Перейти к содержанию

Что со мной произошло и может ли жизнь стать приятной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 года, девушка. Не учусь и не работаю на данный момент.

Добрый День! 

Последний год был не самым простым в моей жизни, в августе 2016 ушла из жизни моя мама. Которая являлась самым близким моим человеком. Еще у меня есть сестра и отец, с сестрой так же близка (дружили в детстве), с отцом мы после смерти матери только начали "знакомиться", он не очень много уделял мне внимания. Год после смерти матери был тяжелым, я находилась в "подвешенном" состоянии, так же параллельно проживая проблемы с личными взаимоотношениями и сложности с квартирным вопросом (приходилось перекантовываться у знакомых итд). Мне кажется, моя проблема берет корни все-таки с трагических событий, но не смотря на трудности и да: было тяжело и очень печально - я все это сумела перенести. И остаться более-менее человеком, который надеется на лучшее и имеет какие то силы в себе. Я всегда была не простой (сложно иду на контакт с людьми, безуспешно ищу дело жизни итд). 

Дело в том что этим летом со мной произошла совсем уже запутанная ситуация. Появились панические атаки и навязчивые мысли о смысле жизни, его безсмысленности (или же вариации концепций как он устроен), странные ощущения, ощущение себя не собой, какого то подвешенного пограничного состояния, страх смерти, именно навязчивые мысли о том, как и что будет после. Эти страхи и мысли появились НЕ просо так. Я и ранее в своей жизни эксперементировала с веществами. Пила алкоголь, пробовала амфетамин, лсд и псилоцибиновые грибы. Причем трипы переносила нормально, это было мне интересно и многие друзья находили что то в таком образе жизни. Не могу сказать что я прегибала палку с веществами. И они не "ломали мою концепцию действительности" не ломали жизнь на до и после. Пока я не познакомилась с веществом которое, возможно, стало причиной проблем (с которыми я очень хочу справиться). Я покурила ДМТ (дисоциатив), надеюсь тут есть те кто представляют что это такое. Мощный психоделик (или это даже не является психоделиком). Мое намерение было как то разобраться в себе, найти ответ на какие то вопросы. А в итоге оказалось все наоборот. Вообщем трип был очень и очень жесткий, я не могу описать всех ощущений но основным мотивом все таки было чувство что я умерла или же потеряла рассудок. Пятнадцать минут были вечностью. Друзья которые были ситтерами (опытные) сообщили что еще никогда не видели такой бурной реакции и такого сильного страха во время употребления. Я не виню какое то вещество, или этих ребят. И не хочу винить, знаю МАССУ примеров когда ДМТ правда помогало людям, или просто открывало новые потоки энергии, вдохновение итд. У меня же спустя какое то время начались пугающие флешбеки, мысли навязчивые и негативные, странные именно ощущения в теле, и сильное фоновое чувство что все нереально. Все выдуманно мной или что то в таком духе )множество вариаций). Я понимаю, что рано или поздно такие мысли, пожалуй, посещают каждого человека, но они часто приходят ко мне невпопад, с негативной окраской, и вызывают в теле очень бурные реакции сердцебиения, боли, шума в ушах. Две из атак были очень сильными и я просто хочу знать ваше мнение: стоит мне поменять свое отношение к происходящему, справиться самостоятельно или лучше будет обратиться к психотерапевту?

ПС Боюсь почти всегда теперь оставаться сама. Появилось много беспокойств которых ранее не было. Я была смелая и немного безбашеная а сейчас волнуюсь по мельчайшему поводу. Помогите! 

Опубликовано

Это асуры получили доступ к вашей воле, и возможно брешь будет только расширяться, такое бывает при таких обстоятельствах.

Держитесь Церкви и психиатра, психотерапевт тут уже не помощник.

Опубликовано

Это асуры получили доступ к вашей воле, и возможно брешь будет только расширяться, такое бывает при таких обстоятельствах.

Держитесь Церкви и психиатра, психотерапевт тут уже не помощник.

А лучше нарколога-психотерапевта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...