Перейти к содержанию

Что не приемлемо для мужчин на первых порах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, но мне не кажется, что мимо.

Любой человек по сути эгоистичен и любит получать удовольствие, будь то еда, общение, секс. Некоторые удовольствия имеют последствия - алкоголь, наркотики, табак. Но какое негативное последствие имеет оральный секс? Кроме загонов в голове, конечно. От него не болеют, никакой орган не страдает и получать удовольствие могут оба партнера. НО! Бывает, что девушке это по тем или иным соображениям неприятно. Неудачный опыт, чаще всего. И вот эта девушка культивирует такое отношение к оральному сексу свое окружение, особенно мужское - мужа, сына, брата, друга.

Вы не можете с неба взять представление, что оральный секс это плохо. Вы никогда его не пробовали, здоровью это не вредит, последствий нет. Значит, Вам кто-то вбил это в голову. А так как мужчины ВСЕГДА получают от этого удовольствие (пардон, физиология), то этот кто-то мог быть только женщина (или батюшка в церкви, но это отдельная история).

А я уже и забыл про эту тему.

1. Мною нигде не было написано, что я никогда не практиковал оральный секс. И все же, я скорее раскушу её губы до крови, чем засуну в рот свой член.

2. Я не ханжа и моралистом меня тоже называть не стоит, ибо моя мораль от общепринятой немного отличается, плевал я на мнение попов и врядли буду слушать позицию матерей. Еще раз повторю, бросьте эти свои отчаянные попытки что-то мне доказать или что-то в себе оправдать. Мне все равно, куда там вы или вам всовывают и все я уже о данном вопросе высказал на прошлых страницах.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...