Перейти к содержанию

Со мной что то не так!

Гость trulala5565

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема эта меня мучает уже почти год. Началось всем после приема половины таблетки экстази (уточню что это был мой не первый опыт с наркотиком), но именно в этот раз мне было плохо я заперлась в ванной и сидела не могла почти говорить жутко испугалась, после вроде как попустило. Но через неделю где то, начались изменения которые я заметила в себе. Я начала ощущать себя подавленно появилось жжение в груди тревога, ужасные мысли. Естественно первое что я решила это из за наркотиков, дальше хуже. Пропал сон ,аппетит пару паз были приступы страха, вздрагивания, туманность сознания. Отец повез меня к психотерапевту, ( платному) который заявил мне" вы наркоманка, у вас ломака". Сразу прописал кучу АД, и еще странные таблетки и прописал групповую терапию сказал пить их надо 3 мес не меньше.   Отец мой сразу понял это тупо вытягивание денег, этот врач просто нас запугал, и сказал ты со всем справишься сама наркотик выйдет и все пройдет. С тех пор мне конечно стало лучше, сон вернулся. аппетит. ( естественно  никакой тяги и желания еще раз в жизни употребить наркотик у меня не возникало, более того я перестала употреблять алкоголь, правильно питаться). В январе я встретила парня и полюбила его . естественно в период конфетно букетный я и думать забыла о своих страхах и этом состоянии. Но все таки иногда на меня находит. под находит я подразумеваю тревожные мысли , все тоже жжение в груди, некую туманность и тяжесть в голове. И это меня очень пугает. Я планирую завести ребенка с любимым но боюсь что из за этого я сойду с ума не смогу воспитывать ребенка стану обузой для любимого. Обращаться к психотерапевтам боюсь. во первых из за таблеток что там прописывают всем подряд, во вторых из за вытягивания денег. Но осознание того что я чувствовала себя хорошо до этого случая в моей жизни гложет, хочется вернуться в нормальное счастливое состояние. Если вы сможете дать какие то рекомендации, я буду очень вам благодарна)))

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Мои тревожные мысли про …(про что именно\опишите)
  2. Моя мама…
  3. Папа всегда говорил что я…
  4. Мне было интересно попробовать экстази потому что…
  5. Раньше я хотела…
  6. Мои друзья…
  7. В детстве я…
  8. Я мечтаю в будущем заниматься….
  9. Я очень люблю когда…
  10. Сейчас я смотрю на людей которые принимают наркотики как на…
  11. Я всегда стеснялась того что…
  12. Мой самый большой страх про…
  13. Я боюсь не справиться с…
  14. Никто не знает…
  15. Мне очень не хватает ощущения что я…
  16. Я очень виню себя за…
  17. Хочу забыть как….

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...