gabba Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень люблю одну девушку, неоднократно ей в этом признавался как лично, так и в переписке, дарил цветы, шоколадк и, конфеты, но она не хочет быть со мной. Как ее можно меня захотеть?
Кнехт Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Никак. Поставь себя на место девушки. Человек тебе не нравится, а всё равно навязывается.
яМасяня Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 "Как ее можно меня захотеть?" Это в принципе как? Вы ее любите, а она Вас нет. Так бывает. Примите это и все. Вы же не ребенок, которому не покупают понравившуюся игрушку. Найдите себя в чем-то другом, отвлекитесь. Постарайтесь с ней не видеться. Сначала будет очень тяжело, а потом время сделает свое дело.
devoid Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. Ты уже показал ее значимость для себя, поэтому с тобой она не будет, а будет с тем парнем которому пофиг на нее.
Конфуций Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опять дилемма и извечная проблема между формой и содержанием. Кого то она вам ассоциативно напоминает,чей то образ. А стоит ли гоняться за миражами? У вас,видимо,сударь весьма богатое воображение. Две верные и вечные попутчицы - идеализация и разочарование( это из книги моей,она уже здесь)
gabba Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Никак. Поставь себя на место девушки. Человек тебе не нравится, а всё равно навязывается. Но все равно можно же что-то сделать, хотя бы один раз заняться с ней сексом? Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. Ты уже показал ее значимость для себя, поэтому с тобой она не будет, а будет с тем парнем которому пофиг на нее. Почему так происходит? Я же могу ей дать гораздо больше, чем какой-нибудь Ерохин.
allmybytes Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Но все равно можно же что-то сделать, хотя бы один раз заняться с ней сексом? Картины и кров много денег предлагал? Может, согласится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти