Аноним12345 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я не могу себя понять, что бы принять и быть спокойной. Основная проблема в том, что у меня какое то, раздвоение личности что ли. Я хочу быть парнем, я всегда себя вела как парень, говорила и поступала как парень, мне никогда не были интересны шмотки, украшения и тп, Я никогда целенаправленно не искала парня и отношения в жизни были лишь 1 раз. Вообщем интересы у меня чисто пацанские. У меня есть парень, отношения с ним холодные и лишенные хоть какой то романтики.Эта проблема живет во мне 15 лет, мне сейчас 27 и все равно, до сих пор, я хочу быть парнем, это не нормально. Я понимаю.. Это бред, но проблема не уходит, идти открыто к психологу я боюсь. Я бы смирилась с тем, что я просто би или лезби, НО меня не заводят девушки в постеле (не пробовала, но фантазия хорошая). Я глушу эту проблему, но она все возвращается. Возможно корень проблемы в том, что я считаю, что женщины это тупо мусор, обслуживающий персонал мужчины и мне надо найти того, кто меня полюбит и якобы это изменит мой взгляд на себя, НО это не помогло, да и мне 27 лет, пытаться и искать парня поздно, да и не хочуЯ не понимаю себя, это проблема в ориентации или в том, что парень меня не любит? Или почему я хочу быть парнем? И как от этого избавиться? И что вообще со мной происходит?
Аноним12345 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 и не одного совета...
Психологи synny12 Опубликовано 15 сентября, 2017 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравсвуйте! Прежеде, чем создать тему стоило ознакомится с правилами раздела и объявлением. Там написано, что в "Виртуальном кабинете" очередь, и в нее необходимо записаться, если Вы бы хотели поработать. Так же там написано, что отвечать в данном формате Вам не будут сразу, а по мере возможности и в порядке очереди. Если же Вы хотите, чтобы Вам отвечали сразу, то это платный формат или запишитесь к другому психологу, у которого нет очереди. По поводу Вашей данной пролемы. Я не понимаю себя, это проблема в ориентации или в том, что парень меня не любит? Или почему я хочу быть парнем? И как от этого избавиться? И что вообще со мной происходит? Чтобы ответить на данные вопросы тут нужно углобленная работа: разобраться что произошло 15 лет назад, найти причину почему у Вас такое отношение к женщинам и почему Вы хотите быть мужчиной. Эта проблема живет во мне 15 лет, мне сейчас 27 и все равно, до сих пор, я хочу быть парнем, это не нормально Также стоит рассотреть и данный вариант - существует экспертиза на определение трансесуализма - это когда тело, например, девушки, а психика парня, или наоборот. В данном случае происходит "сбой" при формировании тела и мозга еще во время формирования зародыша. При положительном результате рекомендуют делать опперацию. При отрицательном результате тогда психотерапия по принятию своего тела. В этом случае тогда это чисто психологическая проблема и она решаема.
Аноним12345 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравсвуйте! Прежеде, чем создать тему стоило ознакомится с правилами раздела и объявлением. Там написано, что в "Виртуальном кабинете" очередь, и в нее необходимо записаться, если Вы бы хотели поработать. Так же там написано, что отвечать в данном формате Вам не будут сразу, а по мере возможности и в порядке очереди. Если же Вы хотите, чтобы Вам отвечали сразу, то это платный формат или запишитесь к другому психологу, у которого нет очереди. По поводу Вашей данной пролемы. Я не понимаю себя, это проблема в ориентации или в том, что парень меня не любит? Или почему я хочу быть парнем? И как от этого избавиться? И что вообще со мной происходит? Чтобы ответить на данные вопросы тут нужно углобленная работа: разобраться что произошло 15 лет назад, найти причину почему у Вас такое отношение к женщинам и почему Вы хотите быть мужчиной. Эта проблема живет во мне 15 лет, мне сейчас 27 и все равно, до сих пор, я хочу быть парнем, это не нормально Также стоит рассотреть и данный вариант - существует экспертиза на определение трансесуализма - это когда тело, например, девушки, а психика парня, или наоборот. В данном случае происходит "сбой" при формировании тела и мозга еще во время формирования зародыша. При положительном результате рекомендуют делать опперацию. При отрицательном результате тогда психотерапия по принятию своего тела. В этом случае тогда это чисто психологическая проблема и она решаема. Да у вас куча разных тем и я вижу, что многим отвечают сразу, вот и ждала того же. Пересмотрела другие темы, такой же проблемы не нашла, похожие, но не такие, поэтому создала новую. Я не писала никогда на форумах, а правила я прочитала, но что за виртуальный кабинет и сейчас не поняла, где можно видеть очередь... И куда написать тоже не поняла, что б от психолога совет услышать, тк пойти к реальному стесняюсь. Во общем ладно, спасибо, наверное не буду отнимать время у Вас.
Психологи synny12 Опубликовано 18 сентября, 2017 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2017 Я не писала никогда на форумах, а правила я прочитала, но что за виртуальный кабинет и сейчас не поняла, где можно видеть очередь. И куда написать тоже не поняла, Мой "Виртуальный кабинет" - это данный раздел. Это разделы, где консультирую психологи, у каждого свой раздел, их сейчас часто называют "Виртуальным кабинетом". Записаться в очередь можно тут: https://psycheforum.ru/topic98725.html пойти к реальному стесняюсь. Зря стесняетесь пойтий очно к психологу. Стесняться Вам нечего. Психолог не для того, чтобы Вас осуждать, а для того, чтобы Вас понять и принять, только поняв и приняв можно помочь. Кроме того, очная работа намного эффективнее, и реузьтат будет намного быстрее. от психолога совет услышать Психологи не дают советом, а дают рекомендации. Чтобы дать рекомендацию необходимо подробно разобраться в Вашей ситуации, проблеме - что именно необходимо сделать писала выше. Во общем ладно, спасибо, наверное не буду отнимать время у Вас. Вам решать. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти