Перейти к содержанию

Как расстаться с девушкой безболезненно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, всё дело в том, что Ваша голова забита условностями. Вы приняли за основу морали какие-то принципы, опираетесь на них и считаете, что это хорошо, а всё, что не подходит под эту мерку - плохо. Например, раньше считалось, что невеста должна быть девственницей, парни часто разводились после первой брачной ночи, а теперь, по-Вашему, можно спать с парнем без оформления отношений, лишь бы это было регулярно и длительно, то есть много можно, а один раз нельзя. Отношения - это отговорка, потому что сегодня есть отношения, завтра нет, или полгода отношения с одним, полгода с другим и так далее. Знаете как всё это называется? Беспорядочные половые связи, мягко говоря. 

Вам тараканов поморить не хочется? Не мешало бы.

Так много холостых мужчин! Проблема. Нет желания у них обременять себя семьёй и детьми, когда можно просто пользоваться женщиной, находясь с ней "в отношениях".

Деградируем. А жаль. Это может привести к вымиранию.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь, если ты расстанешься с ней или расстался уже, то в будущем у тебя будут другие девушки, у которых наверняка до тебя был сексуальный опыт. Но запомни одно, что ни одна девушка не скажет тебе правды. Не потому что захочет соврать, а потому что все вокруг мыслят стереотипами , если у мужчины было много женщин, то он априори алтфасамец , а если у женщины было достаточно сексуальных партнёров она-шлюха. Она не скажет правды , потому что побоится тебя потерять и упасть в твоих глазах ... поэтому не задавай таких вопросов своим будущим потенциальным девушкам. Это может делать лишь закомплексованный в себе парень, который не уверен в своих силах и возможностях в постели и будет он это спрашивать, чтоб девушке не с чем было сравнить. Но и тут есть помарка , мало кто из девушек тебе скажет правду, какой ты в постели. Так что просто не думай об этом.

Опубликовано

Просто я понимаю, что она была тогда маленькой глупенькой дурочкой и сейчас очень сильно жалеет об этом случае, на данный момент 3 года прошло и она очень поменялась в этом плане, не подпускала к себе парней и даже у нас с ней при том, что мы до наших отношений общались полгода, первый секс был только через 3 месяца

Да, я ее очень люблю, но как вспоминаю этот случай мне так противно становится...

Думаете в этом нет ничего ужасного и стоит об этом опять попытаться забыть?

браток девушкам которые нравятся парни, они им сразу не дают ,типо показать то что я не легко доступная ,а другим с кем она занималась без отношений сексом просто для своего удовлетворения, мы все люди хотим секса ,а выпытывать не надо ты и вправду уже не девственник тебе есть с кем сравнить так же как и ей . Это вот я со своей лишился, а у нее уже были парни и я ведь не выпытывал она сама мне напоминает о них, это очень съедает и очень плохие мысли лезут в голову можешь зайти почитать у меня есть тут статейка с моей проблемой называется .

Она у меня первая, а я у нее - нет.

https://psycheforum.ru/topic128846.html

Опубликовано

Вот зачем спрашивать такие вопросы глупые? На такие вопросы никогда девушка правду не скажет. Почему? Для спокойствия вот таких дурачков, которые сначала спросят и не будучи готовым к полученной правды или правда не соответствует ожиданиям и начинается бедлам в голове)) Сами ищите проблему на бедную головушка.

А по факту похож на террор бедной девочки, как компромат, когда не за что цепляться - безпроигрышный вариант.

Такими придирками унижаешь свою девушку, делаешь ее грязной, в итоге она себя грязной почувствует. И будут у вас грязные отношения, которые ТЫ сам сделал.

Опубликовано

Капец..ну и вопрос у вас..

И как можно расстаться с девушкой безболезненно, если любишь ее...?

вы себе это как представляете вообще? Еще не придумали таблетку, которую съешь и не больно расставаться с любимым человеком.

Ситуация бред..пусть и важна для вас. Но расставаться из-за прошлого, которое было до вас..ну бред. Зачем вы ей мозг выносите? И да..я бы тоже правду не сказала бы молодому человеку о прошлом, если бы это было ему неприятно. ЗАчем? А то, что она спала с кем-то, но в отношениях, то что? Это вас не задевает? Она ведь тоже сексом занималась, ее трогали, она оргазм получала, охала и ахала. В чем для вас разница? Да, секс без отношений и в отношениях в целом имеет разницу. Но  если она была одна тогда и никому не изменила..то блин нафига вы ей мозг выносите?

Советую не расставаться, не страдать фигней, а работать с собой и своими тараканами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...