Перейти к содержанию

Как вести себя, если девушка то отвечает то нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За месяц можно точно определиться нравится человек или нет. Это причем максимум. С оценкой большинства сторон. Дальше уже только совместная жизнь покажет. 

Так у тебя ни то что месяца, у тебя и секунды не было. Вы же не виделись даже.

Интересно бывают ли девушки с таким же образом мышления? Увидела и сразу - слушай, ты отлично выглядишь, но общения с тобой не выйдет. Или рожа у тебя конечно та еще, но ты классный. давай общаться. По моему отлично когда понятно.

Такая прямота встречается только среди неадекваток. С которыми ты вряд ли свяжешься, несмотря на свою любовь к прямоте.

Я программист. У меня все по феншую, точно и ясно. Есть код и он работает, так как он написан. Я и от людей всегда жду такой же точности.

Люди - это не код.

Опубликовано

Если есть время и возможность, подискутируйте со мной, на эту тему. Кому и почему кажется, что ожидание точности и прямоты решений от других людей это не нормально? Почему? Осмелюсь предположить, что вам тогда кажется, что от человека вообще лучше ничего не ждать? Где грань между ожиданиями и требованиями на ваш взгляд?

Опубликовано

Представь картину. Ты понравился девушке. Но она толстая. Некрасивая. И она тебе такая говорит:

- Сергей, скажи мне прямо. Мы начнём встречаться?

И ты же прямо ей отвечаешь:

- Нет, ты жирная и страшная. 

У меня одна знакомая при знакомстве на улице всегда даёт номер телефона. Потом не поднимает трубку, если звонит незнакомый номер. На мой вопрос "А нельзя сразу не давать номер?" она ответила так: "Потому что в большинстве случаев парень на отказ начинает выпытывать, почему не даю, я что, не понравился? Мне проще просто потом не поднимать". Девушкам неудобно отказывать прямо.

И давать зелёный свет прямо тоже нельзя. А то покажешься легкодоступной и тыды. 

Опубликовано

Представь картину. Ты понравился девушке. Но она толстая. Некрасивая. И она тебе такая говорит:

- Сергей, скажи мне прямо. Мы начнём встречаться?

И ты же прямо ей отвечаешь:

- Нет, ты жирная и страшная. 

У меня одна знакомая при знакомстве на улице всегда даёт номер телефона. Потом не поднимает трубку, если звонит незнакомый номер. На мой вопрос "А нельзя сразу не давать номер?" она ответила так: "Потому что в большинстве случаев парень на отказ начинает выпытывать, почему не даю, я что, не понравился? Мне проще просто потом не поднимать". Девушкам неудобно отказывать прямо.

И давать зелёный свет прямо тоже нельзя. А то покажешься легкодоступной и тыды. 

Вообще да, интересно)

Блин сколько разных людей. С одной стороны это прекрасно, и дает каждому возможность найти, то что он ищет. С другой это очень усложняет все) Хз, кто что выкинет в следующий раз. 

Опубликовано

Вы ж не на сайте знакомств общаетесь, а по языкам. Она с Вами просто болтает, когда есть время и настроение, а Вы себе что-то уже напридумывали, какие-то обязательства, прямо роман с коварными изменами и соблазнами.

Опубликовано

Да, наверно вы правы. Мне с моим характером не просто. Я наверно не умею строить отношения. 

Я программист. У меня все по феншую, точно и ясно. Есть код и он работает, так как он написан. Я и от людей всегда жду такой же точности. Мне странно видеть, что другие люди могут думать иначе. С моей точки зрения это очевидно. Прекрасно, когда понятно, и плохо когда не понятно. А люди, любят думать, гадать, ждать, сомневаться, выбирать. Получается квантовая физика с кучей неопределенностей. Но даже в квантовой физике есть свои законы. А тут  все только на веру. Повезет или нет повезет. Такое пугает.

Интересно бывают ли девушки с таким же образом мышления? Увидела и сразу - слушай, ты отлично выглядишь, но общения с тобой не выйдет. Или рожа у тебя конечно та еще, но ты классный. давай общаться. По моему отлично когда понятно.

За месяц можно точно определиться нравится человек или нет. Это причем максимум. С оценкой большинства сторон. Дальше уже только совместная жизнь покажет. 

Да, есть такие. Но разве это гарантирует хоть что-то, тем более, на расстоянии? И потом, она же общается, просто не так часто, как вам хотелось бы?

Общаться - не значит влюбиться, даже дружить, и то, не значит, а вы хотите определенности и гарантий.

В этом какой-то эгоизм с инфантилизмом проглядывают, ну и неуверенность в себе.

У вас вообще есть опыт отношений?

Опубликовано

...... Можно сразу определиться и сказать. Я могу направить свое время на другие цели или на другую девушку, ....

не льсти себе. Где толпы тех девушек, на которых ты можешь направить драгоценное время?

Где те  интересные цели, которые делают тебя уникальной личностью, которую чувствуют девушки и слетаются как мотыльки на свет?

.......На мой взгляд, надо просто написать - Ой, ты я вижу на отношения рассчитываешь? Ты хороший парень, но мне это пока не интересно. ...

кому это надо?

Девушке много пишут в соцсетях. Ты один из них. Человек, которого она ни разу не видела. А претензий, как у законного мужа.

Она должна каждому, кто ей привет-как-делы пишет, объяснять, какова его роль в ее жизни?

Соцсети это только для того, чтобы фотки взаимно лайкнуть, пошутить, позаигрывать, основную информацию друг о друге узнать, и договориться о встрече. если человек на третий-пятый день переписки не говорит  или не соглашается на встречу, то все ясно. Вспоминай про свои интересные цели.

....А вот эти шуры муры, или рынок с выбором, мне не нравится. Не хочу чтобы между мной или еще кем-то постоянно выбирали. ....

Тогда живи с мамой. Она тебя не будет выбирать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...