Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Вчера узнал о этих базовых движениях которые производит человек с рождения: уступаниетолкание, дотягивание, хватание, притягивание к себе, отпускание И которые потом сильно влияют на нашу жизнь. Узнал я это в психоклубе :) Решил посмотреть,что это вообще такое.Довольно интересно было слушать и примеряя их на себе смотреть ,что мне недодали или наоборот чрезмерно дали в детстве. Также узнал,что если происходят отклонения в ту или иную сторону,то в принципе,можно попробовать ,наблюдая за собой,эти отклонения нормализовать. Привести всё к равновесию (или попытаться хотя бы) более или менее. Но одно дело слушать и это вылетит из головы через несколько дней.А другой попытаться углубиться в это и самому немного разобраться. Может кто интересовался этими движениями.Подскажите ,пожалуйста,что можно почитать по теме.
Sunny27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А я думала, что их всего два: туда-обратно)
ДLana Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Знаю только,что с последним пунктом почти у всех большие проблемы). Хотя..может это и связано как-то с предыдущими.
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 У всех проблемы иногда по всем шести пунктам :) Да,вы правы,это может быть связано и с остальными пунктами. А я думала, что их всего два: туда-обратно) Оооомммм *задумчиво-мечтательно*...Пошлая вы женщина :)
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А я думала, что их всего два: туда-обратно) Вот тут не совсем точно, точнее будет вот так: 1. Туда - туда-обратно; 2. Туда - туда-обратно; 3. Туда - туда-обратно. Вот так точнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.