Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто слышала фразу "лечите душу ощущениями", но вот только недавно задумалась, а что же это значит - ведь раньше казалось, что я понимаю эту фразу. Мол, создавайте ситуации, в которых ты будешь радоваться и так далее...

Так что же это значит? Какими ощущениями нужно лечить душу?

Опубликовано

Часто слышала фразу "лечите душу ощущениями", но вот только недавно задумалась, а что же это значит - ведь раньше казалось, что я понимаю эту фразу

это значит: "секс без обязательств"

только надо предохраняться.

да и там ведь не только в сексе дело...

а в том, что за история между вами до него случиться. 

от неё и будут зависеть все приятные ощущения.

Опубликовано

Часто слышала фразу "лечите душу ощущениями", но вот только недавно задумалась, а что же это значит - ведь раньше казалось, что я понимаю эту фразу. Мол, создавайте ситуации, в которых ты будешь радоваться и так далее...

Конечно, приятными эмоциями лечится душа. Ваше сознание постепенно приходит в норму. Каждому человеку помогает что то своё. Что то то что он любит в жизни. Любите музыку? Слушайте её. Это прекрасные *таблетки* для души и лучшее лекарство - мелодия и красота, гармония звуков приносят вам удовольствие. Любите природу? Гуляете по замечательным красивым местам и насыщаете своё сознание красотой тех красивых мест. От солнечного света вы получаете редкий витамин, который способствует улучшению настроения.. И ваше сознание становится гораздо более спокойным. Нет возможности часто и много гулять? Тогда цветотерапия - картинки красивых мест, фотографии, которых очень много в интернете. Любите смех? Лечите сознание юмористическими рассказами, анекдотами, смешными картинками.. Нравятся фильмы о любви? Их можно найти и на Ютубе, и на фильмовых сайтах. Нравится фантастика, детктивы? Пожалуйста.. Вы любите танцевать? Включайте музыку и двигайтесь.. Соседи жалуются? Наушники в помощь и телевон, планшет, то что переносное, лёгкое.. Двигайтесь в своё удовольствие.. Ощущения будут позитивными, положительно сказываться на всём вашем состояние всего организма.

Потому что ваше физическое здоровье зачастую зависит от психологического) 

• Психологи
Опубликовано

А каким образом это относится к вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...