тупой. Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Слушай, у меня своего бизнеса море. Мне бы рабов продать. Подумай над этим. да продадим мы твоих рабов, а тут халява полная ..смотри набор требований почти у всех одинаковый: ты носишь кожаные стринги(намордник почти никто не требует) передвигаться по квартире только на четвереньках, пищу принимаешь только из напольной миски, НУ И ВСЕ!! а вот, правда надо еще хлыста слушаться и ноги лизать, ну это вообще мелочи. Ну а деньжищи-то , деньжищи какие?! И вот смотри если мы пропишем в каталоге о тебе опцию, дескать когда ест разглагольствует о спасении мира от тупости, причем на русском , шведском или норвежском языках,да это же фантастическая опция. Да тебя же с руками оторвут, ну-у!? решайся давай, богиня-богиня
Стоун Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 где пропал? Тут есть предводитель тупых, он называет себя совсем потерянным, но человеком. Спроси у него разрешение, у этого начальника.
тупой. Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут есть предводитель тупых, он называет себя совсем потерянным, но человеком. Спроси у него разрешение, у этого начальника. интересно, ты вот мессия, твоя церковь успешно борется с тупостью, ну а вообще это женское дело, это они отказываясь тиражировать всяких нудных-глупых купируют массовую мужицкую тупость. Ты как? ты чувствуешь? ты не эксклюзив, твою нежную душу не ранит? ты в женской строю и тебя там невидно, так что ж тогда у тебя тут грудь колесом, борец ты наш с тупостью
Стоун Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 интересно, ты вот мессия, твоя церковь успешно борется с тупостью, ну а вообще это женское дело, это они отказываясь тиражировать всяких нудных-глупых купируют массовую мужицкую тупость. Ты как? ты чувствуешь? ты не эксклюзив, твою нежную душу не ранит? ты в женской строю и тебя там невидно, так что ж тогда у тебя тут грудь колесом, борец ты наш с тупостью Я так понял, что Вы просто тупо что-то мне хотели сказать про важную роль женщин в жизни человечества. Я не могу с этим не согласиться. Действительно, все это очень важно.
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я так понял, что Вы просто тупо что-то мне хотели сказать про важную роль женщин в жизни человечества. Я не могу с этим не согласиться. Действительно, все это очень важно. как думаешь? на этом ресурсе уже есть люди, кроме тебя естественно, кто с помощью твоей церкви тупость уже поборол, хочу сравнить, так-же ли умно они пишут как и ты. Будь добр, отпишись конкретно, тот, тот и тот. Не надо мне отвечать как бот, переставляя слова в моих же предложениях
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 как думаешь? на этом ресурсе уже есть люди, кроме тебя естественно, кто с помощью твоей церкви тупость уже поборол, хочу сравнить, так-же ли умно они пишут как и ты. Будь добр, отпишись конкретно, тот, тот и тот. Не надо мне отвечать как бот, переставляя слова в моих же предложениях Вы не Тупой, Вы просто Офигевший. Вы хотите судить Нашего Бога и Нашу Церковь. Вы хотите решать, эффективно ли мы служим Нашему Богу и нашей Великой Цели на этом этапе нашей истории. Да Вы просто как тот Борзой, который уже задавал такие вопросы. Нет и не может быть судьи Нашему Богу. В мифе про Нашего Бога Он Сам Себе Судья. Он все решает, что Ему делать. А Вы, если хотите что-то про Него узнать, например, кто Ему служит, кто спасенный, сами узнавайте. Все сам, голубчик.
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем. Не верьте в существование Нашей Церкви и Нашего Бога, это все миф. Там все написано. Но правильно. Вера в существование бога вам все равно не поможет. не интересноИнтересно направо за углом. Там так: "теперь я знаю точно, ты на свете есть.. И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву"
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Интересно направо за углом. Там так: "теперь я знаю точно, ты на свете есть.. И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву" Стоун, а хто там за углом все время дышит - и во сне и наяву???
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоун, а хто там за углом все время дышит - и во сне и наяву??? Тот, который точно все знает. Такой же в пруду живет.
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тот, который точно все знает. Такой же в пруду живет. Водяной что ли?
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Водяной что ли? https://youtu.be/KeAph-5qSsc Крошка енот водяного не боится. Водяной не совсем точно обрисовывает всю эту ситуацию.
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня есть идея. Давайте определим Мессию путем жеребьевки.
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоун, Патриарх только что заявил, что оскорбление чувств верующих - это экстремизм. Так что, если не хотите проблем с органами, не разговаривайте с верующими. Я уже перестал разговаривать. Присоединяйтесь! Подождите. Поговорите со мной.
Mr.Nobody Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Патриарх только что заявил, что оскорбление чувств верующих - это экстремизм. Так что, если не хотите проблем с органами, не разговаривайте с верующими. А что, общаться, никого не оскорбляя слабо?
Стоун Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А что, общаться, никого не оскорбляя слабо? Он хочет сказать, что даже своим внешним видом можно оскоблять людей. Потому что так неуважать самого себя нельзя, ты же не один, а человек.
Гость Дени Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 З Иоанна 14:21 Испытай Иисуса начни соблюдать заповеди Хороший способ убедится,что Бог есть
Стоун Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Хороший способ убедиться,что Бог есть Бог сказал, что фик кто убедится.
Стоун Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Если бы сейчас пришел настоящий Мессия, мы бы Его уже хорошо приняли.
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 https://psycheforum.ru/topic126215.html?p=5419156 У настоящего на майке будет тайный знак, который все увидят и все поймут (никому не говорите об этом пока).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти