Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, у меня своего бизнеса море.

Мне бы рабов продать.

Подумай над этим.

да продадим мы твоих рабов, а тут халява полная

..смотри набор требований почти у всех одинаковый: ты носишь кожаные стринги(намордник почти никто не требует) передвигаться по квартире только на четвереньках, пищу принимаешь только из напольной миски, НУ И ВСЕ!!  а вот, правда надо еще хлыста слушаться и ноги лизать, ну это вообще мелочи. Ну а деньжищи-то , деньжищи  какие?!

И вот смотри если мы пропишем в каталоге о тебе опцию, дескать когда ест разглагольствует о спасении мира от тупости, причем на русском , шведском или норвежском языках,да  это же фантастическая опция. Да тебя же с руками оторвут, ну-у!? решайся давай, богиня-богиня

Опубликовано

Тут есть предводитель тупых, он называет себя совсем потерянным, но человеком.

Спроси у него разрешение, у этого начальника.

интересно, ты вот мессия, твоя церковь успешно борется с тупостью, ну а вообще это женское дело, это они отказываясь тиражировать всяких нудных-глупых купируют массовую мужицкую тупость. Ты как? ты чувствуешь? ты не эксклюзив, твою нежную душу не ранит? ты в женской строю и тебя там невидно, так что ж тогда у тебя тут грудь колесом, борец ты наш с тупостью

Опубликовано

интересно, ты вот мессия, твоя церковь успешно борется с тупостью, ну а вообще это женское дело, это они отказываясь тиражировать всяких нудных-глупых купируют массовую мужицкую тупость. Ты как? ты чувствуешь? ты не эксклюзив, твою нежную душу не ранит? ты в женской строю и тебя там невидно, так что ж тогда у тебя тут грудь колесом, борец ты наш с тупостью

Я так понял, что Вы просто тупо что-то мне хотели сказать про важную роль женщин в жизни человечества. Я не могу с этим не согласиться. Действительно, все это очень важно.

Опубликовано

Я так понял, что Вы просто тупо что-то мне хотели сказать про важную роль женщин в жизни человечества. Я не могу с этим не согласиться. Действительно, все это очень важно.

как думаешь? на этом ресурсе уже есть люди, кроме тебя естественно, кто с помощью твоей церкви тупость  уже поборол, хочу сравнить, так-же ли  умно они пишут как и ты. Будь добр, отпишись конкретно, тот, тот и тот. Не надо мне отвечать как бот, переставляя слова в моих же предложениях

Опубликовано

как думаешь? на этом ресурсе уже есть люди, кроме тебя естественно, кто с помощью твоей церкви тупость уже поборол, хочу сравнить, так-же ли умно они пишут как и ты. Будь добр, отпишись конкретно, тот, тот и тот. Не надо мне отвечать как бот, переставляя слова в моих же предложениях

Вы не Тупой, Вы просто Офигевший.

Вы хотите судить Нашего Бога и Нашу Церковь.

Вы хотите решать, эффективно ли мы служим Нашему Богу и нашей Великой Цели на этом этапе нашей истории.

Да Вы просто как тот Борзой, который уже задавал такие вопросы.

Нет и не может быть судьи Нашему Богу.

В мифе про Нашего Бога Он Сам Себе Судья.

Он все решает, что Ему делать.

А Вы, если хотите что-то про Него узнать,

например, кто Ему служит, кто спасенный, сами узнавайте.

Все сам, голубчик.

Опубликовано

Всем. Не верьте в существование Нашей Церкви и Нашего Бога, это все миф.

Там все написано. Но правильно.

Вера в существование бога вам все равно не поможет.

не интересно

Интересно направо за углом.

Там так:

"теперь я знаю точно, ты на свете есть..

И каждую минуту,

Я тобой дышу, тобой живу

И во сне, и наяву"

Опубликовано

Интересно направо за углом.

Там так:

"теперь я знаю точно, ты на свете есть..

И каждую минуту,

Я тобой дышу, тобой живу

И во сне, и наяву"

Стоун, а хто там за углом все время дышит - и во сне и наяву???

Опубликовано

Стоун, Патриарх только что заявил, что оскорбление чувств верующих - это экстремизм. Так что, если не хотите проблем с органами, не разговаривайте с верующими. Я уже перестал разговаривать. Присоединяйтесь!

Подождите. Поговорите со мной.

Опубликовано

Патриарх только что заявил, что оскорбление чувств верующих - это экстремизм. Так что, если не хотите проблем с органами, не разговаривайте с верующими.

А что, общаться, никого не оскорбляя слабо?

Опубликовано

А что, общаться, никого не оскорбляя слабо?

Он хочет сказать, что даже своим внешним видом можно оскоблять людей. Потому что так неуважать самого себя нельзя, ты же не один, а человек.

Опубликовано

З

Иоанна 14:21

Испытай Иисуса начни соблюдать заповеди

Хороший способ убедится,что Бог есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...