polka Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Здравствуйте меня зовут Полина мне 31 год. Познакомилась с парнем через сайт знакомств, почти сразу переехала к нему, живем уже месяца три. Я стала на него постоянно обижаться и злиться из-за того что он просит у меня денег , а я не могу отказать. Считаю, что женщина не должна давать деньги МЧ, но объяснить это не могу, потому что боюсь обидеть. Вот так и сижу перемалываю постоянно этот момент. У нас так же практически нет секса опять же что не могу объяснить что мне нужно в нем. В общем запуталась я сама в себе. Подскажите мне как научиться выражать свои мысли.
АринаА Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с условиями консультирования в моем разделе? Я услышала, что вам трудно сказать "нет" , обозначая свои границы и у вас есть трудности с тем, чтобы говорить о своих потребностях. Что самое страшное, по вашему, может случиться, если вы будете прямо говорить об этом и этот мужчина обидится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.