Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Спустя 3 месяца после расставания с бывшей очень понравилась девушка. Первокурсница, только пришла в наш вуз. Я 2 курс. Она полная противоположность моей бывшей. Хорошая девочка, хорошо учится, очень приятна в общении, скромница и тд. Но. 1.Она из хорошо обеспеченной семьи, в отличие от меня. Зарабатываю я мало и нестабильно 2.И почти уверен, что ее мама с отцом либо в разводе либо хз. Ее мама активный пользователь вк, и пруфов, что батя есть, я не нашел. А мне важно, чтобы отец был. Кроме того, у мамы она скорее всего одна. Вы скажете- ну тебе же сейчас ее не в загс вести? Типа пригласи там, пообщайся, присмотрись и тд. НО! у нее по ходу романтик с моим соседом по комнате. они с начала сентября ходят вместе( что я вот только осознал).  Он приходит в комнату ночью, я знаю, что он с ней гуляет, общается. Скорее всего, там еще даже до поцелуев дело вряд ли дошло, зная моего соседа.  И вот вопрос, стоит ли мне пытаться перебивать девушку, зная, что оно может того не стоить? п с. хочу надежных и долгих отношений

Опубликовано

очень понравилась девушка.

"Очень понравилась" и "влюбился" - разные вещи.

А мне важно, чтобы отец был.

Не с кем водку пить?

И вот вопрос, стоит ли

Влюблённые таких вопросов не задают. Моё мнение - если задаёшь, то не стоит. А что касается твоего... когда я вижу подобные вопросы, я всегда советую кинуть монетку. Когда человек действительно не может выбрать - отличный способ. А если он протестует и отказывается - значит, он уже выбрал. Он не считает варианты равноценными. А значит, ему остаётся только озвучить свой ответ и не парить нам мозг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...