Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

однажды тебе рассказали какие дела и цели правильные, но ты не смог делать эти дела и достигать эти цели, но были другие дела и цели в которых ты был успешен, и тогда ты просто стал думать что образ жизни который ты ведешь и есть правильный,

а то чему тебя учили неправильно, придумал обоснование. в основе это все та же механика. просто,  как я уже выразился выше, никто тебя не хвалит, поэтому приходится учить людей правильным делам и мыслям, что бы как  у тебя, тогда то зауважают, ты хочешь того же чего и все 

то есть ты живешь все втой же парадигме правильности и не правильности, ты мыслишь стандартно, насколько это только возможно 

не угадал.

вот то, что я выделил у тебя в тексте,скажу прямо - это какое-то жалкое существование. неужели кому-то это надо так жить?

меня уже от одного прочтения и представления, что так возможно мыслить как ты - тошнит.

ты хоть представляешь, кем надо быть, как себя чувствовать и как воспринимать мир, чтобы тебе было дело до, того, чтобы искать похвалы, а если её нет, то учить и доказывать людям, чтобы они тебя зауважали. ох.... еле повторил эти адские строки.

я объясню тебе, что такое настоящий мир, а не то, что ты про него думаешь:

- в мире полным полно добрых и любящих людей, ты идешь просто по улице и просто улыбаешься, излучаешь счастье от настоящего момента, от этого чуда. Всё для тебя вокруг построено, тебя уже научили и в школе и в университете всему чему надо, тебе достаточно лишь выполнять чуток обычной работы - и ты уже обеспечиваешь себе существование. Это же радость, построенные магазины, торговые центры, чистота, цивилизованность. Хочешь иди в кино, хочешь купи еду, для тебя её сготовили. Всё есть для счастья.

Людям вокруг - вообще ничего не надо. Если ты просто доброжелательно настроен к ним, если просто любишь их - то они будут рады максимально. А как их можно не любить? Каждый человек - отдельная вселенная. Это же интересно.

У тебя всё есть. Годам этак к 30 - человек научен уже всем навыкам жизни. Он может просто расслабиться и каждый день кайфовать от настоящего момента.

Это простые и банальные вещи которые я пишу. Ничего заумного.

Все люди хотят - просто любви.

А любить это - самое лучшее и приятное, что можно делать.

Разве тебе для этого нужно стараться?

и если  ты любишь людей и мир - то и тебе всё отвечает тем же.

Что я тут делаю: я просто пишу, то, что приходит в голову. Мне нужно куда-то выкладывать свои мысли текстом. Опять таки не знаю зачем, почему и откуда, но мне хочется это делать и я делаю.

Мне абсолютно все равно, кто и что подумает. Я же и не знаю тут никого и сам анонимный.

Какое мне дело, до мнения незнакомых людей.

Мне без разницы куда это всё выкладывать, сюда и или в любое другое место.

Мне не нужно не то что уважения, мне вообще ничего не нужно. Ни комплименты, ни плохие отзывы - не имеют значения.

Имеет значение только одно - ясность, осознанность и делать то, что нравиться прямо сейчас. Потому что это кайфово.

в это связке проходит вся жизнь,

спонтанность и непосредственность - вне этого.

Выйти из этой связки - и жизнь превратиться в Танец. В чудо и магию.

Опубликовано

Людям вокруг - вообще ничего не надо. Если ты просто доброжелательно настроен к ним, если просто любишь их - то они будут рады максимально.

тебе важна их радость? наличие торговых центров? 

Выйти из этой связки - и жизнь превратиться в Танец. В чудо и магию.

то есть ты хочешь чудо и магию? или что бы я вышел и ощутил чудо и магию? 

я объясню тебе

зачем ты это делаешь? 

Опубликовано

тебе важна их радость? наличие торговых центров? 

это извращенная твоя фантазия и больное восприятие мира.

- когда купаешься - важно, чтобы вода не утекла из моря.

- когда сидишь в туалете - важно, чтобы толчек не развалился вдруг.

нет, я в процессе этих действий вообще ни о чем не думаю.

то есть ты хочешь чудо и магию? или что бы я вышел и ощутил чудо и магию? 

так это данность.

это тоже самое, что хотеть воздуха.

да мы просто дышим им на автомате. естественным образом.

зачем ты это делаешь? 

нравится.

Опубликовано

это извращенная твоя фантазия и больное восприятие мира.

а как надо думать? и зачем тебе делать так что бы я имел верные представления о мире? 

Опубликовано

а как надо думать? и зачем тебе делать так что бы я имел верные представления о мире? 

я просто отвечаю, 

мне не важно, кому тебе или другому.

это дискуссия. я в ней участвую, что бы просто подискутировать, а не для того, чтобы изменить мир или тебя.

короче есть такая тема - действие, ради действия, а не ради результата.

ты делаешь что-то, потому что тебе нравится процесс. а не ждешь результата.

кстати, тут то почти все так и общаются.

Опубликовано

короче есть такая тема - действие, ради действия, а не ради результата.

в этой схеме делание действия и есть желаемый результат, то же самое 

Опубликовано

а что такое спонтанность ты знаешь? чувствовал?

спонтанность это низкий уровень рефлексии + такие обстоятельства, когда между перспективой получить желаемое и самим действие к его получению очень краткий промежуток времени. нет времени подумать, распланировать, поэтому удовольствие больше чем при планировании и ожиданий, ничего примечательного 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...