Перейти к содержанию

Где можно вдоволь пофлиртовать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звучит как "легальный кокс". А чего с мужем не флиртуется? Можно флиртовать целыми днями же, при желании, есть же вацапы всякие, писать туда "гнусности" и слать части тела, что-нибудь неоднозначное, сфоткаться к примеру в кресле у стоматолога, пока он пластмассу выбирает и рассказать анек, который "сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит", пообещать, что наденешь чулки с поясом на работу и будешь соблазнять клиенток, а после типа станешь есть мороженое в детском кафе, тыж хорошая девочка, которая любит банановое с эмэндэмсом и тебя надо срочно забрать оттуда, пока кто-то не удочерил...столько всего нагенерить можно, зачем для этого посторонние?

Да я итак флиртую с мужем. Но меня это не вставляет, скажем так. Глаза не блестят, стимула нет, я итак знаю, что мужу нравлюсь, при чём любая. ))

Скучно мне просто, наверное. Я не то что прям уж соблазнять хочу всех подряд. Ну вот люблю я с мужчинами общаться.

А сейчас мой круг общения оказался ограничен мужем, да его отцом. Ну изредка пара родственников ещё приедут. Тоска. )))

Муж меня на работу отвезет, с работы привезет, в магазин тоже вместе ездим. Ощущение замкнутого пространства.

Он тоже с кем-то флиртует?)

Не знаю, у него есть возможность общаться со многими. А уж флиртует или нет... )))
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я итак флиртую с мужем. Но меня это не вставляет, скажем так. Глаза не блестят, стимула нет, я итак знаю, что мужу нравлюсь, при чём любая. ))

Скучно мне просто, наверное. Я не то что прям уж соблазнять хочу всех подряд. Ну вот люблю я с мужчинами общаться.

А сейчас мой круг общения оказался ограничен мужем, да его отцом. Ну изредка пара родственников ещё приедут. Тоска. )))

Муж меня на работу отвезет, с работы привезет, в магазин тоже вместе ездим. Ощущение замкнутого пространства.

Не знаю, у него есть возможность общаться со многими. А уж флиртует или нет... )))

А сколько лет вы вместе?
Опубликовано

Форумчане, подскажите пару идей. Где можно флиртануть весело, но безопасно. ))

А может, заменить флирт на рискованные поступки?

Например, ходить периодически через промзону, где обитает стая бездомных собак...

Каждый раз выходя живой и здоровой, вы будете испытывать ни с чем не сравнимые ощущения.

И можно хоть пять дней не флиртовать.

Опубликовано

Например, ходить периодически через промзону, где обитает стая бездомных собак...

Каждый раз выходя живой и здоровой, вы будете испытывать ни с чем не сравнимые ощущения.

Ага, ещё есть русская рулетка...
Опубликовано

Гоша говорит:

уже не о флирте думать надо, а о новом сексуальном партнере.

)))

Гоша, спасибо, повеселили)

Универсальное средство "Новый сексуальный партнер"

Свойства: способствует внесению разнообразия в жизнь

Состав: молекулярный

Применение: перед сном нанести на чисто вымытое тело

Срок годности: не более 5 лет с момента вскрытия)

Опубликовано

А что происходило тогда?

Так вот с работы прошлой тогда я и ушла. )

Гоша говорит:

)))

Гоша, спасибо, повеселили)

Универсальное средство "Новый сексуальный партнер"

Свойства: способствует внесению разнообразия в жизнь

Состав: молекулярный

Применение: перед сном нанести на чисто вымытое тело

Срок годности: не более 5 лет с момента вскрытия)

Средство классное. Но много побочных эффектов. )))

Ань, я не адреналинщица. Тут другое... )
Опубликовано

Не боишься, что понесёт и не сможешь остановиться ?

Мужчины разные бывают)

Так риск он всегда есть... В том и интерес игры )))

Но вообще я умею устанавливать внутренние рамки. )

Опубликовано

Так риск он всегда есть... В том и интерес игры )))

Но вообще я умею устанавливать внутренние рамки. )

Мужчина может и слопать эти "внутренние рамки". И тебе это даже понравится. И чем легче он это сделает - тем больше это тебя возбудит.

Опубликовано

Мужчина может и слопать эти "внутренние рамки". И тебе это даже понравится. И чем легче он это сделает - тем больше это тебя возбудит.

Легко сломать? Не знаю... Тут всё будет зависеть от степени моей симпатии к этому мужчине. ))

Опять же я не стала бы связываться с откровенными "ловеласами". Мне нравятся спокойные мужчины со скрытым внутренним потенциалом. Вот с ними интересно. ))

Опубликовано

Если просто пофлиртовать, без б@@@@@а, то на сайте знакомств, с интеллектуальным уклоном ( не мамба)

Лезут как тараканы.

Удаляю, не читая, штук восемь в день.

Конечно, там можно и взбледнуть, при желании, но зачем?

Смысла я не вижу потому, что нафиг замужем, если ходить на сторону?

Я откровенно не понимаю. Стираешь, готовишь, убираешь ему, а потом от него же и в лес?

А зачем он нужен тогда, при нулевом КПД?

Опубликовано

Если просто пофлиртовать, без б@@@@@а, то на сайте знакомств, с интеллектуальным уклоном ( не мамба)

Лезут как тараканы.

Удаляю, не читая, штук восемь в день.

Конечно, там можно и взбледнуть, при желании, но зачем?

Смысла я не вижу потому, что нафиг замужем, если ходить на сторону?

Я откровенно не понимаю. Стираешь, готовишь, убираешь ему, а потом от него же и в лес?

А зачем он нужен тогда, при нулевом КПД?

Pattiori, на СЗ это тоже ведь виртуальная реальность. Там конечно, всё легко и просто. Но по сравнению с СЗ здесь на форуме больше интересных мужчин.

А я всё же хочу в реале что-то найти. А то я так "расклеюсь" скоро.

Утром вроде вся такая симпатичная, марафет наведешь, всё ок. И что? Садишься к мужу в машину, едешь на работу, где нет ни одной живой души. Вечером опять же муж забирает, везет в магазин (вместе с ним), а там домой. И что? На фиг нужен марафет. Муж постоянно твердит, зачем ты так много на себя времени тратишь. Я ему нужна ненакрашенная, голая и в постели. И то редко.

Это с одной стороны расслабляет, а с другой - тоска. Болото какое-то. Никогда не думала, что мне будет не хватать живого общения. А вот так вот вышло )))

Опубликовано

Pattiori, на СЗ это тоже ведь виртуальная реальность. Там конечно, всё легко и просто. Но по сравнению с СЗ здесь на форуме больше интересных мужчин.

А я всё же хочу в реале что-то найти. А то я так "расклеюсь" скоро.

Утром вроде вся такая симпатичная, марафет наведешь, всё ок. И что? Садишься к мужу в машину, едешь на работу, где нет ни одной живой души. Вечером опять же муж забирает, везет в магазин (вместе с ним), а там домой. И что? На фиг нужен марафет. Муж постоянно твердит, зачем ты так много на себя времени тратишь. Я ему нужна ненакрашенная, голая и в постели. И то редко.

Это с одной стороны расслабляет, а с другой - тоска. Болото какое-то. Никогда не думала, что мне будет не хватать живого общения. А вот так вот вышло )))

Простите за грубость, но вы же понимаете, что с ним трахаться придёться?

И это капец семейной жизни?

Вы готовы разрушить семейную жизнь потому, что вам скучно?

Опубликовано

Простите за грубость, но вы же понимаете, что с ним трахаться придёться?

И это капец семейной жизни?

Вы готовы разрушить семейную жизнь потому, что вам скучно?

Почему трахаться то? )) И почему - "придется"?
Опубликовано

Почему трахаться то? ))

Все просто. Если вы встречаетесь с человеком по интересам ( музей, хобби), то есть вероятность, что это произойдёт не сразу. Но настаивать он все равно начнёт, с течением времени.

Но если просто знакомство, то сидеть в кафе и распивать кофе, он сподобится один раз.

Второго раза не будет.

Секс- это неизбежно, при контакте с мужчиной))

Как в пятом классе, чесслово))

Опубликовано

Все просто. Если вы встречаетесь с человеком по интересам ( музей, хобби), то есть вероятность, что это произойдёт не сразу. Но настаивать он все равно начнёт, с течением времени.

Но если просто знакомство, то сидеть в кафе и распивать кофе, он сподобится один раз.

Второго раза не будет.

Секс- это неизбежно, при контакте с мужчиной))

Как в пятом классе, чесслово))

Про секс, это я в курсе. )) В том то и дело, что я хочу не специально встречаться с каким-либо мужчиной (конкретно). А скажем найти занятие такое, где будет много интересных мужчин, с которыми можно будет просто пообщаться попутно, ну и так слегка пофлиртовать, пошутить.

Блин, ну вы ведь ходите на работу. Там мужчины есть? Общаетесь ведь вы с ними? Шутите, улыбаетесь? Но ведь это не означает, что вы с ними трахаться будете. Зато положительные эмоции получаете явно. А мне этого не хватает. Вот. )))

Опубликовано

Про секс, это я в курсе. )) В том то и дело, что я хочу не специально встречаться с каким-либо мужчиной (конкретно). А скажем найти занятие такое, где будет много интересных мужчин, с которыми можно будет просто пообщаться попутно, ну и так слегка пофлиртовать, пошутить.

Блин, ну вы ведь ходите на работу. Там мужчины есть? Общаетесь ведь вы с ними? Шутите, улыбаетесь? Но ведь это не означает, что вы с ними трахаться будете. Зато положительные эмоции получаете явно. А мне этого не хватает. Вот. )))

У меня перенасыщение. Я больше не получаю положительных эмоций от мужчин .

Мне нравятся деньги. При чем, извращённый вариант: только заработанные мной.

Но вас я понимаю.

Долгая дорога в дюнах.@ проходила.

Флиртовала я в интернете. Чтобы муж рога не приобрёл. И не потому, что заботилась о чистоте семейной, я не ханжа, а потому что брезгливая очень.

Была пара встреч. С форумчанами. И, как следствие, разочарование. Полное и безоговорочное.

Что могу посоветовать? Работать. Сублимация не заставит себя ждать..;)

Тонкий лёд- он такой тонкий, знаете ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...