Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как? Почти каждую неделю собираюсь начать ходить в спорт.зал. Решила два раза в неделю, по вторникам и четвергам или пятницам. Сегодня понедельник, начинаю уже придумывать себе отмазки. чувствую себя не очень хорошо, устала, голова обязательно начнет болеть завтра с утра, вечером надо готовить ужин и еду на завтра и т.д и т.п....

но заниматься спортом надо, чувствую уже себя как кисель на тарелке..дом, работа, после работы могу лежать целый вечер перед сериалом, если не надо готовить еду. постоянная усталость и лень...думаю, если я буду ходить по вечерам в спортзал, это меня приведет в тонус..но,блин, не могу себя никак заставить...

если вечером зашла домой, то выйти кудато уже трудно...может ехать в спортзал, не заходя домой?

думала заняться фитнесом дома, у меня и гантели есть, но это вообще не реально...пробовала, десять раз помахала гирями и все, больше не хочу.

Если бы у меня была бы серьезная мотивация , ну там похудеть например, может я бы и смогла себя перебороть, но мне этого не нужно...нужно конечно уже как бы мышцы подтянуть, но это не критично...

что делать?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо найти подругу, которая без ума от этого фитнеса. И будет каждый день вытаскивать на тренировки. ))) 

Можно поспорить с кем-нибудь на кругленькую сумму. Тоже хорошо мотивирует. Тут главное втянуться. Дальше само пойдет...

Опубликовано

Надо найти подругу, которая без ума от этого фитнеса. И будет каждый день вытаскивать на тренировки. ))) 

Можно поспорить с кем-нибудь на кругленькую сумму. Тоже хорошо мотивирует. Тут главное втянуться. Дальше само пойдет...

две подруги ходят, периодически меня зовут, я соглашаюсь, но как подходит время, голова болит или устала.

несколько лет назад я начинала ходить, четыре месяца походила и бросила, мне атмосфера в том клубе не нравилась...подруги ходят в другой и зовут туда.

Опубликовано

две подруги ходят, периодически меня зовут, я соглашаюсь, но как подходит время, голова болит или устала.

А голова и правда болит? Или это отговорка?

Опубликовано

А голова и правда болит? Или это отговорка?

голова правда болит, у меня хроническое заболевание сосудов... но она же не всегда болит...а вот когда надо идти в спортзал, обязательно заболит)

Без спорта тело начинает стареть.

так вот оно пока еще не стареет, боюсь что когда начнет стареть и я кинусь в спорт, уже будет поздно)

Опубликовано

Мне тоже лень в спортзал, занимаюсь дома. 45 минут на велотренажёре, чуть помахать гантельками и чуть покачать пресс, каждый день. В таком формате меня устраивает, на всё про всё час. Плюс когда удобно - тогда и занимаюсь без привязки ко времени. Плюс смотрю интересный фильм, время проходит быстро. 

Опубликовано

Видимо голова болит из-за того, что вы подсознательно не хотите ходить в этот фитнес. Ну не ваше это. Может какой другой спорт? Бассейн? 

Опубликовано

Вот как? Почти каждую неделю собираюсь начать ходить в спорт.зал. Решила два раза в неделю, по вторникам и четвергам или пятницам. Сегодня понедельник, начинаю уже придумывать себе отмазки. чувствую себя не очень хорошо, устала, голова обязательно начнет болеть завтра с утра, вечером надо готовить ужин и еду на завтра и т.д и т.п....

но заниматься спортом надо, чувствую уже себя как кисель на тарелке..дом, работа, после работы могу лежать целый вечер перед сериалом, если не надо готовить еду. постоянная усталость и лень...думаю, если я буду ходить по вечерам в спортзал, это меня приведет в тонус..но,блин, не могу себя никак заставить...

если вечером зашла домой, то выйти кудато уже трудно...может ехать в спортзал, не заходя домой?

думала заняться фитнесом дома, у меня и гантели есть, но это вообще не реально...пробовала, десять раз помахала гирями и все, больше не хочу.

Если бы у меня была бы серьезная мотивация , ну там похудеть например, может я бы и смогла себя перебороть, но мне этого не нужно...нужно конечно уже как бы мышцы подтянуть, но это не критично...

что делать?

Для начала купите абонемент в спорт зал.

Опубликовано

Видимо голова болит из-за того, что вы подсознательно не хотите ходить в этот фитнес. Ну не ваше это. Может какой другой спорт? Бассейн? 

в бассейн нужна справка от врача...надо идти в поликлинику, целое дело)

Для начала купите абонемент в спорт зал.

ну так надо пойти хотя бы один раз туда, чтобы купить абонемент

включи диск.

с занятиями?

Опубликовано

Мне тоже лень в спортзал, занимаюсь дома. 45 минут на велотренажёре, чуть помахать гантельками и чуть покачать пресс, каждый день. В таком формате меня устраивает, на всё про всё час. Плюс когда удобно - тогда и занимаюсь без привязки ко времени. Плюс смотрю интересный фильм, время проходит быстро. 

надо иметь силу воли, чтобы заставить себя заниматься дома..а у меня сила есть, воля есть, а силы-воли нет(

Опубликовано

ну конечно) там и ритм, там и музыка, да и все не одна будешь вяло заниматься.

я думала об этом, да и в инете сейчас полно видео..но...

Опубликовано

)))а пока можно по вечерам валяться на диване?

Ты здоровье проверяла? почему такая постоянная усталость?

Слушай, начни с растяжки, разгони кровь постепенно. Не берись сразу за гантели, сначала все мышцы и связки нужно растянуть.

Через неделю растяжки посмотри свое состояние и настроение. Должно повеселеть )))

Вот тогда можно и попрыгать немножко.

А до гантелей думаю тебе далеко, месяца два.

Опубликовано

Ты здоровье проверяла? почему такая постоянная усталость?

да, думала гемоглобин понижен, нет все в норме, да и другие анализы в порядке ( мед.комиссию на работе проходили пол года назад)...недавно прошла в очередной раз обследование головы...нормально все, только в одном сосуде перегиб, от этого голова болит, но это у меня всю жизнь, я привыкла уже...а что еще проверять? да и ненавижу по врачам ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...