Перейти к содержанию

Какая цель у этого поведения девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пока есть ночное время, хочу спросить совет у более-менее опытных людей. Ну начнем. Скажу сразу что на данный момент мне 15 лет и я 5-6 месяцев назад переехал в новую страну. Конечно же я уже около 4 месяцев в общем отучился в школе, мой основной язык для разговора с одноклассниками - английский, так как основной я еще учу и говорю на нем только при самых простых предложениях. На данный момент уже идет другой класс, но я бы хотел поговорить о прошлом - событиях в мае-июне (тут еще в июне чуть-чуть учатся). Дети в этой стране приветливые, приняли меня весело, подходили, спрашивали и так далее. Так среди них ко мне подошла какая-то девочка из другого класса, так же познакомиться, задавала мне различные вопросы и просила ей говорить слова на ее языке. В этот же день, вечером, я понял что она мне сильно понравилась даже за считанные минуты. В последующие моменты на протяжении мая и июня мы постоянно встречались в школе, она постоянно здоровалась с улыбкой и по прежнему иногда просила что-то ей говорить на ее языке. Перед наступлением каникул (за 3 дня до них я понял что с ней было бы очень хорошо, опять же встретить ее было не так легко) я все-таки увидел ее, мы поздоровались и спросил, будет ли у нее возможность погулять на каникулах в свободное время. Она ответила "Конечно" и дала свой номер. Далее в течении нескольких дней я задал ей просто 2 вопроса - ее дата рождения и второй не вспомню уже. Потом через день я решил спросить ее о том, когда она сможет выйти на прогулку. Она ответила что якобы возможность будет на неделе, в какой-то там день ближе к вечеру. Ну окей, я сказал что мне тоже будет удобно и стал ждать. Наступил день, пишу ей о том, все ли хорошо, на что получаю ответ "Я не могу сегодня, можно на следующей неделе". Окей, я снова согласился и на следующей неделе дождался где-то среды и спросил у нее - "Ты будешь свободна на этой неделе"? На что сообщение было просто прочитано, и ответа не последовало. Кстати, совсем забыл перед этим сказать - один раз она уже читала сообщение и просто ничего не отвечала, я решил выждать пару деньков и написать якобы "Прости, что не писал, как ты?", на это она конечно же ответила, а в скором времени я задал уже другой вопрос. Еще самое интересное, что после того проигноренного сообщения она решила себе поставить аватарку где она сидит с каким-то парнишей (конечно долго не выдержала, после дней 7-8 убрала на свою одиночную). Так я больше и не стал писать ей, подумал что она просто была заинтересована, решила просто поиграться, ну и удачи ей. Но тут самое интересное - с новым учебным годом когда я увидел ее, она снова с улыбкой начала здороваться. Помню даже один момент, шел в наушниках и слушал "годноту", мало что замечал, просто шел в класс. И тут, у двери в класс, вдруг замечаю что прохожу рядом с ней, она снова здоровается и кидает мне в след воздушный поцелуй (тогда кстати она одна была, без всяких подруг...). До сей дня мы с ней здороваемся, она мне часто чего-то желает или спрашивает как я, был момент что она сидела с подругами, попросила подойти к ней и как тогда, назвать ей несколько слов на ее языке, после которых у нее шли радостные эмоции (в этот момент она сидела с подругами, тут ладно). Слова были по типу ее имя и фамилия, любое слово которое я знаю на ее языке и т.п. (ни какие-то подколы на глупые слова, вот я к чему). Сам вопрос - и как это называется? Дело в том, что я по идее, в России, был бы в 9 классе, но тут пошел в 8 т.к. в 9 уже сдают, а я даже языка не знаю. Поэтому моим одноклассникам (в том числе и ей) 13-14 лет (а ну да, она не мой одноклассник, она из параллельного класса, их тут 4-5 и все дети из этих классов дружат друг с другом). Чего она пытается добиться? Для чего этот спектакль с таким активным отношением ко мне с ее стороны? Конечно, в идеале, можно было бы по настоящему ей понравиться, но повторюсь что из-за этого языка я даже элементарно не смогу просто так ее найти в школе. Возможно, если был бы хоть какой-то опыт, я бы поступил в самом начале чуть по другому и что-нибудь пошло в другую сторону. Заранее большое спасибо любому, кто напишет ответ по теме.

Опубликовано

ну чего может добиваться тринадцатилетний ребенок? Играет, развлекается.

Опубликовано

Может пробовать свою растущую силу.

Спасибо за ответ. Хах, вот таки мысли и у меня появлялись) ну ладно, посмотрим как будет дальше, продолжу просто здороваться и улыбаться в ответ. Думаю что что-то повторять и опять ей где-то там писать будет повторным наступлением на грабли. Хотя почему она решила начать это с меня - неизвестно. Она сама по себе очень общительная, но постоянно вижу ее только с подругами либо в редких случаях одну, еще не видел чтобы она с каким-то парнем хотя бы шла рядом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...