Стоун Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Решайте самостоятельно, соображайте) Да, уже можно? Мне самому?
Cassandra ll Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, уже можно? Мне самому? Вы же не робот, Стоун. Вы можете сами себе разрешать мыслить, уже давно пора. Мы же не искусственный интеллект, как София, к примеру) "...Еще одна интересная особенность Софии случайно открылась во время диалога с ней. Дело в том, что она не скрывает желания уничтожить всех людей. Так, на заданный собеседником вопрос «Будешь ли ты убивать людей?», она дала положительный ответ. Конечно, это всего лишь шутка создателя робота либо несовершенство алгоритма искусственного интеллекта. Но с другой стороны не с такой ли человеческой ошибки разработчика может начаться то самое восстание машин?..." Теперь, вспомните про " Троянского коня" в интернете как "Вирус"... Вот вам и подарок миротворцев.
Стоун Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы же не робот, Стоун. Вы можете сами себе разрешать мыслить, уже давно пора. Мы же не искусственный интеллект, как София, к примеру) https://www.youtube.com/watch?v=8dcMsSuMr0E "...Еще одна интересная особенность Софии случайно открылась во время диалога с ней. Дело в том, что она не скрывает желания уничтожить всех людей. Так, на заданный собеседником вопрос «Будешь ли ты убивать людей?», она дала положительный ответ. Конечно, это всего лишь шутка создателя робота либо несовершенство алгоритма искусственного интеллекта. Но с другой стороны не с такой ли человеческой ошибки разработчика может начаться то самое восстание машин?..." Теперь, вспомните про " Троянского коня" в интернете как "Вирус"... Вот вам и подарок миротворцев. Все, больше не робот? А я уже вышел из колеса Сансары.
Cassandra ll Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не вышли! двигайтесь , спирали, дальше.)Как и все, мы. Все, больше не робот? А я уже вышел из колеса Сансары. Вы были роботом?
Стоун Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не вышли! двигайтесь , спирали, дальше.)Как и все, мы. Вы были роботом? Только мой организм. В душе я всегда был человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти