Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему-то уверена, что Малина уже приняла решение вернуть все взад, но как это сделать, чтобы верить ему снова она не знает. Сейчас подуется и простит, ведь он так гладил, целовал и плакал. Остаётся совсем отупеть, чтобы не замечать очевидных вещей

Не отдают ему. Все лето Ее забирал, потом по новым правилам несовершенннолетним не отдают

Воспитатели его знают, напишите расписку, что ответственность на вас в случае чего или просто договориться по человечески. У вашего мужа слишком мало ответственности и много свободного времени
Опубликовано

Я почему-то уверена, что Малина уже приняла решение вернуть все взад, но как это сделать, чтобы верить ему снова она не знает. Сейчас подуется и простит, ведь он так гладил, целовал и плакал. Остаётся совсем отупеть, чтобы не замечать очевидных вещей[/

Это не так. Здесь все забыли про маленькую девочку,которая постоянно плачет и зовёт папочку..... ей объяснить 4-х летней какая папа сволочь??

Опубликовано

Остаётся совсем отупеть, чтобы не замечать очевидных вещей

о, это просто:

1. Дети должны расти в полной семье (в неполных они погибают, поэтому ни один ребенок разведенных родителей не дожил до совершеннолетия).

2. Все мужчины изменяют, таков уж Закон Природы.

3. Он без меня  пропадет, на него самолет упадет.

4. Зато я при мужике.

. Здесь все забыли про маленькую девочку,которая постоянно плачет и зовёт папочку..... ей объяснить 4-х летней какая папа сволочь??

ученого учить - только портить. Маладец, Малина!

Опубликовано

о, это просто:

1. Дети должны расти в полной семье (в неполных они погибают, поэтому ни один ребенок разведенных родителей не дожил до совершеннолетия).

3. Он без меня пропадет, на него самолет упадет.

4. Зато я при мужике.

ученого учить - только портить. Маладец, Малина![/

Наверное, не верно я как-то выражаюсь. Не собираюсь ни прощать,ничего. Но надо как-то все это сделать безболезненно для детей

о, это просто:

4. Зато я при мужике.

Наверное, не верно я как-то выражаюсь. Не собираюсь ни прощать,ничего. Но надо как-то все это сделать безболезненно для детей

Опубликовано

о, это просто:

4. Зато я при мужике.

о, это просто:

4. Зато я при мужике.

Для начала не пускать это плачущее чудовище домой. Сказать ему, что манипулировать детьми низко.

Опубликовано

Я думаю, в рассказе есть две разных проблемы. Вторая - муж. Что с ним делать - вопрос интересный, но не самый срочный, потому что есть проблема номер один: девушка. Говоря простым языком - она начала с Вами войну за Вашего мужа, войну без правил, подлую и беспощадную. Виноваты ли Вы чем-то перед ней? Думаю, ничем. Поэтому здесь я испытал бы простую и однозначную эмоцию: с мужем потом разберусь, но вот эта сука точно получит по полной. Если она хочет мужа - хрен он ей достанется, достанется кое-что другое. А вот когда она, рыдая, окончательно убежит - тогда, может быть, и я его выкину.

Проблема как я понял одна, мужик позволяет женщине с которой спит пытаться управлять его жизнью. А это уже не мужик, а тряпка, придаток к своему члену.

Например кредиты) Таких мужей не терять нужно, а спускать с этажа с чемоданом

Господи, Автор....А вина не мешала ему любовницу трахать? Вам врать?

А у Вас? Замки смените, е-мое

Меня бы это интересовало в самый последний момент: чемодан за дверь, замки сменить и подать на развод. Точка

Жалко, где жить будет....тю!

Та шо ж такое. Автор сказала, что квартира общая, и насколько я понял, не выплачена до конца.

Опубликовано

Проблема как я понял одна, мужик позволяет женщине с которой спит пытаться управлять его жизнью. А это уже не мужик, а тряпка, придаток к своему члену.

Та шо ж такое. Автор сказала, что квартира общая, и насколько я понял, не выплачена до конца.[/

Это правда. И одна я эту ипотеку не потяну. У нас общедолевая без определения долей

Опубликовано

Это правда. И одна я эту ипотеку не потяну. У нас общедолевая без определения долей

Это я ответил "советчицам" с горячими головами. Ничего, завтра подтянутся в темы специалистки, которые будут советовать  как отжать квартиру у мужа.

Опубликовано

Автор, вам надо воспитать мужа под себя или развестись.

А это не жизнь, а одно мучение.

Вот только не надо с ним оставаться назло любовнице. Это плохая стратегия.

Опубликовано

Та шо ж такое. Автор сказала, что квартира общая, и насколько я понял, не выплачена до конца.[/

Опубликовано

тогда о чем речь? Понять, простить...

И муша не нервировать, а то у него молоко пропадет.

Опубликовано

Он чувствует огромную вину и понимает, какой мерзости наделал. Плачет. Говорит, что когда все это творил, как в пелене, как будто два разных человека. Один говорит - остановись, другой идёт как безвольный зомби

Но мне от этого не легче

да не чувствует он никакой огромной вины.

очки розовые снимите.

тот кто вину чувствует, тот действия соответствующие совершает: разрывает связь с любовницей, пытается все наладить с женой, загладить свою вину. наизнанку выворачивается, лишь бы семью сохранить. все жене и ребенку. внимание, заботу, отдых организует, подарками задаривает.

а ваш что делает?

продолжает в том же духе. отдых он любовнице организовывает, а не вам. продолжает с ней встречи и переписки.

мужик не просто изменил.

он растоптал ваши отношения.

привел левую тетку в ваш дом. фу грязь какая.

навесил на вашу семью долги. в кредиты влез, дабы любовницу побаловать.

треш.

а вы еще ему оправдания ищите.

какие тут могут быть оправдания?

это не просто измена.

это фирменное предательство.

измену может и можно простить. тут кто как.

но такой сволочизм прощать....

Не приняла. Я запуталась. Я не знаю, что делать. Однозначно, дистанция. Не звоню, не пишу и трубку сама на его звонки редко снимаю.

Официально разводиться точно не хочу. Она, если он все же к ней уйдёт, так и будет сожительницей, но не женой. Да и бегать потом выпрашивать разрешение на выезд детей не хочу. И имущество делить не хочу. Пусть уходит с одной сумкой. Детей в обиду не дам!!!

А вот доверие теперь не восстановить видимо. Хотя он и уверяет, что там все кончено... гарантий, что опять не начнётся - нет, я так думаю

вы только учтите, что кредиты взятые в браке - это общие долги. 

и потом в случае развода вам тоже придется нести обязательства по этим долгам.

если не докажите, что кредиты брались не на нужды семьи, а на его личные нужды.

а доказать это оч сложно, особенно если вы так и будете дальше продолжать вместе жить.

Все равно приезжает к детям, повидаться. Сидит на коленях перед малышом и плачет. А дочке какого? Она потом все время спрашивает- где мой папочка, когда придёт? АД!!!!

что б поплакать и языком потрепать никаких усилий не нужно.)

действия важны конкретные, а не плач и пустые обещания.

Опубликовано

Посылал Ее при мне неоднократно.... я ему как-то позвонила- она ему за это все лицо расцарапала. Очень сильно. Он в ответ- Ее головой об стенку.,и так неоднократно. Она не отстаёт . Он у неё кольцо забрал. Опять не отстаёт.,.. все пишет ему, что-то выясняет. А он ведётся. Хотя опять говорит, что нет никаких встреч и переписок.

ну да конечно.

он бы давно закончил все, да вот любовница как клещ вцепилась... не спрятаться, не скрыться. хватает за пятки и не пущает.))

Это не так. Здесь все забыли про маленькую девочку,которая постоянно плачет и зовёт папочку..... ей объяснить 4-х летней какая папа сволочь??

дело не в детях.

вы сами этого не хотите.

может из-за страха одиночества.

может из-за сильной привязанности к мужу.

а может вас устраивает быть в роли жертвы.

с разводом папы не перестают быть папами. если мамы им в этом не мешают и не препятствуют общению с детьми.

4-летней дочери не нужно объяснять, что папа сволочь.

да и сволочь он как муж, а как папа может и нормальный... в любом случае каким бы не был, детям не стоит плохо о нем говорить.

Опубликовано

Автор, у Вас уже тысяча и одна причина, как Вам без мужа будет ..и дочка то бедная, и ипотеку не потянете, и он в слезах и тд и тп. Вы хотите, что бы Вам хоть кто то здесь написал, мол ,ничего страшного, мол, это он так- бес попутал, мол, он в раскаяние и больше нииииикогда! Нииикогда! Вот чего Вы ждёте.

Только вот все,как назло пишут обратное. Но и тут можно найти этому объяснение: всем легко писать, ведь доча не плачет где папа, ведь ипотеку одной платить не нужно, ведь их не целуют, вытыря слезы о ночной лифчик.

А правда одна- Вы не хотите с ним расходиться. И не разойдетесь,так и будете жить. С каждой новой его изменой будет все привычнее и пофигистичное, все меньше эмоций.

Опубликовано

оставите - нервы себе испортите, изведете себя. Уж лучше один раз отрезать и заняться собой)) Прихорошиться и найти любовь)

Опубликовано

Здравствуйте. В такой ситуации лучше разлучиться - для начала лучше на время. На 2-3 месяца, возможно пол года. Посмотреть как будет. После таких приключений однозначно жить вместе не стоит (пока). Тут от вас зависит чего вы хотите. 

Всё простить снова и лишь бы он был с вами - никогда у него уважения к вам не будет. Будет ощущение "Я ей нужен. Могу делать что хочу. Если что уболтаю". 

Нужно повести себя достойно (не имеется ввиду злоба и попытки ставить кого-то на место).

Учитывая то, как вы всё описываете и какими словами - лучше от контактов с той девушкой вам пока вообще воздержаться. А если будет присылать подобные вещи, отвечать просто: "Да, спасибо, благодарю, я уже в курсе". Похожими фразами, с таким смыслом. Остальное всё игнорить, а на вопросы отвечать "Незнаю, возможно, нужно подумать" и т.д.

Муж пусть хоть ползает, а вам лучше занять позицию "Я не знаю как после всего тебе верить, к себе я тебя пустить не могу, так как моё тело сопротивляется, мне противно после всех этих предательств, я даже если заставлять себя буду не смогу тебе доверять. Возможно моё уважение к тебе восстановится. Нужно пожить раздельно и всё это переосмыслить. Я также понимаю, что и сама много чего делала не так, если тебя потянуло на сторону. Я хочу во всё спокойно разобраться и сделать правильные выводы, чтобы понять как дальше быть. Не хочу наспех мириться, чтобы лишь бы якобы сохранить то, чего уже нет."

Так же мы не знаем каковы вы, и что его побудило искать приключений вне семьи.  

Ну что же ,весьма изысканно,можно даже сказать стратегически. Но у него из за страха от неведения ваших намерений сударыня и дальнейших действий,может возникнуть паника,что толкнёт его на неправильные шаги и отчаянные метания. Т.е. дров он может наломать ещё больше. Тут главное не перегнуть перевоспитательную палку)

Опубликовано

ей объяснить 4-х летней какая папа сволочь??

С которым мама-умница нажила детей. :ohyeah: Автор, вы его сами выбрали или вам его по-пьяни подсунули??

И почему он вообще домой попадает?

Потому что квартира ОБЩАЯ, брак не расторгнут, имущество не поделено.

Не, женщины, я тему почитал и посты о том, что бы мужа в квартиру не пускать. Объясните мне, насколько реально это осуществить, ну пускать мужа в общую квартиру? Вы какие то непоследовательные, предлагаете мужа не пускать в свое жилье и параллельно пишите, что долги общие, как у вас с головами, не охренели ли вы в атаке?

Автор, вы критично относитесь к постам некоторых юзеров, одни тут просто сбрендившие, другие, как бы это выразиться...имеют несколько больший доход чем у вас, поэтому не заморачиваются на предмет ВАШИХ финансов, они просто не понимают, что квартира, не выплаченная, это еще не ваша, по большому счету.

Опубликовано

Проблема ещё в том, что жить-то ему негде. Гостиница дорого, дача далеко и там уже холодно. На съемную нет денег. Как в таком случае жить отдельно? Квартира у нас общая...

Вы противоречите сама себе.

На яхте кататься с ней не дорого, а квартиру снять дорого?

И зачем тогда молодая связалась с старым мужчиной, если у него нет денег?

Развод!!! Лучше не будет, не надейтесь. С каждым днем, неделей, месяцем будет всё хуже и хуже: недоверие, обида и боль только усилятся. И не помогут мысли о прожитых годах, о детях. Сочувствую вам, очень хочется поддержать и хоть чем-то помочь, пусть морально. Только , пожалуйста, не опускайте руки. Живите дальше, жизнь на этом не заканчивается.

Как у вас все просто.:) а двух детей куда деть?

Опубликовано

Что делать??? Развод без права реабилитации? Или что?

Ну вы же совершенно очевидно не хотите разводиться. Значит надо понять и простить.

По ходу, мужичек то у Вас слабенький, не может контролировать свои поступки.

Да все вы , мужички, слабенькие.

В чем сила-то? В том, чтобы подать на развод и гордо уйти в закат?

Он чувствует огромную вину и понимает, какой мерзости наделал. Плачет. Говорит, что когда все это творил, как в пелене, как будто два разных человека. Один говорит - остановись, другой идёт как безвольный зомби

Да так и есть. В каждом человеке намешано много разных, подчас противоположных качеств. И его действительно от этой двойственности разрывает. Но он обязан сделать окончательный выбор. Или туда, или сюда.

Я ей рассказала, что гулял он Ее в кредит и наши отложенные деньги потратил.

Ей-то на ваши кредиты плевать. А мужик по ходу просто хотел почувствовать себя этаким миллионером-мачо. И ради того, чтобы пустить пыль в глаза рубит сук, на котором сам сидит. Причем сидит не один, а с женой и детьми.

Опубликовано

оставите - нервы себе испортите, изведете себя. Уж лучше один раз отрезать и заняться собой)) Прихорошиться и найти любовь)

Ты у нас хирург. Резать, не дожидаясь перитонитов.@

Ребята, а не хотите в сад пойти, со своими советами развестись? Сами и разводитесь.

Автор, к семейному психологу с мужем и не майтесь дурью.

Взбледнул мужик разок, кризис среднего возраста.

Подлечить и будет как новенький .;)

Опубликовано

Вы противоречите сама себе.

На яхте кататься с ней не дорого, а квартиру снять дорого?

И зачем тогда молодая связалась с старым мужчиной, если у него нет денег?

Я так понимаю, что куча долгов, куча кредитов. Вот на эти деньги они и покатушки свои устраивали.

Лучшее средство от любовницы- это чтобы денег не было у мужа. Одни обязательства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...