Смирина Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Олег, всё дело в том, что Ваша голова забита условностями. Вы приняли за основу морали какие-то принципы, опираетесь на них и считаете, что это хорошо, а всё, что не подходит под эту мерку - плохо. Например, раньше считалось, что невеста должна быть девственницей, парни часто разводились после первой брачной ночи, а теперь, по-Вашему, можно спать с парнем без оформления отношений, лишь бы это было регулярно и длительно, то есть много можно, а один раз нельзя. Отношения - это отговорка, потому что сегодня есть отношения, завтра нет, или полгода отношения с одним, полгода с другим и так далее. Знаете как всё это называется? Беспорядочные половые связи, мягко говоря. Вам тараканов поморить не хочется? Не мешало бы. Так много холостых мужчин! Проблема. Нет желания у них обременять себя семьёй и детьми, когда можно просто пользоваться женщиной, находясь с ней "в отношениях". Деградируем. А жаль. Это может привести к вымиранию.
Ольга2308 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Знаешь, если ты расстанешься с ней или расстался уже, то в будущем у тебя будут другие девушки, у которых наверняка до тебя был сексуальный опыт. Но запомни одно, что ни одна девушка не скажет тебе правды. Не потому что захочет соврать, а потому что все вокруг мыслят стереотипами , если у мужчины было много женщин, то он априори алтфасамец , а если у женщины было достаточно сексуальных партнёров она-шлюха. Она не скажет правды , потому что побоится тебя потерять и упасть в твоих глазах ... поэтому не задавай таких вопросов своим будущим потенциальным девушкам. Это может делать лишь закомплексованный в себе парень, который не уверен в своих силах и возможностях в постели и будет он это спрашивать, чтоб девушке не с чем было сравнить. Но и тут есть помарка , мало кто из девушек тебе скажет правду, какой ты в постели. Так что просто не думай об этом.
Гость Алексей1421 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да все чень даже просто
stalker12 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Просто я понимаю, что она была тогда маленькой глупенькой дурочкой и сейчас очень сильно жалеет об этом случае, на данный момент 3 года прошло и она очень поменялась в этом плане, не подпускала к себе парней и даже у нас с ней при том, что мы до наших отношений общались полгода, первый секс был только через 3 месяца Да, я ее очень люблю, но как вспоминаю этот случай мне так противно становится... Думаете в этом нет ничего ужасного и стоит об этом опять попытаться забыть? браток девушкам которые нравятся парни, они им сразу не дают ,типо показать то что я не легко доступная ,а другим с кем она занималась без отношений сексом просто для своего удовлетворения, мы все люди хотим секса ,а выпытывать не надо ты и вправду уже не девственник тебе есть с кем сравнить так же как и ей . Это вот я со своей лишился, а у нее уже были парни и я ведь не выпытывал она сама мне напоминает о них, это очень съедает и очень плохие мысли лезут в голову можешь зайти почитать у меня есть тут статейка с моей проблемой называется . Она у меня первая, а я у нее - нет.https://psycheforum.ru/topic128846.html
Гость Сергей13 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 а может тут смогут помочь? center-sofia.ru
Цапля Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вот зачем спрашивать такие вопросы глупые? На такие вопросы никогда девушка правду не скажет. Почему? Для спокойствия вот таких дурачков, которые сначала спросят и не будучи готовым к полученной правды или правда не соответствует ожиданиям и начинается бедлам в голове)) Сами ищите проблему на бедную головушка. А по факту похож на террор бедной девочки, как компромат, когда не за что цепляться - безпроигрышный вариант. Такими придирками унижаешь свою девушку, делаешь ее грязной, в итоге она себя грязной почувствует. И будут у вас грязные отношения, которые ТЫ сам сделал.
Olesya Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Капец..ну и вопрос у вас.. И как можно расстаться с девушкой безболезненно, если любишь ее...? вы себе это как представляете вообще? Еще не придумали таблетку, которую съешь и не больно расставаться с любимым человеком. Ситуация бред..пусть и важна для вас. Но расставаться из-за прошлого, которое было до вас..ну бред. Зачем вы ей мозг выносите? И да..я бы тоже правду не сказала бы молодому человеку о прошлом, если бы это было ему неприятно. ЗАчем? А то, что она спала с кем-то, но в отношениях, то что? Это вас не задевает? Она ведь тоже сексом занималась, ее трогали, она оргазм получала, охала и ахала. В чем для вас разница? Да, секс без отношений и в отношениях в целом имеет разницу. Но если она была одна тогда и никому не изменила..то блин нафига вы ей мозг выносите? Советую не расставаться, не страдать фигней, а работать с собой и своими тараканами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти