Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не приняла. Я запуталась. Я не знаю, что делать. Однозначно, дистанция. Не звоню, не пишу и трубку сама на его звонки редко снимаю.

Официально разводиться точно не хочу. Она, если он все же к ней уйдёт, так и будет сожительницей, но не женой. Да и бегать потом выпрашивать разрешение на выезд детей не хочу. И имущество делить не хочу. Пусть уходит с одной сумкой. Детей в обиду не дам!!!

И это по по-вашему - НЕ приняла решение остаться с ним???

Опубликовано

И это по по-вашему - НЕ приняла решение остаться с ним???

Нет. Мы не живём сейчас вместе. Выгнала.

Нет. Мы не живём сейчас вместе. Выгнала.

Что решит официальный развод?

Ушёл и ушёл. Обратно не зову.

Опубликовано

Вы же пишите, что жить ему негде - вернётся.

И спрашивать особо не будет. Он вполне может подать сам на развод в конце концов и поделить вашу квартиру

Так он категорически не хочет развода...

Опубликовано

А каким с ним жить. Не веря. На каждый писк смс думать, что она опять пишет. Когда в командировке опять ждать, что пришлют фото?

И детей жалко, у старшего переходный возраст, экзамены, а маленькая (4 года) вообще его боготворить.

Что делать??? Развод без права реабилитации? Или что?

Прошу помочь советом. Спасибо

Если Вы разведетесь, потеряете мужа, совсем. Не только веру в него, но все все остальное. Причем навсегда.

Останетесь- будет изменять, но хитрее и осторожнее, так что не узнаете. Например, смотреть порнушку)

Поэтому лучше жить вместе, дружить и не заморачиваться тем что у него на уме.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если Вы разведетесь, потеряете мужа, совсем. Не только веру в него, но все все остальное. Причем навсегда.

Останетесь- будет изменять, но хитрее и осторожнее, так что не узнаете. Например, смотреть порнушку)

Как это дружить и не заморачиваться. Он будет приходить, когда хочет, отсыпаться, а я как жила одна с детьми занималась, так и буду. Очень здорово он тогда устроится. Нет. Так не хочу.

Как это дружить и не заморачиваться. Он будет приходить, когда хочет, отсыпаться, а я как жила одна с детьми занималась, так и буду. Очень здорово он тогда устроится. Нет. Так не хочу.

Опубликовано

Малина, почитайте тему Lia , прямо ваш случай почти, даже когда муж ушел жить к любовнице, приходил к ней и говорил, что один живёт, а когда его послали окончательно,стал грязью поливать.

Так он категорически не хочет развода...

Но при этом только звонит и пытается языком трепать, на деле он не появляется?

Меняйте замки

И завести любовника)) ну можно же
Опубликовано

Месть ненадолго удовлетворяет уязвленную гордость и самолюбие.

Прощение делает просто хорошо себе и близким.

Опубликовано

а как вы хотите?

Опубликовано

Месть ненадолго удовлетворяет уязвленную гордость и самолюбие.

Прощение делает просто хорошо себе и близким.

Особенно близким)) как он поймет, что нельзя гадить в душу любящим людям,если ему все можно?
Опубликовано

а как вы хотите?[/

Хочу жить, как раньше, полностью доверяя и считая его крепостью. Но это из раздела фантастики. Так уже не будет.

Опубликовано

И завести любовника)) ну можно же

Даже приглашать к себе домой друзей-мужчин, без занятия любовью, когда муж в командировке- хорошая встряска для мужа)

Опубликовано

Хочу жить, как раньше, полностью доверяя и считая его крепостью. Но это из раздела фантастики. Так уже не будет.

ну то есть вы сами понимаете, что как вы хотите не будет, но разводиться так же не планируете - какой смысл в такой семье?

Опубликовано

а как вы хотите?[/

Будет, если он сам захочет измениться и сделает это и потом уже можно налаживать отношения. Но судя по его трепу и отсутствию действий,такое вряд ли произойдет

Опубликовано

Даже приглашать к себе домой друзей-мужчин, без занятия любовью, когда муж в командировке- хорошая встряска для мужа)

Я даже не могу себе позволить любовника. После работы бегу в сад за малышом. Да и оставлять её не с кем.

А так может и легче стало. Но вряд ли.

Опубликовано

Особенно близким)) как он поймет, что нельзя гадить в душу любящим людям,если ему все можно?

Да он уже понял, ему этой шустрой девахи, которая сливала в семью гадости, надолго хватит.

Опубликовано

Почему без занятия любовью? Можно же потом мужу сказать "не знаю как получилось, все как в тумане") а он пригрозит пальцем и скажет "ну ничего, буду жить и не думать об этом, а ты лучше шифруйся"))

Да он уже понял, ему этой шустрой девахи, которая сливала в семью гадости, надолго хватит.

По каким действиям можно понять это, что он понял? Плачет, разводиться не хочет? А на стороне продолжает встречи и переписку

Я даже не могу себе позволить любовника. После работы бегу в сад за малышом. Да и оставлять её не с кем.

Все у вас будет хорошо.
Опубликовано

Если Вы разведетесь, потеряете мужа, совсем. Не только веру в него, но все все остальное.

Например кредиты) Таких мужей не терять нужно, а спускать с этажа с чемоданом

Опубликовано

ame="МАЛИНА" post="5585136" timestamp="1506003601"]

Будет, если он сам захочет измениться и сделает это и потом уже можно налаживать отношения. Но судя по его трепу и отсутствию действий,такое вряд ли произойдет

Что-то сейчас делать, как я поняла, ему мешает вина. Тут ночью приехал, я уже спала, обнимал, гладил, целовал. Сделала вид, что сплю и не проснулась. Утром уехал, я ни слова не сказала. Вот что это?

И эта фея не отстаёт, постоянно что-то пишет, выясняет с ним. Ни гордости, ни мозгов.

Опубликовано

Он Вам сейчас и не нужен. Лучше посетите психолога, чтобы не "соскочить" с решения о разводе и не поддаться на очередные сопли

Опубликовано

Классический муж-идиот ) надо ж так погрязнуть, что аж любовницу в дом запустить в свой, перед женой опозориться. Мозги отшибло нормально. Ну приперло гульнуть, ну сделай ты так, чтоб никто кроме тебя не знал! Какая-то девчонка молодая опустила его по полной программе и влезла в жизнь.. да еще и денег кучу вытащила семейных.

По всей видимости, Ваш муж довольно слабый человек по характеру. Ваше право его простить и принять, но надо отдавать себе отчет в том, что всем его обещаниям и клятвам - грош цена. Появится еще одна молодая юбка (или та же самая), поманит и он переступит через все обещания и клятвы. Потом будет клясться вам снова.

нянечка-сиделочка )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...