Группи-Ян Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Самое худшее, что мы работаем на одной работе. Я уже пыталась в течение года вычеркнуть его из своей жизни, месяца 1,5 его игнорировала,на сообщения не отвечала, на звонки тоже, но он потом написал мне письмо и положил на работе на стол. В письме было признание в любви и т.д . Потом приезжал домой и стоял возле дверей караулил меня. И на работе также, проходу не давал, говорил что ему меня не хватает и я самый близкий человек в его жизни. Единственный выход, это уволиться с этой работы, Интересная тема - её хорошо показывать тем у кого пассии с бывшими вместе работают. А если по делу. То ищите лучше мужа. Секс и спортивный интерес конечно хорошо, если вы не ищите постоянного мужчину и серьезных отношений. А победит не она и не вы, в плюсе остается только ваш любовник. У него две девушки вместо одной.
Тиль Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, он же тебе рассказал про неё, можешь и ты ей про него. А что тебя смущает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти