enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Девушка не хочет общаться со мной. Пробовать ли восстановить отношения с ней ища встречи с ней для общения, когда она идёт на работу?
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 думаю, что ничего кроме чувства, что ты ее преследуешь, как банный лист прилипший к ягодице, ты у нее не вызовешьисчезни на недельку, не звони, не ищи встречи с ней. а через недельку побрейся, прими душ, одень чистые носки, побрызгайся одеколоном, купи букет цветов и к ней домой.
Ari Nala Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Меня подобное бесило :) Я иду на работу, а он у подъезда караулит, за руки хватает, объяснений просит... А у меня 15 мин на дорогу и строгий учёт рабочего времени.
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 думаю, что ничего кроме чувства, что ты ее преследуешь, как банный лист прилипший к ягодице, ты у нее не вызовешь исчезни на недельку, не звони, не ищи встречи с ней. а через недельку побрейся, прими душ, одень чистые носки, побрызгайся одеколоном, купи букет цветов и к ней домой. Слушай, а неплохой совет!
Poteryalsya_ya Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 думаю, что ничего кроме чувства, что ты ее преследуешь, как банный лист прилипший к ягодице, ты у нее не вызовешь исчезни на недельку, не звони, не ищи встречи с ней. а через недельку побрейся, прими душ, одень чистые носки, побрызгайся одеколоном, купи букет цветов и к ней домой. :D Мне тоже нравится.
Chipchuk Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Слушай, а неплохой совет! ужасный совет. Совет человека, который не знает сути вашей ситуации. А вы принимаете его с радостью, потому что это именно тот ответ, который вы хотели услышать.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 думаю, что ничего кроме чувства, что ты ее преследуешь, как банный лист прилипший к ягодице, ты у нее не вызовешь исчезни на недельку, не звони, не ищи встречи с ней. а через недельку побрейся, прими душ, одень чистые носки, побрызгайся одеколоном, купи букет цветов и к ней домой. Я бы не открыла .:)
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 То есть не стоит к ней с цветами ходить? Подожду до нового года.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 То есть не стоит к ней с цветами ходить? Подожду до нового года. Я вам тут ответила : https://psycheforum.ru/topic128302.html
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 А кто еще что думает?
Chipchuk Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 То есть не стоит к ней с цветами ходить? Подожду до нового года. Девушка видит вас, плачет и убегает. Как считаете: с чем это связано?
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 не знаю. наверное она видит во мне некий негатив. А хочу это понять почему? Я ни разу не повысил на нее голос и тем более не ударил.
Chipchuk Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 не знаю. наверное она видит во мне некий негатив. А хочу это понять почему? Я ни разу не повысил на нее голос и тем более не ударил. а какого типа ещё может быть негатив, как считаете? Что может пугать человека?
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 может навязчивость?
Булочник Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 С другими познакомься? Не хочет эта общаться, захочет другая. К чему эти игры в "я её добился"? Должно быть все взаимно и сразу.
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Тоже верно. Но не могу я её забыть.
OptimusPrime Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если не хочет общаться, не общаться, девушек много, а ты один)
Джо Блэк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Меня подобное бесило :) Я иду на работу, а он у подъезда караулит, за руки хватает, объяснений просит... А у меня 15 мин на дорогу и строгий учёт рабочего времени. всегда можно прыснуть кислотой в лицо
limonka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как вспомню, такое навязчивого, так вздрогну. Это такой кошмар для девушки. Совет. Ищите другую. С такими же тараканами как у вас.
enschteyn.albert2018 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 всегда можно прыснуть кислотой в лицоТы это серьёзно?
migara Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Пугает предстоящее неприятное общение с психически не совсем здоровым человеком, от которого можно ожидать любой непредсказуемой выходки. Девушка устала от Вас, она Вас боится и ненавидит. Вы не понимаете ее слов, вы хотите, чтобы было так как вы хотите и все и считаете, что окружающие должны поступить так, как Вам хочется. В один прекрасный день ребра переломают, раз словами не понимаете.
enschteyn.albert2018 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Пугает предстоящее неприятное общение с психически не совсем здоровым человеком, от которого можно ожидать любой непредсказуемой выходки. Девушка устала от Вас, она Вас боится и ненавидит. Вы не понимаете ее слов, вы хотите, чтобы было так как вы хотите и все и считаете, что окружающие должны поступить так, как Вам хочется. В один прекрасный день ребра переломают, раз словами не понимаете. Поясните пожалуйста свою позицию. Какой выходки от меня можно ждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти