Перейти к содержанию

Родители меня не понимают.

Grisha_1911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, отец не оплачивает учёбы, но говорит что это пустая трата денег. Мама абсолютно не зависит от его денег.

Значит папа Ваш в принципе и диктовать не чего не может.Ставить Вам условия.По тихоньку отделяйтесь от него мысленно.Отца нужно уважать-просто так.Не за что.Но это не значит что нужно автоматически копировать его поведение.Отец пьет?Что бабушка обычно говорит?Жалуется на отца вашего?

Опубликовано

Не пытайтесь угодить родителям, это все равно невозможно в вашем случае, просто игнорируйте все нападки и занимайтесь своими делами, наушники вам в помощь дабы не слышать воплей матери и отца. Старайтесь уже сейчас искать лазейки как можно съехать, куда поступить где есть общежитие, где заработать, только не говорите о своих мыслях родителям, лучше вообще с ними не разговаривайте, только по делу и по минимуму. Вы им ничего не должны и ничем не обязаны, тем более таким родителям, как только вы осознаете это - станет легче, вы станете более устойчивыми к их манипуляциями, не нужно доказывать обратное, вы для них лучше все равно не станете

Опубликовано

Самому что хочется? Вот не было бы родителей, что делал бы?

Мне хочется спокойной жизни, и независимости от кого либо

Самому что хочется? Вот не было бы родителей, что делал бы?

Спокойной жизни, и независмосии от кого либо.
Опубликовано

Мне хочется спокойной жизни, и независимости от кого либо

это хорошо, что Вы не склонны к бессмысленному бунту. Сейчас Вам лучше избегать любых конфликтов. Учитесь, осваивайте профессию, готовьтесь к ЕГЭ.

Начнете зарабатывать, устроите свою жизнь отдельно.

Опубликовано

Работайте в этом направлении, в обретении спокойствия и независимости. На этом пути многое предстоит сделать.

Поймите, что позиция "меня не понимают" и тому подобные заранее проигрышная, подрывающая Вашу самодостаточность. На протяжении жизни нас не понимают, обижают, кидают, оскорбляют, а то и того хуже. Это всё чьи-то действия. Запретите им воздействовать на вашу жизнь и уж тем более, быть препятствием на Вашем пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...