migara Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Знаете, как бы муторно не было, операция не срочная, поэтому лучше ее все же сделать тогда, когда по остальным параметрам ребенок в норме, чтобы чего лишнего не добавить. Это ж не настолько срочно.
Лана13 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Если уж так сложно собрать справки, то на мой взгляд проще пойти в платную клинику и все сделать в одном месте и за короткое время. (Ну, или включить коррупционную схему- заплатить участковому педиатру и она все сама соберет.) Не умею... А мужа подключить к этому вопросу? Парень помог с парой анализов. С отцом малыша редко общаемся...но он тоже помог немного. Просто всю ситуацию до конца только я знаю... Знаете, как бы муторно не было, операция не срочная, поэтому лучше ее все же сделать тогда, когда по остальным параметрам ребенок в норме, чтобы чего лишнего не добавить. Это ж не настолько срочно. Вы правы... Мы уже съездили, частично сделали...Сейчас перерыв. Но все еще впереди... С другой стороны...У людей есть проблемы и посерьезнее. Надо не падать духом и не выдумывать...
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не умею... Чего не умеете? Врачи- это те же люди. И зарплата у них маленькая, и помочь они зачастую рады. А уж за скромное вознаграждение оказать посильную помощь измученной мамочке- вообще одно удовольствие.Не драматизируйте. Вы все взвалили на себя, а можно попросить о помощи и станет легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти