Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень люблю одну девушку, неоднократно ей в этом признавался как лично, так и в переписке, дарил цветы, шоколадк и, конфеты, но она не хочет быть со мной. Как ее можно меня захотеть?

Опубликовано

"Как ее можно меня захотеть?"  Это в принципе как? Вы ее любите, а она Вас нет. Так бывает. Примите это и все. Вы же не ребенок, которому не покупают понравившуюся игрушку. Найдите себя в чем-то другом, отвлекитесь. Постарайтесь с ней не видеться. Сначала будет очень тяжело, а потом время сделает свое дело.

Опубликовано

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. Ты уже показал ее значимость для себя, поэтому с тобой она не будет, а будет с тем парнем которому пофиг на нее.

Опубликовано

Опять дилемма и извечная проблема между формой и содержанием. Кого то она вам ассоциативно напоминает,чей то образ. А стоит ли гоняться за миражами? У вас,видимо,сударь весьма богатое воображение. Две верные и вечные попутчицы - идеализация и разочарование( это из книги моей,она уже здесь)

Опубликовано

Никак.

Поставь себя на место девушки. Человек тебе не нравится, а всё равно навязывается. 

Но все равно можно же что-то сделать, хотя бы один раз заняться с ней сексом?

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. Ты уже показал ее значимость для себя, поэтому с тобой она не будет, а будет с тем парнем которому пофиг на нее.

Почему так происходит? Я же могу ей дать гораздо больше, чем какой-нибудь Ерохин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...