Перейти к содержанию

Мужчина не уходит, если женщина умна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчина не уходит если его спутница знает некоторые хитрости...)

Ну да, какие наручники крепче и удобнее)) ну не глубокий минет вы же имели ввиду, и не анал)) ещё хитрость (записывайте, девочки), если муж довольный сообщает о корпоративе, то посыпьте ему в еду брома и пургена, так он будет больше вас ценить, ну и с утра не забудьте натереть его трусы перцем) таких хитростей ещё вагон )

Если женщина умна, она уходит сама)

От того, кто считает, что она должна знать хитрости, чтобы удержать мужчину, потому что ум и это несовместимы)
Опубликовано

Ну да, какие наручники крепче и удобнее)) ну не глубокий минет вы же имели ввиду, и не анал)) ещё хитрость (записывайте, девочки), если муж довольный сообщает о корпоративе, то посыпьте ему в еду брома и пургена, так он будет больше вас ценить, ну и с утра не забудьте натереть его трусы перцем) таких хитростей ещё вагон )

Ой ппц) Страшный вы человек :D

Опубликовано

Вау, какие смелые, независимые гордые женщины.

Я всегда думаю, что не так с теми, кто постит на аву свои фото?

Это такая бесхитростная простота или шалене кохання до нестями к себе, любимому?

А те. кто без авы, вообще мудаки. Нормальный мужик котика на аву поставит.

Опубликовано

пусть уходит, за рога никто не держит :ohyeah:  я еще и бутербродов с собой соберу  :nyam:

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Уважаемые дамы скажите честно, кто выбирает, мужчина или женщина, КТОООО??)))

Опубликовано

Я всегда думаю, что не так с теми, кто постит на аву свои фото?

Это такая бесхитростная простота или шалене кохання до нестями к себе, любимому?

Имхо, в данном случае не то и не другое))

Просто человек на работе))

Вот и вид официальный)))

Опубликовано

От того, кто считает, что она должна знать хитрости, чтобы удержать мужчину, потому что ум и это несовместимы)

Да, и не путать ум с хитрожопостью )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...