Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, как бы муторно не было, операция не срочная, поэтому лучше ее все же сделать  тогда, когда по остальным параметрам ребенок в норме, чтобы чего лишнего не добавить. Это ж не  настолько срочно. 

Опубликовано

Если уж так сложно собрать справки, то на мой взгляд проще пойти в платную клинику и все сделать в одном месте и за короткое время.

(Ну, или включить коррупционную схему- заплатить участковому педиатру и она все сама соберет.)

Не умею...

А мужа подключить к этому вопросу?

Парень помог с парой анализов. С отцом малыша редко общаемся...но он тоже помог немного. Просто всю ситуацию до конца только я знаю...

Знаете, как бы муторно не было, операция не срочная, поэтому лучше ее все же сделать  тогда, когда по остальным параметрам ребенок в норме, чтобы чего лишнего не добавить. Это ж не  настолько срочно. 

Вы правы...

Мы уже съездили, частично сделали...Сейчас перерыв. Но все еще впереди...

С другой стороны...У людей есть проблемы и посерьезнее. Надо не падать духом и не выдумывать...

Опубликовано

Не умею...

Чего не умеете?

Врачи- это те же люди. И зарплата у них маленькая, и помочь они зачастую рады. А уж за скромное вознаграждение оказать посильную помощь измученной мамочке- вообще одно удовольствие.Не драматизируйте. Вы все взвалили на себя, а можно попросить о помощи и станет легче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...