gennadiy1501 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня в классе есть одна девушка, назовем ее Аня, я ее люблю, но все никак не решаюсь один на один поговорить, уже полгода. Она то гладила меня, то ревновала, то постоянно смотрела, я знал что она меня любит,, но я в ней не до конца был уверен. И так до начала каникул мы не поговорили. Прошли каникулы, я понял как она мне дорога. Сел на один урок поговорить с одноклассницей, к которой нельзя приревновать. Круг разговора в котором состоит Аня, начал обсуждать эту ситуацию, никто не трогал Аню и тут она злая говорит "Пусть хоть женятся, пусть хоть еб*тся" Это значит что ей на меня все равно или что-то есть. P.S. Раньше был ботаником, застенчивым, ходил в том в чем мама скажет. Теперь все по другому, начал качаться и стал носить модную одежду, но душа ботаника осталась та же, И поэтому я не могу сам понять это ревность или безразличие?
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Для начала есть ревность, которая может быть и без любви... То есть был моим ухажером и воздыхателем, а тут с Машкой сидит, воркует, обидноооо! Королеву создает окружение и пажей просто так не отпускают!
Квадрат Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня в классе есть одна девушка, назовем ее Аня, я ее люблю, но все никак не решаюсь один на один поговорить, уже полгода. А не нужно говорить, нужно делать. Надо пригласить погулять или просто поймать по дороге и вместе пройтись.
gennadiy1501 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 В каком классе вы? 11 А не нужно говорить, нужно делать. Надо пригласить погулять или просто поймать по дороге и вместе пройтись. Я об этом думал, даже сегодня хотел такое сделать, но из-за задержки классного руководителя не смог. Вот только не знаю о чем с ней говорить.
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я об этом думал, даже сегодня хотел такое сделать, но из-за задержки классного руководителя не смог. Вот только не знаю о чем с ней говорить. Это не важно, осталось всего один учебный год, потом дороги разойтись могут. Для вас уже будет хорошо просто пригласить... А дальше уже как сложится. Просто пройтись хорошо, но пригласить это намек что вам нравится, а пройтись не чего девушке не скажет ваш поступок.
Softwarer Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это значит что ей на меня все равно или что-то есть "Я десять минут бежала за ним, чтобы рассказать, насколько он мне безразличен!" (тм)
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Как это очем? Ты так изменилась за лето, такая стала необычная. Где ты была летом, что делала, а что видела, а с кем, а как, а куда, ну надо же! И когда успела! Как у тебя интересно получилось? ТЕбе понравилось/не понравилось и так далее. Потом плавно про ближайшие выходные. Только заранее продумайте куда, зачем и почему приглашать будете. Подготовьте варианты на случай разной погоды и т.п. Вариантов , от банального кино, до "А ты борщ/щи/котлеты/блины/торт/салат Цезарь делать умеешь? А что умеешь? Ой, а ты можешь мне помочь, ну очень надо! У меня тут дома будет важное мероприятие, хочу слегка удивить- помоги, а? Научи/ покажи/объясни/проведи мастер-класс! Я все куплю, в субботу у меня дома, я попрошу, чтобы никто не заходил, секретность соблюдать! Чем необычнее предложение, вернее просьба, тем легче человек соглашается, а тут роль училки предлагают... Вроде и свидание, а вроде и нет, помощи просят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти