Перейти к содержанию

Жена/Девушка - свинья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше цветок в горшке. Не очень будет жалко, если засохнет.

Ребенок как инструмент (все равно - чего) - это ужасно. Пожалейте ребенка. Это ведь даже не щенок (надоел - отдал соседу, к примеру). Анна Алексеевна, вы бы завели ребенка в такой ситуации? Зачем такое советовать, даже в качестве крайней меры?

Автору. Прошу прощения за оффтоп.

Вы правы. Тут скорее лучше завести разговор о ребёнке.

Но если подумать, то ребёнок поможет девушке стать хозяйственной, если она захочет ребенка! Её не будут насиловать, а спобосами "создания" ребенка без её участия пока нет. Если она ддействительно захочет ребёнка, то поймет свои ошибки и сама начнет исправляться

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если она ддействительно захочет ребёнка, то поймет свои ошибки и сама начнет исправляться

А что значит "действительно захочет"? Судя по описанной ситуации, девушка эмоционально незрелая. "Ребенок" или "подросток". Маленькая девочка может хотеть детей: играет в "дочки-матери" или в куклы и совершенно искренне хочет детей. И что, из этого следует, что она готова их иметь?

Появление детей в семье (в преобладающем большинстве случаев) не решает существующих проблем, а только усугубляет конфликтную ситуацию! Только в этом случае еще появляется существо, которое страдает от поспешного и непродуманного решения "родителей" его "завести"!

Сорри за эмоции. Наболевшая тема :( и профессиональный интерес (пишу диплом на тему готовности к материнству) :rolleyes:

Опубликовано
А что значит "действительно захочет"? Судя по описанной ситуации, девушка эмоционально незрелая. "Ребенок" или "подросток". Маленькая девочка может хотеть детей: играет в "дочки-матери" или в куклы и совершенно искренне хочет детей. И что, из этого следует, что она готова их иметь?

Появление детей в семье (в преобладающем большинстве случаев) не решает существующих проблем, а только усугубляет конфликтную ситуацию! Только в этом случае еще появляется существо, которое страдает от поспешного и непродуманного решения "родителей" его "завести"!

Сорри за эмоции. Наболевшая тема :( и профессиональный интерес (пишу диплом на тему готовности к материнству) :rolleyes:

Позволю согласиться. Вы говорите поиграть в "дочки-матери" хочет и искренне хочет ребёнка - это так. Но если заводить серьезный разговор и если девушка увидит, что ей действительно может придется стать матерью, то уверяю Вас, она пересмотрит свое мнение относительно заведения детей в данный период жизни. А если все будущие проблемы её не успугат, и это будет осозанный шаг, то это заставит её изменить.

Опубликовано

Позволю не согласиться со сказанным, но тему развивать не буду B) Это оффтоп. Автора темы вопрос детей интересовал только в том аспекте, как расстаться с данной девушкой, если к тому времени у них будут дети.

Если хотите продолжить разговор о детях в этом русле, можно открыть свою тему.

Но, боюсь, тут таких тем уже навалом :rolleyes:

Опубликовано
Лучше цветок в горшке. Не очень будет жалко, если засохнет.

Ребенок как инструмент (все равно - чего) - это ужасно. Пожалейте ребенка. Это ведь даже не щенок (надоел - отдал соседу, к примеру). Анна Алексеевна, вы бы завели ребенка в такой ситуации? Зачем такое советовать, даже в качестве крайней меры?

Полностью согласна. Пожалейте будущего своего ребёнка. :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте!

Меня зовут Иван. Живу с девушкой в гражданском. Дела плохи...

Проблема в том, что моя девушка НИХРЕНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ!

Она следит за собой, сама по себе очень чистоплотна по отношению к себе, но вокруг себя - извините - засирает всё так, что с утра из дома хочется убежать!

Она не работает, не делает ничего, изредка пылесосит дома и готовит что-нибудь очень-очень простое. Что занимает не более 15 минут.

Я сам не чистюля и не сильно люблю железные порядки (после службы в двух армиях отбило как ни странно :) ), но по крайней мере я не позволю себе засрать ВСЮ посуду и мыть только ту посуду, которая нужна мне сейчас.

Работаю на двух работах: одна из них - полный рабочий день, другая - дома с иностранными заказчиками

Питаюсь нормально только на работе. Дома - бутербродами и иногда чем-то из стряпни любимой.

Год назад мы пытались также жить вместе (с ней же), но через месяц расстались после того как она мне позвонила на работу когда проснулась (в час дня) и стала предъявлять претензии по-поводу того, что я не приготовил ей завтрак перед уходом на работу! До этого я готовил ей завтраки- пытался сделать приятное (всё равно себе готовлю, почему бы и ей не приготовить).

Повторяю: девушка не работает и ничем не занимается! Ни хобби, ни какаго-то другого занятия!

Разумеется, хотя бы раз в неделю я пытаюсь без скандала как-то ее навести на то, что надо чем-то заниматься, затем пытаюсь объяснить, что что-то делать - это нормально, не зазорно. Но она начинает торговаться как бабка на базаре и утверждать, что она бедная заработалась и я ей не уделяю времени. Я ей уделяю ВСЁ свободное время и даже жертвую полноценным сном. Речь не идёт о сексе, в этом плане у меня кредо: как бы ты не устал, но долг выполнить обязан :). Речь идёт о том, что, мол, давай поговорим. И это в 2 часа ночи.

Короче, она совсем обо мне не думает, какой-то патологический эгоизм. Мне кажется, что если вдруг ко мне придет любая другая ХОРОШАЯ девушка и позовет, то я сразу сбегу. И ни дай Бог у нас к тому времени будет ребенок...

Что делать?

P.S. Только не советуйте убивать. Таких советов у меня от друзей куча уже ;)

Автор, а сколько лет вашей девушке? Как вы вместе проводите свободное время? Есть ли у вас общие интересы и увлечения?

У меня создалось впечатление, что ваша девушка просто использует вас, пока в её жизни не появилась настоящая любовь. Могу сказать по себе - если я не испытываю любви к мужчине, то и забота о нём (например, приготовить ужин, постирать его рубашки и т.д.) вызывает у меня нежелание или отвращение. И я ничего не могла с собой поделать. :unsure: Может и в вашем случае причина её нежелания что-либо делать для вас и как-то заботиться о вас, лежит где-то глубже?

Сейчас я живу с человеком, которого действительно люблю, и мне хочется о нем заботиться, это доставляет мне удовольствие. :rolleyes:

Опубликовано

А как девушка сама может жить в сраче???? самой неужели не противно??? Чем она Вас заинтересовала как личность? если она сидит дома и ни как по Вашим словам не развивается? где она берет темы для разговоров в 2 часа ночи? о чем вы общаетесь? о любви? как и чем она Вас привлекает? Может ли быть так, что у нее скажем не лень, а депрессия? и как следствие апатия? Потому что девушке действительно нужно быть СВИНЬЕЙ чтоб без причины так себя вести. не знаю какими не дюжими талантами она обладает, что вы это терпите. А по вашим словам, у вас в отношениях рабство какое-то получается. Как она о Вас заботится? Что она Вам делает приятного?

Есть личный пример, бывшая жена деверя. Такое свинство развела в квартире: как ни зайдешь, лежит на диване, вокруг грязное нижнее белье валяется (плавки, ливчики), все вверх дном, в холодильнике - мышь повесилась,грязи и пыли - вековой слой,живность всякая водится, на унитаз взглянуть страшно, не то, что воспользоваться, посуды - горой, ребенок голышом бегает голодный потому что она не может встать есть ему дать! Ребенку своему не может поесть дать! про мужа вообще молчать оставалось. Он приходил с работы, мыл посуду, кормил ребенка (мыть правда не догадывался - девочка как ни как, думал мать помыла), а у девочки как оказалось в последствии, набор бактерий (молочница и т.п.) и это в 4 годика! прожил мой деверь в таких условиях 5 или 6 лет, и не потому, что так любил ее, а потому что бесхарактерный и не мог решиться порвать с ней пока муж мой не приехал и не забрал их (его и дочку его) от этой вот свинюхи. я не хочу сказать, что ваша девушка подобна ей. Просто все в ваших руках, стоит только знать чего хочешь. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...