кавказ Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Проблема такая, я уже писала об этом в предыдущем посте. Коллега сидит рядом со мной и ест ногти.Ногти длинные у нее и не очень чистые. Она если начнет их отколупывать зубами, то может затянуться на час. Вот сидишь и слышишь как она языком сдирает кожу возле ногтя и сам кусочек ногтя и сглатывает слюну. Не всегда слышно как она выплевывает ноготь, значит иногда ест. Мне очень противно рядом с ней находиться, я начинаю думать , где она лазила этими ногтями и пальцами в течение дня. И сам звук когда она языком перемещает во рту ,фууууууу...Наверно, проблема в том, что она мне неприятна и противна как человек или ее языкодвижения мне напоминают другие звуки...
Softwarer Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (пожимая плечами) Заведите у себя в рабочем столе отдельную пилочку для ногтей, и когда такое начинается - молча кладите перед ней.
Poteryalsya_ya Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А нельзя пересесть,местами поменяться с кем-нибудь.Ну не знаю.Это же пипец. Нет,я не ангел.Сам таким бывает балуюсь (грызу,но не ем...фу ты бля),но больше от волнения,а не от нефиг делать.
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Она страдает, что неприятна Вам и от волнения грызет ногти. Вы лучше с ней подружитесь-)) Больше пользы будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти