rufaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 девушка была возле своего дома? или это опять же ваши выдумки? но своего парня она же дождалась как-то... Девушке 15 лет, они не особенно обучены доверять полиции , им труднее вести себя в обществе по взрослым законам. Вот к примеру девушка такого возраста вызывает скорую:https://www.youtube.com/watch?v=qImTjvIkX7k
migara Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 технология обращения очень простая и всем известна с пеленок - звоните 02 То есть к Вам подходит вечером незнакомый мужчина и навязчиво предлагает знакомство, пугает Вас и Вы звоните в о2- Говорите :" Я тут вот стою у дома 8 и какой-то дядька меня пугает и предлагает знакомится." И Вы уверены, что через 5 минут появятся дяди с мигалкой и разберутся во всем справедливо и быстро? Что звонок в милицию при этом мужчине не спровоцирует его агрессию? Время-то сбежать у него есть, а залепить кулаком в глаз дело секундное? Я-то считаю, что девочка смелая и решительная, совершенно правильно разрулила ситуацию, нашла защитника и , да, скорее всего находилась недалеко от дома.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 То есть к Вам подходит вечером незнакомый мужчина и навязчиво предлагает знакомство, пугает Вас и Вы звоните в о2- Говорите :" Я тут вот стою у дома 8 и какой-то дядька меня пугает и предлагает знакомится." И Вы уверены, что через 5 минут появятся дяди с мигалкой и разберутся во всем справедливо и быстро? Что звонок в милицию при этом мужчине не спровоцирует его агрессию? Время-то сбежать у него есть, а залепить кулаком в глаз дело секундное? Я-то считаю, что девочка смелая и решительная, совершенно правильно разрулила ситуацию, нашла защитника и , да, скорее всего находилась недалеко от дома. Т.е. а вв считаете что надо убивать парня который подошел к вам и перекинулся парой слов? Самое интересное, что если бы с вами и с теми кто тут активно защищает агрессивного подростка, случилась бы аналогичная ситуация, вы бы все хотели бы чтобы он понес законное наказание! Например, вы пришли в магазин, охраннику показалось что вы там что-то хотите украсть...ну допустим слишком долго вы крутились у прилавка. Он взял вас за шкибор, оттащил в служебное помещение и отфигачил до полусмерти. И вам говорят: так вам и надо, нефига было воровать! А вы: так я же ничего не украла! Не украла, так пыталась! Это скажи спасибо, что легко отделалась, за такое вообще могли бы и на инвалидное кресло посадить. И правильно бы сделали! Так вы хотите чтобы с вами было в вашем диком обществе?
migara Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Какие такие подозрения- автор назойливо предлагал знакомство, отказ девушки счел ломанием, ходил за ней все это время и отвалили, когда она выполнила свою угрозу- позвонила парню. Но это не значит, что инцидент исчерпан. Автор - приставал? Приставал. Нстаивал на общении, испугал, не принимал отказ. За это и получил, вполне себе справедливо. А степень тяжести зависит от тюфячестости автора.
rufaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 То есть к Вам подходит вечером незнакомый мужчина и навязчиво предлагает знакомство, пугает Вас и Вы звоните в о2- Говорите :" Я тут вот стою у дома 8 и какой-то дядька меня пугает и предлагает знакомится." И Вы уверены, что через 5 минут появятся дяди с мигалкой и разберутся во всем справедливо и быстро? Что звонок в милицию при этом мужчине не спровоцирует его агрессию? Время-то сбежать у него есть, а залепить кулаком в глаз дело секундное? Я-то считаю, что девочка смелая и решительная, совершенно правильно разрулила ситуацию, нашла защитника и , да, скорее всего находилась недалеко от дома. Девушка позвонила, когда была в опасности. Подросток рисанулся перед девушкой, от души постарался. Все произошло по законам жанра. Но шутки шутками, а вот реальные насильники когда закончили свое дело и очнувшаяся девушка пригрозила им милицией, то это стоило ей жизни. Да и сама полиция настолько себя скомпрометировала, что не знаешь, кого больше бояться.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В смысле "приставал"? Он подошел, задал пару вопросов..."как дела?" и "можно познакомится?" Точно также как вы подошли к витрине допустим и спросили "чье это производство?" и "сколько стоит?" А охраннику уже в этот момент что-то показалось и он решил вас избить
rufaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В смысле "приставал"? Он подошел, задал пару вопросов..."как дела?" и "можно познакомится?" Точно также как вы подошли к витрине допустим и спросили "чье это производство?" и "сколько стоит?" А охраннику уже в этот момент что-то показалось и он решил вас избить Он спросил почем товар, она ответила, мол не для продажи, он начал торговаться...., давайте фантазировать вместе.)
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Он спросил почем товар, она ответила, мол не для продажи, он начал торговаться...., давайте фантазировать вместе.) Этот пример для того чтобы все поняли, что беззаконие не работает только в одну сторону...в сторону каких-то там педофилов и отморозков. Беззаконие, если оно имеет место в обществе, работает во ВСЕ стороны. И в вашу сторону тоже! Простая бытовая ситцация...вас отметелил охранник так, что вы остались инвалидом. Понимаете? НЕТ права на насилия ни у кого! На насилие есть право только у государства! У государства - монопольное право на насилие и мы все согласились на это в обмен на то, что оно будет осуществляться на законных основаниях путем соблюдения всех законных процедур.
rufaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Этот пример для того чтобы все поняли, что беззаконие не работает только в одну сторону...в сторону каких-то там педофилов и отморозков. Беззаконие, если оно имеет место в обществе, работает во ВСЕ стороны. И в вашу сторону тоже! Простая бытовая ситцация...вас отметелил охранник так, что вы остались инвалидом. Понимаете? НЕТ права на насилия ни у кого! На насилие есть право только у государства! У государства - монопольное право на насилие и мы все согласились на это в обмен на то, что оно будет осуществляться на законных основаниях путем соблюдения всех законных процедур. У нас сейчас в школах подростков гнобят и бьют, они растут в жесткой среде. А чему их учат взрослые? Жаловаться плохо, учись сдавать сдачу. У нас нет четкой позиции по этому вопросу. У нас жертва, которая придет в полицию поймает на себе косые взгляды и ответит на кучу неудобных вопросов. Я на стороне пострадавших от насилия, но идти в полицию по каждому бытовому случаю - это не наш менталитет.
Гость momus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 У нас сейчас в школах подростков гнобят и бьют, они растут в жесткой среде. А чему их учат взрослые? Жаловаться плохо, учись сдавать сдачу. хосспади, где Вы живете?
rufaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 хосспади, где Вы живете? На счет битья я загнула под впечатлением этих социальных передач, где травлю подростков преподносят как явление, которое было всегда. А если с девочкой заигрывают в школе довольно двусмысленно, нужно что сделать? Послать отца разбираться, заявить в полицию, привлечь внимание общественности? Пока ничего не случилось, ничего и не предпримешь, а когда не дай бог, так скажут куда вы смотрели. Простая бытовая ситцация...вас отметелил охранник так, что вы остались инвалидом. это не та ситуация, охранник должностное лицо не имеющее личных сложностей с клиентом.
Zora Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я думаю, что мы здесь имеем дело с разновидностью мазохизма.Есть такие мазохисты, которые млеют от унижений и оскорблений, даже когда это не связанно напрямую с сексом. И тема не более чем, как говорится "дроч-фантазии" такого вот извращенца :)Это уже вторая подобная тема, которую я заметила на форуме, была еще тут недавно история про быдло-школьницу, которая отметелила курящую девушку в подъезде и заставила съесть бычок.В обоих темах насилие с унижением совершается малолетками тогда как потерпевший вроде как уже взрослый. Вероятно, это потому что быть отметеленным мелюзгой представляется еще более позорно и унизительно, чем кем-то равным. Соответственно мысли об этом доставляют мазохисту больше эмоций. В обоих случаях добавляется элемент собственной вины - это, как я понимаю, крючок для привлечения общественных порицаний, которые мазохисту как мед на душу. Ему недостаточно просто быть чьей-то жертвой, ему надо слышать, что он плохой, гадкий и т.п. Автору доставило бы удовольствие, если бы сюда пришел категорично-ограниченный диванный борец с высказываниями в духе "да я б тебя и так и сяк" и потоком оскорблений в адрес автора.
ВераШведова Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Т.е. а вв считаете что надо убивать парня который подошел к вам и перекинулся парой слов? Самое интересное, что если бы с вами и с теми кто тут активно защищает агрессивного подростка, случилась бы аналогичная ситуация, вы бы все хотели бы чтобы он понес законное наказание! Например, вы пришли в магазин, охраннику показалось что вы там что-то хотите украсть...ну допустим слишком долго вы крутились у прилавка. Он взял вас за шкибор, оттащил в служебное помещение и отфигачил до полусмерти. И вам говорят: так вам и надо, нефига было воровать! А вы: так я же ничего не украла! Не украла, так пыталась! Это скажи спасибо, что легко отделалась, за такое вообще могли бы и на инвалидное кресло посадить. И правильно бы сделали! Так вы хотите чтобы с вами было в вашем диком обществе? Я согласна с Чилаут. Автор, конечно, поступил с девчонкой по-идиотски, но он не заслуживает избиения за это - пацан нарушил закон, превысив пределы необходимой обороны. Мог бы просто разок легонько дать в морду и сказать - к девушкам чтоб больше не приставал. Я думаю, что мы здесь имеем дело с разновидностью мазохизма. Есть такие мазохисты, которые млеют от унижений и оскорблений, даже когда это не связанно напрямую с сексом. И тема не более чем, как говорится "дроч-фантазии" такого вот извращенца :) Это уже вторая подобная тема, которую я заметила на форуме, была еще тут недавно история про быдло-школьницу, которая отметелила курящую девушку в подъезде и заставила съесть бычок. В обоих темах насилие с унижением совершается малолетками тогда как потерпевший вроде как уже взрослый. Вероятно, это потому что быть отметеленным мелюзгой представляется еще более позорно и унизительно, чем кем-то равным. Соответственно мысли об этом доставляют мазохисту больше эмоций. В обоих случаях добавляется элемент собственной вины - это, как я понимаю, крючок для привлечения общественных порицаний, которые мазохисту как мед на душу. Ему недостаточно просто быть чьей-то жертвой, ему надо слышать, что он плохой, гадкий и т.п. Автору доставило бы удовольствие, если бы сюда пришел категорично-ограниченный диванный борец с высказываниями в духе "да я б тебя и так и сяк" и потоком оскорблений в адрес автора. слушайте, а ведь и правда. я не подумала...
rufaa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мазохизм - это в числе прочего и психологическая самозащита. Жертва начинает искать в своём положении что то и находит это что то. Иначе она не выберётся из негативных эмоций. Я говорю сейчас об подсознательной части психики. А если Мазохист решил проработать свою ситуацию, то тут задействовано сознание. Перевод подсознательного в сознательное выводит на чистую воду Мазохиста перед самим собой, но и даёт новую пищу для страданий, то есть подсознательное опять ловит это "что то." О том что автор тролль я тоже говорила, старттопик откуда то скопирован, имхо.
migara Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да точно, там тоже присутствовали колени + поедание бычка, а тут колени и извинения. И там и там отметелили, так, что на работу не ходил/а... Точно. Мазотролль или троллемаз.
Lylly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я думаю, что мы здесь имеем дело с разновидностью мазохизма. Есть такие мазохисты, которые млеют от унижений и оскорблений, даже когда это не связанно напрямую с сексом. И тема не более чем, как говорится "дроч-фантазии" такого вот извращенца :) Это уже вторая подобная тема, которую я заметила на форуме, была еще тут недавно история про быдло-школьницу, которая отметелила курящую девушку в подъезде и заставила съесть бычок. В обоих темах насилие с унижением совершается малолетками тогда как потерпевший вроде как уже взрослый. Вероятно, это потому что быть отметеленным мелюзгой представляется еще более позорно и унизительно, чем кем-то равным. Соответственно мысли об этом доставляют мазохисту больше эмоций. В обоих случаях добавляется элемент собственной вины - это, как я понимаю, крючок для привлечения общественных порицаний, которые мазохисту как мед на душу. Ему недостаточно просто быть чьей-то жертвой, ему надо слышать, что он плохой, гадкий и т.п. Автору доставило бы удовольствие, если бы сюда пришел категорично-ограниченный диванный борец с высказываниями в духе "да я б тебя и так и сяк" и потоком оскорблений в адрес автора. Соглашусь. Мазохизм. У автора одно сообщение и он с удовольствием читает комменты. Что касается самой ситуации, то я считаю так же, как и большинство отписавшихся. Сказали тебе: иди мимо, значит, иди. Зачем настаивать и приставать дальше? Вместо подростка мог бы и отец выйти. И сдать в полицию как педофила.
rufaa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кого интересуют подробности http://xxx.sisalya.ru/9467-proigral-shkolniku.html
ВераШведова Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ничего себе какие сайты бывают
Fevara Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ситуация конечно сложная. По закону понятно что автора привлечь не за что, но помимо законов писанных на бумаге есть еще негласные правила которые зачастую главенствуют над официальными . Вот по ним то автор получил вполне заслуженно. Поэтому этой девочке не было смысла вызвать ментов, она понимала, что они его не накажут
яаер Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 идиот. она могла ментов вызвать, и тогда я бы вам не позавидовал Ничего бы мне не было, я уже был ранее в подобных ситуациях, когда девушки натравливали на меня ментов, после чего они мне просто делали замечание, проверяли документы, пробивали по базе и отпускали. Свидетель засадит в тюрьму своего бойфренда, которого сама же и вызвала? Да она скажет, что автор сам ее ударил, начал раздевать, или обещал поиметь недотрогу компанией. Я же сказала, что подтверждаю, что подросток жестоко избил парня не из самозащиты, но парень - автор это не докажет, нет свидетелей, которые бы заняли его сторону, или пусть ищет. И приставать к девушкам в безлюдном темном месте - это можно трактовать как нападение. Если бы девушка дала ему чем нибудь тяжелым со всей дури прямо на месте, то она бы, собственно, была мною оправдана. Я пробывал после этого обращатся в полицию, мне сказали, что юридически я ни в чем не виноват. Но искать этого мальчика они не будут, сказали, что у них других дел хватает. В смысле - наивен? Девочка в пятнадцать и мужчина в 20+ - это как бы разные весовые категории. Девочка сказала две волшебные фразы - она несовершеннолетняя и отвали. Но тем не менее, автор пять минут не отваливал. Чего ждал? Надеялся, что девочке некому позвонить, чтобы за нее заступились? Прямо маргаритка наивная. По ее манере общения она на маргоритку явно не тянула. Свидетель засадит в тюрьму своего бойфренда, которого сама же и вызвала? Да она скажет, что автор сам ее ударил, начал раздевать, или обещал поиметь недотрогу компанией. Я же сказала, что подтверждаю, что подросток жестоко избил парня не из самозащиты, но парень - автор это не докажет, нет свидетелей, которые бы заняли его сторону, или пусть ищет. И приставать к девушкам в безлюдном темном месте - это можно трактовать как нападение. Если бы девушка дала ему чем нибудь тяжелым со всей дури прямо на месте, то она бы, собственно, была мною оправдана. Факт того что я к ней приставал надо было еще доказать. Ведь у нас в УК нет статьи за приставания. Есть изнасилование, половое сношение с малолетними и развратные действия, а мои действия не попадают ни под одну из этих категорий. Даже на развратные действия не тянет, я ведь ей ничего такого не предлогал есть закон. Но автор по какой-то таинственной причине к нему не обращается. Всего-то - пойти в травмопункт, зафиксировать побои и обратиться в полицию. Девочке тоже надо было записать домогательства на телефон и подать заявление. И что бы она на телефон записала? как я спрашивал у нее "как дела?", "ты мне нравишься". И что бы она мне предъявила? а на что было похоже? Девочка одна, никого рядом к ней подходит взрослый мужчина. Она говорит, что ей пятнадцать и знакомиться она не хочет. Он не уходит. Она пять минут, используя нецензурную лексику, убеждает его отвалить. Он продолжает считать, что она "ломается". И только звонок другу убеждает его оставить девушку в покое. А если бы не было друга? и что??? она сразу сказала, что ей пятнадцать. А если восемнадцать, можно не церемониться? Люди, вы нормальные? Даже если бы не было друга отошел бы я все равно, не всю же ночь бы я с ней разговаривал. Вы упрощаете задачку. Улики, доказывающие, что парень отстал от девицы и миролюбиво сел на скамеечку неизвестны. Найдете свидетелей и улики - можно будет задачку решить, но наказание не велико: ". Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев." Одного знакомого за какой то неблаговидный поступок отметелили в собственном доме. Ничего он не высудил и не доказал. Действия мальчика тянули на 112ю. А за это с 14 уже сажают
Гость momus Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ничего бы мне не было, я уже был ранее в подобных ситуациях, когда девушки натравливали на меня ментов, кто бы сомневался. после чего они мне просто делали замечание, проверяли документы, пробивали по базе и отпускали. но наконец, награда нашла героя. Хеппиэнд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти