Перейти к содержанию

Не могу простить себя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мне около 40, жене 33, 2е детей, дочь и сын, вместе 12 лет. Я их люблю больше всего, жену настолько, что иногда ревную. У нас с женой разные характеры, она спокойный человек, а я вспыльчивый, но быстро отхожу. В личных отношениях иногда кажется что она меня разлюбила, хотя она и самого начала отношений инициатив не проявляла. Вчера перебрал со спиртным и похоже растоптал 12 лет отношений. Вечером смотрел кино, а сынишка играл на балконе и пытался дотянуться до открытого окна, это увидела жена и стала меня ругать, что я мол не смотрю что ребенок делает и что он может выпасть из окна и что я "шары залил" и такой и сякой и т.п. Я понимаю она во многом права, только про безопасность ребенка я ей пытался объяснить, что он не сможет залезть на окно, т.к. высоко и он не дотянется. Она продолжала меня громко ругать и у меня переклинило и я сорвался. Я схватил ее за шею и сам не знаю зачем затолкал ее в ванну, а после похоже дал ей пощечину, т.к. сегодня утром увидел следы от пальцев на шее и сбоку на щеке у глаза небольшой синяк. Я точно не помню что ей говорил и что точно делал, все как то быстро произошло, я даже не помню ее лицо в тот момент. Сегодня утром я просил у нее прощения, но она только плачет и говорит что не хочет меня слышать и видеть, говорит чтобы я ее не трогал. Мне страшно что я сделал, причинил любимому человеку боль, ведь мы 12 лет вместе. я сам себя простить не могу, все внутри переворачивается, а как у нее прощения вымолить? жить без них не могу. хотел вернуться с работы и продолжать просить прощения, но думаю, что только раздражать ее буду. у меня никогда такого не было и я не знаю что делать, как сохранить отношения.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...