Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у меня был день рождения. 

Живем мы вдвоем с мужем, я недавно ушла с работы, временно сижу дома. Мы переехали недавно из другого города, все друзья и родственники остались в родном городе.

Договорились о том, что муж приедет вечером с работы  и мы пойдем в кафе отмечать. Но ему назначили командировку, и он пообещал приехать к 8, а не к 6.

Весь день я пробыла дома. Настроения не было совершенно, хотелось хандрить и грустить. Все друзья и родственники остались в другом городе, и я находилось совершенно одна. Даже не смогла придумать, чем я могу себя занять, просто сидела и ждала вечера.

В 8 муж не приехал. Приехал в 10, с запахом коньяка... 

Рассказал удивительную историю, о том, что они втроем, он, водитель и начальник, отправились на важную встречу в другой город (в командировку). Встреча прошла успешно и закончилась в 2 дня. После чего решили, видимо, отмыть: они с клиентами решили выпить коньяку
.

Замечательно. Бухал по большей части начальник, который постоянно говорил "ща-ща домой поедем". Муж о моем др еще с утра ему сказал, предупредив, что домой приехать надо пораньше.

В итоге, поехали домой они только в 7. И ехали то расстояние, которое проезжают за 1.5 часа - три. Т.к. начальнику постоянно становилось плохо и они то и дело останавливались..

----

Прождав мужа весь вечер,  открыв дверь в 10 и увидев его на пороге в обблеванном (простите) пиджаке - начальник постарался, с запахом алкоголя, я не сдержалась, просто психанула и, разрыдавшись, убежала в ванну.

Когда вернулась - он уже успел обидеться, что я не выслушала его оправдательную речь. После чего рассказал вышеописанную историю.

Я ответила, что при желании, он уже в 6 (по окончанию рабочего дня) мог взять такси/ сесть на автобус и поехать домой. Бла-бла кар, наконец.

Но он сказал, что начиная с 4 часов, начальник говорил "щас, еще 15 минут и уже едем", поэтому он все ждал. Начальника оставить там и уехать одному с водителем, естественно, не мог. 

После чего, по прибытию в наш город, они с водителем еще завезли начальника домой, на противоположную часть города. На мой вопрос - "почему, блин, это в приоритете? почему ты даже сейчас не поторопился домой?",  он сказал, что "когда ты находишься в соплях-слюнях, не хочется, чтобы тебя где-то бросили". 

После чего мы вернулись к первому моменту.  Я опять начала закипать, говорить, что  неужели сложно понять, если тебе несколько часов обещают поехать домой и пьянка продолжается, то надо что-то делать самому?  Почему в том, что ты не успел ко мне на день рождения, виноват начальник, еще кто-то? Ты что, раб? Тебя заставили там сидеть? И бухать, вместе с ними?

На что он мне сказал, что пил только до 4 часов (какая к черту разница, я не понимаю?! сам факт, ты пил, веселился, все было норм), и что лучше бы он вообще нажрался бы так, как начальник и не пришел ночевать, тогда бы я выпиливала его по делу.

В общем, как-то вот так... 

Знаете, я вообще ненавижу свои дни рождения. Лживый и пустой праздник, когда тебя поздравляют те, кто год не писал. Я не люблю его ни организовывать, ни отмечать...  

Это было предложение мужа сходить в кафе. Отметить...

Но где-то в глубине души хотелось увидеть чудо.

Просто я обычно очень стараюсь в дни рождения мужа. Делала ему какие-то сюрпризы, типа квеста, собирала друзей из других городов. Я чувствовала вину, если работала в этот день и не могла отпроситься или поменяться... При этом он дни рождения тоже не любит/ не отмечает как бы, все организую я и он радуется.

А в итоге оказалось просто днище.  Кончился мой день рождения тем, что я ревела и говорила, что лучше бы этого дня вообще не было.
А он предложил сходить в кафе в другой день, сказал,  с сарказмом, что жалеет, что у меня такой никчемный мужик, я заслуживаю лучшего, и лег спать.

Я так и не смогла ему ничего объяснить...

ЗЫ. подарок он подарил еще в воскресенье.

Опубликовано

Забейте. А на его день рожденья организуйте себе поездку в спа-отель. 

И зачем Вы ушли с работы? Возвращаться собираетесь?

Опубликовано

Неприятно, но не трагично. Бывает так, что звезды совпали, надо было и с начальником "покорешиться" и жене угодить, в итоге в заблеванном пиджаке и с рыдающей женою оказался сам не рад такому исходу)

Автор, я Вам посоветую спустить ситуацию на тормозах, согласиться на кафе в другой день и таки доставить себе небольшую радость в честь др!!

Опубликовано

Забейте. А на его день рожденья организуйте себе поездку в спа-отель. 

И зачем Вы ушли с работы? Возвращаться собираетесь?

Переехали в другой город. Тут ищу новую, пока безуспешно...

Опубликовано

Зато на своем дне рождения вы были самой красивой! :)

И плевать, что это потому, что больше никто не пришел, во всем надо видеть позитив! 

Если серьезно, это рли обидно конеш, но я уверен, ваш муж и сам готов был провалиться сквозь землю, но уже ничего не мог поделать... 

Как-то может быть решите на будущее вопрос с вашими др, раз уж вы оба их не любите. 

Опубликовано

Переехали в другой город. Тут ищу новую, пока безуспешно...

Вы не заметили закономерность - пока Вы были финансово независимы, муж не позволял себе игнорировать договоренности с Вами?

Опубликовано

А с другой стороны. Вы сидите без работы. Испортив отношения с начальником, без работы остался бы муж. И кому от этого стало бы хуже? Работу , в наше время, найти нелегко. Но вы ведь думали только о своих страданиях, да, автор? :)

Опубликовано

Не все же дни рождения будут такими. Не расстраивайтесь.

Видимо, проблема зарыта глубже.

Ведь не день рождения виноват. Что-то не так у вас с отношениями. Расскажите о них без привязки ко дню рождения.

Опубликовано

Испортив отношения с начальником, без работы остался бы муж. 

это с чего бы? Сопровождать нажратое облеванное начальство - это внеслужебные отношения.

Опубликовано

это с чего бы? Сопровождать нажратое облеванное начальство - это внеслужебные отношения.

Можно так рассуждать, живя всю жизнь в одном городе. Люди только что переехали. Съемная квартира, за которую нужно платить, неработающая жена ..

Опубликовано

Можно так рассуждать, живя всю жизнь в одном городе. Люди только что переехали. Съемная квартира, за которую нужно платить, неработающая жена ..

квартира у нас своя) Не работаю я всего лишь месяц, с финансами т-т-т проблем нет. Я имею в виду, не работаю на официальной работе, но так же беру подработки и занимаюсь фрилансом. 

Вопрос в приоритетах. Как сказали выше 

это оказалось приоритетнее дня рождения жены. Мелочь, в принципе. И будь я с друзьями/родственниками - это было бы простительно. 

Но, блин... Сам предложил отметить, сам изменил мой настрой с "не буду отмечать" на "а почему бы и нет, праздник все же?".

А самое обидное.. Извинений не последовало. Ну, помимо коронного в финале. "Извини, что у тебя никчемный мужик".

Не было того, чего я ждала "ИЗВИНИ, что так вышло, я очень хотел успеть, для этого я ПЫТАЛСЯ найти автобус-машину-такси, ничего не вышло и тд."

Нет. Было "Начальник виноват, а я ждал. Да хренли ты вообще тут наезжаешь, надо было мне нажраться как он, и тогда бы я получил за дело." Вот и все...

Опубликовано

Мне кажется в срыве Дня рождения (которое по Вашим же словам: "Лживый и пустой праздник") виноват прежде всего начальник самодур, а не муж. Муж итак чувствует себя виноватым, что не сдержал обещанного слова приехать вовремя, а Вы еще и давите в открытую рану. Дайте ему шанс исправить ситуацию - сходите в выходной в ресторан - пусть он займется выбором и устройством оного действа, к примеру.

Опубликовано

проблема в том, что вы ждете чуда от какого то дня, поменьше смотрите фильмов. а ели хотите чуда, - организуйте его сами и так как вам нравится. а ситуация с мужем и вашим ДР - это просто была последняя капля. вы не можете найти себе работу, поговорить и встретиться с друзьями\родственниками, муж уделяет меньше времени, сами себе досуг вы организовать не можете или не хотите - вот и весь этот стрес вылился в скандал и истерику. при хороших раскладах - вы бы и не заметили, что муж задержался или просто бы не акцентировали на этом внимание. вам следует успокоится и найти себе занятие (хобби). а ДР праздновать или нет это сугубо личный выбор.

Опубликовано

квартира у нас своя) Не работаю я всего лишь месяц, с финансами т-т-т проблем нет. Я имею в виду, не работаю на официальной работе, но так же беру подработки и занимаюсь фрилансом. 

Вопрос в приоритетах. Как сказали выше...

Ну раз вы настолько круты, то разводитесь из- за дня рождения, что тут ещё скажешь?

Опубликовано

Уважаемая Сушка!

Мне кажется, прежде чем что-либо и кому-либо советовать на данном форуме, вам надо разобраться в себе. Очевидно, что у вас какие-то огромные проблемы в жизни, что накопилась такая куча негатива. И вам очень, очень плохо, поэтому и хочется посоветовать людям гадость, чтобы и им стало плохо) Причем, моя тема - не первая. Так что, 

Ну раз вы настолько круты, то разводитесь из- за дня рождения, что тут ещё скажешь?

лучше ничего не говорите, чем говорите какой-то бред :)

Опубликовано

Увы. Сама по себе история очень неприятная, из тех, когда всем плохо, и у каждого своя правда, и каждый в принципе может сказать другому много плохого. Такие надо пережить и жить дальше. Что огорчает лично меня - из рассказа торчат признаки того, что есть проблемы более серьёзные, чем эта история. Складывается ощущение, что плохое настроение у Вас - нередкий гость, а это такая штука, которая не бывает на пустом месте, да и реакция "лучше бы я вообще не пришёл" свидетельствует о накопившемся негативе.

В целом... в целом, наверное, да, бывают такие клиенты, что приходится ублажать их сколько выйдет. Но это никак не мешает своевременно позвонить с извинениями, и в целом последовательность событий оставляет ощущение, что муж не очень рвался домой. Не хочу даже предполагать, что за предыстория и кто насколько виноват, но мне кажется, рано или поздно вам придётся копнуть глубже.

Опубликовано

Уважаемая Сушка!

Мне кажется, прежде чем что-либо и кому-либо советовать на данном форуме, вам надо разобраться в себе. Очевидно, что у вас какие-то огромные проблемы в жизни, что накопилась такая куча негатива. И вам очень, очень плохо, поэтому и хочется посоветовать людям гадость, чтобы и им стало плохо) Причем, моя тема - не первая. Так что, 

лучше ничего не говорите, чем говорите какой-то бред :)

Вы меня удивили. С девятью сообщениями вы за весь форум расписались... Ну да ладно.. Какую гадость я вам посоветовала, скажите? Не обижаться на пустяки? Что обиды пройдут, а муж останется и будет ещё десятки праздников, с цветами, поцелуями и красивыми ресторанами?

Девушка, плохо быть категоричной потому, что именно у категоричных людей рушиться жизнь из- за пустяков. Удачи вам и женского счастья. Ну и мудрости, конечно.

Softwarer, вы почерк "психолога-журналиста" не узнаете? ))

Так это заказное? А я тут переживаю за человека... О, господи, какая подлость..

Опубликовано

Вчера у меня был день рождения. 

Живем мы вдвоем с мужем, я недавно ушла с работы, временно сижу дома. Мы переехали недавно из другого города, все друзья и родственники остались в родном городе.

Договорились о том, что муж приедет вечером с работы  и мы пойдем в кафе отмечать. Но ему назначили командировку, и он пообещал приехать к 8, а не к 6.

Весь день я пробыла дома. Настроения не было совершенно, хотелось хандрить и грустить. Все друзья и родственники остались в другом городе, и я находилось совершенно одна. Даже не смогла придумать, чем я могу себя занять, просто сидела и ждала вечера.

В 8 муж не приехал. Приехал в 10, с запахом коньяка... 

Рассказал удивительную историю, о том, что они втроем, он, водитель и начальник, отправились на важную встречу в другой город (в командировку). Встреча прошла успешно и закончилась в 2 дня. После чего решили, видимо, отмыть: они с клиентами решили выпить коньяку

.

Замечательно. Бухал по большей части начальник, который постоянно говорил "ща-ща домой поедем". Муж о моем др еще с утра ему сказал, предупредив, что домой приехать надо пораньше.

В итоге, поехали домой они только в 7. И ехали то расстояние, которое проезжают за 1.5 часа - три. Т.к. начальнику постоянно становилось плохо и они то и дело останавливались..

----

Прождав мужа весь вечер,  открыв дверь в 10 и увидев его на пороге в обблеванном (простите) пиджаке - начальник постарался, с запахом алкоголя, я не сдержалась, просто психанула и, разрыдавшись, убежала в ванну.

Когда вернулась - он уже успел обидеться, что я не выслушала его оправдательную речь. После чего рассказал вышеописанную историю.

Я ответила, что при желании, он уже в 6 (по окончанию рабочего дня) мог взять такси/ сесть на автобус и поехать домой. Бла-бла кар, наконец.

Но он сказал, что начиная с 4 часов, начальник говорил "щас, еще 15 минут и уже едем", поэтому он все ждал. Начальника оставить там и уехать одному с водителем, естественно, не мог. 

После чего, по прибытию в наш город, они с водителем еще завезли начальника домой, на противоположную часть города. На мой вопрос - "почему, блин, это в приоритете? почему ты даже сейчас не поторопился домой?",  он сказал, что "когда ты находишься в соплях-слюнях, не хочется, чтобы тебя где-то бросили". 

После чего мы вернулись к первому моменту.  Я опять начала закипать, говорить, что  неужели сложно понять, если тебе несколько часов обещают поехать домой и пьянка продолжается, то надо что-то делать самому?  Почему в том, что ты не успел ко мне на день рождения, виноват начальник, еще кто-то? Ты что, раб? Тебя заставили там сидеть? И бухать, вместе с ними?

На что он мне сказал, что пил только до 4 часов (какая к черту разница, я не понимаю?! сам факт, ты пил, веселился, все было норм), и что лучше бы он вообще нажрался бы так, как начальник и не пришел ночевать, тогда бы я выпиливала его по делу.

В общем, как-то вот так... 

Знаете, я вообще ненавижу свои дни рождения. Лживый и пустой праздник, когда тебя поздравляют те, кто год не писал. Я не люблю его ни организовывать, ни отмечать...  

Это было предложение мужа сходить в кафе. Отметить...

Но где-то в глубине души хотелось увидеть чудо.

Просто я обычно очень стараюсь в дни рождения мужа. Делала ему какие-то сюрпризы, типа квеста, собирала друзей из других городов. Я чувствовала вину, если работала в этот день и не могла отпроситься или поменяться... При этом он дни рождения тоже не любит/ не отмечает как бы, все организую я и он радуется.

А в итоге оказалось просто днище.  Кончился мой день рождения тем, что я ревела и говорила, что лучше бы этого дня вообще не было.

А он предложил сходить в кафе в другой день, сказал,  с сарказмом, что жалеет, что у меня такой никчемный мужик, я заслуживаю лучшего, и лег спать.

ЗЫ. подарок он подарил еще в воскресенье.

И что? Мне последний ДР жена так обосрала, что в шоке были все. Включая наших детей. Читая всё, что тут у  тебя - это какой-то детский сад. Фигня на постном масле.

Опубликовано

Не переживай.С каждым годом это действительно ДНО рождения,а не День.

Поэтому для меня это не праздник давно.Просто очередной день после которого я прибавляю себе год.

С прошедшим.Пусть у тебя всё будет хорошо.Поменьше горестей и побольше радостей.Не унывай :)

Опубликовано

С каждым годом это действительно ДНО рождения,а не День. Поэтому для меня это не праздник давно.Просто очередной день после которого я прибавляю себе год.

Да, в юности многие так думают. Потом однажды доходит, что главный смысл этого праздника очень прост: ты дожил до этой даты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...