Georgina Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Звучит как "легальный кокс". А чего с мужем не флиртуется? Можно флиртовать целыми днями же, при желании, есть же вацапы всякие, писать туда "гнусности" и слать части тела, что-нибудь неоднозначное, сфоткаться к примеру в кресле у стоматолога, пока он пластмассу выбирает и рассказать анек, который "сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит", пообещать, что наденешь чулки с поясом на работу и будешь соблазнять клиенток, а после типа станешь есть мороженое в детском кафе, тыж хорошая девочка, которая любит банановое с эмэндэмсом и тебя надо срочно забрать оттуда, пока кто-то не удочерил...столько всего нагенерить можно, зачем для этого посторонние? Да я итак флиртую с мужем. Но меня это не вставляет, скажем так. Глаза не блестят, стимула нет, я итак знаю, что мужу нравлюсь, при чём любая. )) Скучно мне просто, наверное. Я не то что прям уж соблазнять хочу всех подряд. Ну вот люблю я с мужчинами общаться. А сейчас мой круг общения оказался ограничен мужем, да его отцом. Ну изредка пара родственников ещё приедут. Тоска. ))) Муж меня на работу отвезет, с работы привезет, в магазин тоже вместе ездим. Ощущение замкнутого пространства. Он тоже с кем-то флиртует?) Не знаю, у него есть возможность общаться со многими. А уж флиртует или нет... )))
Энелиум Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да я итак флиртую с мужем. Но меня это не вставляет, скажем так. Глаза не блестят, стимула нет, я итак знаю, что мужу нравлюсь, при чём любая. )) Скучно мне просто, наверное. Я не то что прям уж соблазнять хочу всех подряд. Ну вот люблю я с мужчинами общаться. А сейчас мой круг общения оказался ограничен мужем, да его отцом. Ну изредка пара родственников ещё приедут. Тоска. ))) Муж меня на работу отвезет, с работы привезет, в магазин тоже вместе ездим. Ощущение замкнутого пространства. Не знаю, у него есть возможность общаться со многими. А уж флиртует или нет... ))) А сколько лет вы вместе?
Georgina Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А сколько лет вы вместе? 9 лет
Энелиум Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да года три назад ) А что происходило тогда?
ЗИМНЮША Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Форумчане, подскажите пару идей. Где можно флиртануть весело, но безопасно. )) А может, заменить флирт на рискованные поступки? Например, ходить периодически через промзону, где обитает стая бездомных собак... Каждый раз выходя живой и здоровой, вы будете испытывать ни с чем не сравнимые ощущения. И можно хоть пять дней не флиртовать.
Энелиум Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А может, заменить флирт на рискованные поступки? Например, ходить периодически через промзону, где обитает стая бездомных собак... Каждый раз выходя живой и здоровой, вы будете испытывать ни с чем не сравнимые ощущения. И можно хоть пять дней не флиртовать. Ага, ещё есть русская рулетка...
Гоша Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 9 лет уже не о флирте думать надо, а о новом сексуальном партнере.
Неслучайная гостья Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Гоша говорит: уже не о флирте думать надо, а о новом сексуальном партнере. ))) Гоша, спасибо, повеселили) Универсальное средство "Новый сексуальный партнер" Свойства: способствует внесению разнообразия в жизнь Состав: молекулярный Применение: перед сном нанести на чисто вымытое тело Срок годности: не более 5 лет с момента вскрытия)
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 А что происходило тогда? Так вот с работы прошлой тогда я и ушла. ) Гоша говорит: ))) Гоша, спасибо, повеселили) Универсальное средство "Новый сексуальный партнер" Свойства: способствует внесению разнообразия в жизнь Состав: молекулярный Применение: перед сном нанести на чисто вымытое тело Срок годности: не более 5 лет с момента вскрытия) Средство классное. Но много побочных эффектов. ))) А может, заменить флирт на рискованные поступки? Например, ходить периодически через промзону, где обитает стая бездомных собак... Каждый раз выходя живой и здоровой, вы будете испытывать ни с чем не сравнимые ощущения. И можно хоть пять дней не флиртовать. Ань, я не адреналинщица. Тут другое... )
farenheit Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Не боишься, что понесёт и не сможешь остановиться ? Мужчины разные бывают)
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Не боишься, что понесёт и не сможешь остановиться ? Мужчины разные бывают) Так риск он всегда есть... В том и интерес игры ))) Но вообще я умею устанавливать внутренние рамки. )
farenheit Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Так риск он всегда есть... В том и интерес игры ))) Но вообще я умею устанавливать внутренние рамки. ) Мужчина может и слопать эти "внутренние рамки". И тебе это даже понравится. И чем легче он это сделает - тем больше это тебя возбудит.
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Мужчина может и слопать эти "внутренние рамки". И тебе это даже понравится. И чем легче он это сделает - тем больше это тебя возбудит. Легко сломать? Не знаю... Тут всё будет зависеть от степени моей симпатии к этому мужчине. )) Опять же я не стала бы связываться с откровенными "ловеласами". Мне нравятся спокойные мужчины со скрытым внутренним потенциалом. Вот с ними интересно. ))
Калипса Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Если просто пофлиртовать, без б@@@@@а, то на сайте знакомств, с интеллектуальным уклоном ( не мамба) Лезут как тараканы. Удаляю, не читая, штук восемь в день. Конечно, там можно и взбледнуть, при желании, но зачем? Смысла я не вижу потому, что нафиг замужем, если ходить на сторону? Я откровенно не понимаю. Стираешь, готовишь, убираешь ему, а потом от него же и в лес? А зачем он нужен тогда, при нулевом КПД?
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Если просто пофлиртовать, без б@@@@@а, то на сайте знакомств, с интеллектуальным уклоном ( не мамба) Лезут как тараканы. Удаляю, не читая, штук восемь в день. Конечно, там можно и взбледнуть, при желании, но зачем? Смысла я не вижу потому, что нафиг замужем, если ходить на сторону? Я откровенно не понимаю. Стираешь, готовишь, убираешь ему, а потом от него же и в лес? А зачем он нужен тогда, при нулевом КПД? Pattiori, на СЗ это тоже ведь виртуальная реальность. Там конечно, всё легко и просто. Но по сравнению с СЗ здесь на форуме больше интересных мужчин. А я всё же хочу в реале что-то найти. А то я так "расклеюсь" скоро. Утром вроде вся такая симпатичная, марафет наведешь, всё ок. И что? Садишься к мужу в машину, едешь на работу, где нет ни одной живой души. Вечером опять же муж забирает, везет в магазин (вместе с ним), а там домой. И что? На фиг нужен марафет. Муж постоянно твердит, зачем ты так много на себя времени тратишь. Я ему нужна ненакрашенная, голая и в постели. И то редко. Это с одной стороны расслабляет, а с другой - тоска. Болото какое-то. Никогда не думала, что мне будет не хватать живого общения. А вот так вот вышло )))
Калипса Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Pattiori, на СЗ это тоже ведь виртуальная реальность. Там конечно, всё легко и просто. Но по сравнению с СЗ здесь на форуме больше интересных мужчин. А я всё же хочу в реале что-то найти. А то я так "расклеюсь" скоро. Утром вроде вся такая симпатичная, марафет наведешь, всё ок. И что? Садишься к мужу в машину, едешь на работу, где нет ни одной живой души. Вечером опять же муж забирает, везет в магазин (вместе с ним), а там домой. И что? На фиг нужен марафет. Муж постоянно твердит, зачем ты так много на себя времени тратишь. Я ему нужна ненакрашенная, голая и в постели. И то редко. Это с одной стороны расслабляет, а с другой - тоска. Болото какое-то. Никогда не думала, что мне будет не хватать живого общения. А вот так вот вышло ))) Простите за грубость, но вы же понимаете, что с ним трахаться придёться? И это капец семейной жизни? Вы готовы разрушить семейную жизнь потому, что вам скучно?
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Простите за грубость, но вы же понимаете, что с ним трахаться придёться? И это капец семейной жизни? Вы готовы разрушить семейную жизнь потому, что вам скучно? Почему трахаться то? )) И почему - "придется"?
Калипса Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Почему трахаться то? )) Все просто. Если вы встречаетесь с человеком по интересам ( музей, хобби), то есть вероятность, что это произойдёт не сразу. Но настаивать он все равно начнёт, с течением времени. Но если просто знакомство, то сидеть в кафе и распивать кофе, он сподобится один раз. Второго раза не будет. Секс- это неизбежно, при контакте с мужчиной)) Как в пятом классе, чесслово))
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Все просто. Если вы встречаетесь с человеком по интересам ( музей, хобби), то есть вероятность, что это произойдёт не сразу. Но настаивать он все равно начнёт, с течением времени. Но если просто знакомство, то сидеть в кафе и распивать кофе, он сподобится один раз. Второго раза не будет. Секс- это неизбежно, при контакте с мужчиной)) Как в пятом классе, чесслово)) Про секс, это я в курсе. )) В том то и дело, что я хочу не специально встречаться с каким-либо мужчиной (конкретно). А скажем найти занятие такое, где будет много интересных мужчин, с которыми можно будет просто пообщаться попутно, ну и так слегка пофлиртовать, пошутить. Блин, ну вы ведь ходите на работу. Там мужчины есть? Общаетесь ведь вы с ними? Шутите, улыбаетесь? Но ведь это не означает, что вы с ними трахаться будете. Зато положительные эмоции получаете явно. А мне этого не хватает. Вот. )))
Калипса Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Про секс, это я в курсе. )) В том то и дело, что я хочу не специально встречаться с каким-либо мужчиной (конкретно). А скажем найти занятие такое, где будет много интересных мужчин, с которыми можно будет просто пообщаться попутно, ну и так слегка пофлиртовать, пошутить. Блин, ну вы ведь ходите на работу. Там мужчины есть? Общаетесь ведь вы с ними? Шутите, улыбаетесь? Но ведь это не означает, что вы с ними трахаться будете. Зато положительные эмоции получаете явно. А мне этого не хватает. Вот. ))) У меня перенасыщение. Я больше не получаю положительных эмоций от мужчин . Мне нравятся деньги. При чем, извращённый вариант: только заработанные мной. Но вас я понимаю. Долгая дорога в дюнах.@ проходила. Флиртовала я в интернете. Чтобы муж рога не приобрёл. И не потому, что заботилась о чистоте семейной, я не ханжа, а потому что брезгливая очень. Была пара встреч. С форумчанами. И, как следствие, разочарование. Полное и безоговорочное. Что могу посоветовать? Работать. Сублимация не заставит себя ждать..;) Тонкий лёд- он такой тонкий, знаете ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти