Перейти к содержанию

Мужчины - что им нужно для счастья ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю здесь важно не терять надежды

Да пусть работают... лошади, а то превратятся в людей и поработят нас, ну или за ресурсы воевать начнут, оно нам надо и так перенаселение планеты)

Опубликовано

Да пусть работают... лошади, а то превратятся в людей и поработят нас, ну или за ресурсы воевать начнут, оно нам надо и так перенаселение планеты)

Верно, лошадь у меня всегда вызывала подозрения, башка у нее большая и кто знает какие там мысли бродят...

Опубликовано

Верно, лошадь у меня всегда вызывала подозрения, башка у нее большая и кто знает какие там мысли бродят...

А представьте себе, что твориться в голове у быка, у него еще и рога есть...большие)

Опубликовано

А представьте себе, что твориться в голове у быка, у него еще и рога есть...большие)

Вот поэтому я езжу на моте, хотя еще моя бабушка всегда говорила: "ВнучОк, то что между ног - это не транспорт"! :ohyeah:

Опубликовано

Вот поэтому я езжу на моте, хотя еще моя бабушка всегда говорила: "ВнучОк, то что между ног - это не транспорт"! :ohyeah:

А средство передвижения?)))

Опубликовано

Нифига, тролембус надо рулить, а трамвай - куда он с рельсов-та денеться :ohyeah:

Рельсы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы) 

Опубликовано

Рельсы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы) 

Не, сейчас трамвайные путя резиной обложены, чтобы трамвай мог подкрасться незаметно  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...