Перейти к содержанию

Не могу понять, это ревность или безразличие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в классе есть одна девушка, назовем ее Аня, я ее люблю, но все никак не решаюсь один на один поговорить, уже полгода. Она то гладила меня, то ревновала, то постоянно смотрела, я знал что она меня любит,, но я в ней не до конца был уверен. И так до начала каникул мы не поговорили. Прошли каникулы, я понял как она мне дорога.  Сел на один урок поговорить с одноклассницей, к которой нельзя приревновать. Круг разговора в котором состоит Аня, начал обсуждать эту ситуацию,  никто не трогал Аню и тут она злая говорит "Пусть хоть женятся, пусть хоть еб*тся" Это значит что ей на меня все равно или что-то есть.

P.S. Раньше был ботаником, застенчивым, ходил в том в чем мама скажет. Теперь все по другому, начал качаться и стал носить модную одежду, но душа ботаника осталась та же, И поэтому я не могу сам понять это ревность или безразличие?  

Опубликовано

Для начала есть ревность, которая может быть и без любви...  То есть был моим ухажером и воздыхателем, а тут с Машкой сидит, воркует, обидноооо!

Королеву создает окружение и пажей просто так не отпускают!

Опубликовано

У меня в классе есть одна девушка, назовем ее Аня, я ее люблю, но все никак не решаюсь один на один поговорить, уже полгода.

А не нужно говорить, нужно делать. Надо пригласить погулять или просто поймать по дороге и вместе пройтись.

Опубликовано

В каком классе вы?

11

А не нужно говорить, нужно делать. Надо пригласить погулять или просто поймать по дороге и вместе пройтись.

Я об этом думал, даже сегодня хотел такое сделать, но из-за задержки классного руководителя не смог. Вот только не знаю о чем с ней говорить.

Опубликовано

Я об этом думал, даже сегодня хотел такое сделать, но из-за задержки классного руководителя не смог. Вот только не знаю о чем с ней говорить.

Это не важно, осталось всего один учебный год, потом дороги разойтись могут.

Для вас уже будет хорошо просто пригласить... А дальше уже как сложится.

Просто пройтись хорошо, но пригласить это намек что вам нравится, а пройтись не чего девушке не скажет ваш поступок.

Опубликовано

Это значит что ей на меня все равно или что-то есть

"Я десять минут бежала за ним, чтобы рассказать, насколько он мне безразличен!" (тм)

Опубликовано

Как это очем?

Ты так изменилась за лето, такая стала необычная. Где ты была летом, что делала, а что видела, а с кем, а как, а куда, ну надо же! И когда успела! Как  у тебя интересно получилось?   ТЕбе понравилось/не понравилось и так далее. Потом плавно про  ближайшие выходные. Только заранее продумайте куда, зачем и почему приглашать будете. Подготовьте варианты на случай разной погоды и т.п.  Вариантов , от банального кино, до "А ты борщ/щи/котлеты/блины/торт/салат Цезарь  делать умеешь?  А что умеешь? Ой, а ты можешь мне помочь, ну очень надо!  У меня  тут дома будет важное мероприятие, хочу слегка удивить- помоги, а? Научи/ покажи/объясни/проведи мастер-класс! Я все куплю, в субботу у меня дома, я попрошу, чтобы никто не заходил, секретность соблюдать!

Чем необычнее предложение, вернее просьба, тем легче человек соглашается, а тут роль училки предлагают... Вроде и свидание, а вроде  и нет, помощи просят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...