Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем здравствуйте.Очень давно хотелось поделиться,но все как-то откладывала..Начну с того,что познакомилась в интернете с молодым человеком.Опубликовалась в группе знакомств,он написал и начали общаться..Я старше его вдвое,он мусульманин,я русская.Была в браке 17лет,так получилось,что расстались чуть больше года назад.Ничего серьезного особо пока не хотелось..общались около месяца,переписывались,созванивались,потом встретились.Понравились друг другу с первого раза..даже не думала,что такое может быть..Постепенно отношения переросли во что-то большее и мы оба влюбились..Прекрасно понимала,что у таких отношений нет будущего..родители у него на родине и там свои законы,против которых естественно он пойти не может.Но чувства не проходили..страсти кипели..Встречались не так часто..Где-то раз в неделю,иногда реже.чаще не получалось,но общались ежедневно.Что-то я все в прошедшем времени пишу)Очень редко бывает,чтоб человек так подходил во всем..Так и прошло без малого 5 месяцев.Вчера сообщил,что родители зовут домой..т.к пора жениться семью детей заводить.Такое чувство было,что меня накрыло крышей..До сих пор не могу придти в себя..и он прекрасно знал,что я не смогу общаться с ним после всего этого..Никуда не отпускает,говорит,что отношения как были так и будут у нас..женится и вернется назад..Но я себя никак не вижу в такой роли..я мадам с характером)такое вряд-ли смогу терпеть.На свои года не выгляжу,без внимания никогда не оставалась..В тоже время чувства присутствуют..вот и не знаю как быть в такой ситуации..Поделилась сегодня с подругой..получила несуразный ответ..Очень хочется послушать отклики..На душе тяжело..Критика тоже принимается.
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Для Вас он стал отдушиной и компенсатором. Кроме того, похоже у него свое отношение к семье. Типа съезжу, женюсь, как полагается, а потом вернусь и продолжу тут все как и раньше. В принципе ВЫ правильно говорите, что такое Вам реально не нужно, потому как бесперспективно и ни к чему в итоге для Вас хорошему не приведет. Вот смотрите - ВЫ будете его запасным аэродромом здесь год, два, пять. Эти годы Вы будете любить ( это само по-себе неплохо), ждать, вкладывать в эти отношения душу. В это время у него на родине будет семья, родятся дети. У него будет развитие, а у Вас нет. Рано или поздно расстанетесь. Вы с потерянными годами и разочарованием, а он в крайнем случае вернется к подросшим детям. Сейчас Вы для него и мамка и любовница одновременно. И секс и поговорить можно.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если сможете поддерживать отношения в формате сексонли - почему нет?
Allbl Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Брак, пусть неформально, с несколькими женами вполне приемлем у них. Жены могут жить отдельно друг от друга, дружить, нянчить детишек от общего мужа- поинтересуйтесь как это делается у женщин-мусульманок...
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 migara спасибо за отклик.И такое возможно да.. Мэриэнн не,встречи без обязательств не для меня Allbl Да в курсе я..Но я не приемлю это-собственница.И его семья от меня находится более чем в 3000 км
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мэриэнн не,встречи без обязательств не для меня И что намерены делать, в таком случае?
Усатый нян Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Турок небось. Скажите, а что вас привлекло в нем как в мужчине? Какие качества позволили выделить его из серой массы? Иностранца, да еще и такого молоденького? Вас ничего не смущало? Если смущало, то как он вас убедил?
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так, минуточку, а до этого вы что, имели "обязательства"? он обещал на вас жениться?
Allbl Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Allbl Да в курсе я..Но я не приемлю это-собственница.И его семья от меня находится более чем в 3000 км Замечательно, Вам же нужен он а не его семья. Все мы собственники пока любим себя больше чем супруга. А остаться без любимого человека хуже чем разделить его любовь с какой-нибудь хорошей девочкой...
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 И что намерены делать, в таком случае? Вот думаю пока..рвать надо..а по живому больно Так, минуточку, а до этого вы что, имели "обязательства"? он обещал на вас жениться? Он и сейчас не против жениться,и не только на мне)
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Он и сейчас не против жениться,и не только на мне) То есть - вы надеялись на то, что у вас есть и будет семья? вы воспринимали его как мужа?
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Турок небось. Скажите, а что вас привлекло в нем как в мужчине? Какие качества позволили выделить его из серой массы? Иностранца, да еще и такого молоденького? Вас ничего не смущало? Если смущало, то как он вас убедил? Не турок)Я вообще славян предпочитаю,ну вот так получилось..Он хоть и молод,но в нем много мужского,сама не понимаю чем покорил меня..и воспитание совсем другое.Меня уже давно ничего не смущает.А возраст это всего лишь цифры,я душой молода,и нам вместе просто хорошо.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 .Он хоть и молод,но в нем много мужского,сама не понимаю чем покорил меня.. Ну, это-то как раз понятно)
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Замечательно, Вам же нужен он а не его семья. Все мы собственники пока любим себя больше чем супруга. А остаться без любимого человека хуже чем разделить его любовь с какой-нибудь хорошей девочкой... Тоже верно..как тяжело найти правильный выход
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Замечательно, Вам же нужен он а не его семья. Все мы собственники пока любим себя больше чем супруга. А остаться без любимого человека хуже чем разделить его любовь с какой-нибудь хорошей девочкой... А вы бы разделили?
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 То есть - вы надеялись на то, что у вас есть и будет семья? вы воспринимали его как мужа? да я и так не одинока..есть сын старше его)и малявка внучка)Я думала об этом..и с каждым разом наши отношения становились крепче
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 да я и так не одинока..есть сын старше его)и малявка внучка)Я думала об этом..и с каждым разом наши отношения становились крепче Но у вас же и были встречи без обязательств. Разве нет?
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А возраст это всего лишь цифры,я душой молода,и нам вместе просто хорошо. необычные, говорите? ..и с каждым разом наши отношения становились крепче а сколько раз-то? Турок небось. таджик.
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Но у вас же и были встречи без обязательств. Разве нет? В свое время были,не отрицаю..но это было давно momus я так рада,что вас развеселила
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 momus я так рада,что вас развеселила ну, не рыдать же? Никто ведь не пострадал...
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В свое время были,не отрицаю..но это было давно Минуточку, а с парнем что - нет? а что вы тогда подразумеваете под этим словосочетанием? Вы встречались раз в неделю-две для секса, ну и эмоции, что естественно для гормонального припадка, ну и поболтать. Что это как не встречи без обязательств?
Такая Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Минуточку, а с парнем что - нет? а что вы тогда подразумеваете под этим словосочетанием? Вы встречались раз в неделю-две для секса, ну и эмоции, что естественно для гормонального припадка, ну и поболтать. Что это как не встречи без обязательств? Ну не только для секса и поболтать)У нас были и романтики и вместе готовили и делами занимались..Мы встречались на сутки-двое,не на часок другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти