мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Эй... Ну что ты, не путай! Тотальное разочарование! )))) Ну да, ну да)) Не осознала всю глубину ))
Таньчик Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Фух! Главное вовремя успела исправиться)))
Джо Блэк Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 однажды тебе рассказали какие дела и цели правильные, но ты не смог делать эти дела и достигать эти цели, но были другие дела и цели в которых ты был успешен, и тогда ты просто стал думать что образ жизни который ты ведешь и есть правильный, а то чему тебя учили неправильно, придумал обоснование. в основе это все та же механика. просто, как я уже выразился выше, никто тебя не хвалит, поэтому приходится учить людей правильным делам и мыслям, что бы как у тебя, тогда то зауважают, ты хочешь того же чего и все то есть ты живешь все втой же парадигме правильности и не правильности, ты мыслишь стандартно, насколько это только возможно не угадал. вот то, что я выделил у тебя в тексте,скажу прямо - это какое-то жалкое существование. неужели кому-то это надо так жить? меня уже от одного прочтения и представления, что так возможно мыслить как ты - тошнит. ты хоть представляешь, кем надо быть, как себя чувствовать и как воспринимать мир, чтобы тебе было дело до, того, чтобы искать похвалы, а если её нет, то учить и доказывать людям, чтобы они тебя зауважали. ох.... еле повторил эти адские строки. я объясню тебе, что такое настоящий мир, а не то, что ты про него думаешь: - в мире полным полно добрых и любящих людей, ты идешь просто по улице и просто улыбаешься, излучаешь счастье от настоящего момента, от этого чуда. Всё для тебя вокруг построено, тебя уже научили и в школе и в университете всему чему надо, тебе достаточно лишь выполнять чуток обычной работы - и ты уже обеспечиваешь себе существование. Это же радость, построенные магазины, торговые центры, чистота, цивилизованность. Хочешь иди в кино, хочешь купи еду, для тебя её сготовили. Всё есть для счастья. Людям вокруг - вообще ничего не надо. Если ты просто доброжелательно настроен к ним, если просто любишь их - то они будут рады максимально. А как их можно не любить? Каждый человек - отдельная вселенная. Это же интересно. У тебя всё есть. Годам этак к 30 - человек научен уже всем навыкам жизни. Он может просто расслабиться и каждый день кайфовать от настоящего момента. Это простые и банальные вещи которые я пишу. Ничего заумного. Все люди хотят - просто любви. А любить это - самое лучшее и приятное, что можно делать. Разве тебе для этого нужно стараться? и если ты любишь людей и мир - то и тебе всё отвечает тем же. Что я тут делаю: я просто пишу, то, что приходит в голову. Мне нужно куда-то выкладывать свои мысли текстом. Опять таки не знаю зачем, почему и откуда, но мне хочется это делать и я делаю. Мне абсолютно все равно, кто и что подумает. Я же и не знаю тут никого и сам анонимный. Какое мне дело, до мнения незнакомых людей. Мне без разницы куда это всё выкладывать, сюда и или в любое другое место. Мне не нужно не то что уважения, мне вообще ничего не нужно. Ни комплименты, ни плохие отзывы - не имеют значения. Имеет значение только одно - ясность, осознанность и делать то, что нравиться прямо сейчас. Потому что это кайфово. в это связке проходит вся жизнь, спонтанность и непосредственность - вне этого. Выйти из этой связки - и жизнь превратиться в Танец. В чудо и магию.
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Людям вокруг - вообще ничего не надо. Если ты просто доброжелательно настроен к ним, если просто любишь их - то они будут рады максимально. тебе важна их радость? наличие торговых центров? Выйти из этой связки - и жизнь превратиться в Танец. В чудо и магию. то есть ты хочешь чудо и магию? или что бы я вышел и ощутил чудо и магию? я объясню тебе зачем ты это делаешь?
Джо Блэк Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 тебе важна их радость? наличие торговых центров? это извращенная твоя фантазия и больное восприятие мира. - когда купаешься - важно, чтобы вода не утекла из моря. - когда сидишь в туалете - важно, чтобы толчек не развалился вдруг. нет, я в процессе этих действий вообще ни о чем не думаю. то есть ты хочешь чудо и магию? или что бы я вышел и ощутил чудо и магию? так это данность. это тоже самое, что хотеть воздуха. да мы просто дышим им на автомате. естественным образом. зачем ты это делаешь? нравится.
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 это извращенная твоя фантазия и больное восприятие мира. а как надо думать? и зачем тебе делать так что бы я имел верные представления о мире?
Джо Блэк Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 а как надо думать? и зачем тебе делать так что бы я имел верные представления о мире? я просто отвечаю, мне не важно, кому тебе или другому. это дискуссия. я в ней участвую, что бы просто подискутировать, а не для того, чтобы изменить мир или тебя. короче есть такая тема - действие, ради действия, а не ради результата. ты делаешь что-то, потому что тебе нравится процесс. а не ждешь результата. кстати, тут то почти все так и общаются.
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 короче есть такая тема - действие, ради действия, а не ради результата. в этой схеме делание действия и есть желаемый результат, то же самое
Джо Блэк Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 в этой схеме делание действия и есть желаемый результат, то же самое а что такое спонтанность ты знаешь? чувствовал?
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а что такое спонтанность ты знаешь? чувствовал? спонтанность это низкий уровень рефлексии + такие обстоятельства, когда между перспективой получить желаемое и самим действие к его получению очень краткий промежуток времени. нет времени подумать, распланировать, поэтому удовольствие больше чем при планировании и ожиданий, ничего примечательного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти