Перейти к содержанию

Я становлюсь черствым. 6-й год в браке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, вы с семьей на даче. Она с дочкой обед готовит, Вы... Пускай, забор ремонтируете. Вы пересеклись мимоходом - в дом за молотком зашли и столкнулись с женой. Что-то теплое при виде ее в душе возникает?

Затрудняюсь спрогнозировать свои действия и мысли в такой ситуации. Возможно и взяв молоток - выйду, продолжив занятие... Хотя это и есть - черствость моя. Люблю я её безусловно очень. Но вот проявить как-то эту любовь в приятном для неё виде - этого не делаю. Буду учиться.

Опубликовано

Затрудняюсь спрогнозировать свои действия и мысли в такой ситуации. Возможно и взяв молоток - выйду, продолжив занятие... Хотя это и есть - черствость моя. Люблю я её безусловно очень. Но вот проявить как-то эту любовь в приятном для неё виде - этого не делаю. Буду учиться.

Я же не спросил, что Вы будете делать. Я спросил, что Вы чувствуете. Дальше уже перейдем к тому, как именно Вы вырадаете эти чувства.

Опубликовано

в случае с проблемами, вы, допустим, правильно

поступаете - решаете их, а не садитесь рядом  с

женой и плачете с ней на пару.. но если вы вообще

никогда не проявляете свои чувства - не обнимаете

ее просто так, потому что вам этого хочется - вам

стоит крепко задуматься над своим поведением..

в противном случае рано или поздно около вашей

жены появится тот, кто способен убедительно

выражать свои чувства..

Опубликовано

Нет. Я считаю что наши с женой отношения совершенно не похожи и не имеют ничего общего с отношениями между моими родителями. Я-то не военный, и не начальник ни какой, просто среднестатистический рабочий.

Всем ответившим огромное спасибо, мне уже есть над чем подумать. Ссылку на эту статью форума я теперь отправлю жене и мы с ней вечером вместе все обсудим.

А может нуиво эти обсуждалова, просто скажете ей, что она лапушка и порадуетесь жизни вдвоём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...