Перейти к содержанию

Как вы обрели свою религию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любое государство антигуманно в своей основе потому что отсутствует индивидуальный подход к населению вот такой вот пародокс.

Ошо начитался? он тоже говорил, что руководят убожества...но тем не менее...общество шьет тебе одежду, попить, покушать, кроватку...у волков в лесу подход гораздо менее *нежный*...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в этом мы с тобой похожи

значит надо было сменить веру.

Смена веры ничего не изменило бы. Все равно рано или поздно опять потерялся бы. Это как с Ниссана пересесть в БМВ. Получаешь немного комфорта и кайфа, но чувствуется это все первое время. А потом она для тебя становится такой же, как и была Ниссан. Так что все равно я веру потерял бы. А не отношу себя к группе атеистов, так как они сами не могут ответить от кого мы пришли и откуда это все появилось. Бога нет, а атеизм фигня.

Опубликовано

Это как с Ниссана пересесть в БМВ.

Но какие то приоритеты должны быть...куда то надо двигаться...не хочешь на машине - иди пешком. Ты же не Боженька, которому развиваться некуда...

Опубликовано

Но какие то приоритеты должны быть...куда то надо двигаться...не хочешь на машине - иди пешком. Ты же не Боженька, которому развиваться некуда...

Я не боженька, но жизнь для меня уже остановлена) Пытался решить проблему качалкой, что то не вышло) Осталось только существовать без целей и смысла жизни)

Опубликовано

Я не боженька, но жизнь для меня уже остановлена) Пытался решить проблему качалкой, что то не вышло) Осталось только существовать без целей и смысла жизни)

иди в пророки тогда...о великий Будда пустотности...научи опустошать жизни от всего и от всех...

Опубликовано

иди в пророки тогда...о великий Будда пустотности...научи опустошать жизни от всего и от всех...

Зачем мне куда то идти и что то делать? Я же не ищу пути выхода.

Опубликовано

Зачем мне куда то идти и что то делать? Я же не ищу пути выхода.

еслиб ты не искал путей...ты был бы везде и нигде...или ты родился, чтобы тебя нашли ученики и сказали *о великий мастер пустотности, научи нас*.

Опубликовано

еслиб ты не искал путей...ты был бы везде и нигде...или ты родился, чтобы тебя нашли ученики и сказали *о великий мастер пустотности, научи нас*.

Я с вами тут раздул из мухи в слона. Я всего лишь написал что ни в то ни в другое не верю, а вы тут начали про другое писать. Флудераствовать это конечно хорошо, но эта тема не на это направлена)

Опубликовано

Я с вами тут раздул из мухи в слона. Я всего лишь написал что ни в то ни в другое не верю

чтото вы явно недоговариваете)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...