"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Думаю здесь важно не терять надежды Да пусть работают... лошади, а то превратятся в людей и поработят нас, ну или за ресурсы воевать начнут, оно нам надо и так перенаселение планеты)
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да пусть работают... лошади, а то превратятся в людей и поработят нас, ну или за ресурсы воевать начнут, оно нам надо и так перенаселение планеты) Верно, лошадь у меня всегда вызывала подозрения, башка у нее большая и кто знает какие там мысли бродят...
Оленевод Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Много работающая лошадь является ослом!
Оленевод Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 А кем становится много работающий олень? Олень он уже на половину осел. Но олень лучше - он хоть на риск способен. А осел может только работать.
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Верно, лошадь у меня всегда вызывала подозрения, башка у нее большая и кто знает какие там мысли бродят... А представьте себе, что твориться в голове у быка, у него еще и рога есть...большие)
Оленевод Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Не согласен, олень хуже осла. Он и так осел, да еще и олень. А мне олени приятнее, так как они рисковее ослов, хоть и рискуют по ослиному.
Оленевод Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Потому что ты женат Ну вот зачем обзываться то? Я же могу обидеться. Я натура творческая, тонкая и возвышенная.
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А представьте себе, что твориться в голове у быка, у него еще и рога есть...большие) Вот поэтому я езжу на моте, хотя еще моя бабушка всегда говорила: "ВнучОк, то что между ног - это не транспорт"!
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот поэтому я езжу на моте, хотя еще моя бабушка всегда говорила: "ВнучОк, то что между ног - это не транспорт"! А средство передвижения?)))
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А средство передвижения?))) Не одно и тоже? :)
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не одно и тоже? :) " Купи троллейбус, и езди, как все")))
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 " Купи троллейбус, и езди, как все"))) Трамвай, папрашу заметить
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Трамвай, папрашу заметить Один фиг, с рогами)))
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Один фиг, с рогами))) Нифига, тролембус надо рулить, а трамвай - куда он с рельсов-та денеться
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Нифига, тролембус надо рулить, а трамвай - куда он с рельсов-та денеться Рельсы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы)
ДиКош Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Рельсы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы) Не, сейчас трамвайные путя резиной обложены, чтобы трамвай мог подкрасться незаметно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти