк. Детей то хочешь ? Как ты с ней планируешь детей заводить?
Анна Алексеевна Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Проблема здесь серьёзная. Быстро решить нельзя, и её не решить, если нанять домработницу и т.п. Здесь очевидный инфантелизм со стороны девушки. Она же один ребёнок в семье? Ну или младщий. Какие у них отношения с матерью? Видимо, её мама в детстве, да и по тот момент, пока она не уехала, всё делала за неё и девушка просто ничего не умеет, точнее не хочет уметь делать. Привыкла видеть всё на блюдечке. В этом нет Вашей вины. Что делать? Вы попробуйте заняться домашними делами вместе на выходных, ну или заведите собаку. Ей придется с ней гулять, убирать(Запах собаки и грязь от неё может заставить даже самого заядлого леньтяя убирать). Или же заведите ребёнка! Но последнее это слишком крайняя мера.
enigma Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автору. Нужно искать что-то лучше, потому как это полный абзац и бесперспективняк. Его, наверно, тянет к ней как кролика к удаву. Она вся такая взрывная, противоречивая, и все делает наоборот, где еще такое развлечение найдешь? кажется, что это какой-то неизвестный цветок, и жалко такое упускать.. Может, автору не хватает самому внутренней свободы.. и его тянет к человеку, который вот так вот может на все наплевать и ничего не делать!!
Ilaria Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Или же заведите ребёнка! Лучше цветок в горшке. Не очень будет жалко, если засохнет. Ребенок как инструмент (все равно - чего) - это ужасно. Пожалейте ребенка. Это ведь даже не щенок (надоел - отдал соседу, к примеру). Анна Алексеевна, вы бы завели ребенка в такой ситуации? Зачем такое советовать, даже в качестве крайней меры? Автору. Прошу прощения за оффтоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти