Перейти к содержанию

Первые серьезные отношения - есть ли перспектива?

koliyan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Нашел Ваш форум и рассчитываю получить здесь поддержку.

Может еще не поздно что-то изменить, а может вообще зря все это пишу. Конечно моя ситуация не уникальна,но пишу в надежде что меня хотя бы просто послушают.

Вообщем все началось банально:в конце июля познакомился в мобильном приложении с девушкой.

Надо сразу внести ясность-это мои первые отношения,которые достигли такого уровня,до этого в основном была пустая переписка уровня “угу,ага,да,нет” и только весной было дело подвозил одну очень приятную девушку,которая в последующей переписке прямым текстом сказала что мы просто друзья.

А вот эта моя новая знакомая как-то сразу меня зацепила-интересовалась моей жизнью,чего я раньше не слышал от других девушек. Поначалу я думал что это праздный интерес скучающей девушки,но через день наше общение продолжилось так-же насыщенно. Потом перешли на вайбер и переписывались обо всем,желали друг-другу спокойной ночи как лучшие друзья и общались непринужденно. Конечно она меня зацепила,не то что предыдущие.

Через неделю у меня и у нее начинался отпуск,и в последний рабочий день я пригласил ее в кино. Она не отказалась! Но сказала что сегодня не получится, т.к. уезжает в Москву.

Тут я сделаю думаю немаловажное отступление и расскажу про свое может необычное для моего возраста увлечение. В выходные, в то время когда мои ровесники думают чем бы себя развлечь,я как можно быстрее еду в деревню, и не просто на дачу, а большой участок земли,где есть огород,куры и всегда полно дел. Есть там правда у меня увлечение -езжу на мотоцикле по бездорожью-хорошо развеивает мысли в голове.Итого живу я на два дома и полгода мечусь между городом и деревней. В тоже время в городе езжу на серьёзной машине,с современным телефоном и не избегаю общества.

Конечно в свой отпуск я поехал в деревню,а для того чтобы не потерять связь со своей новой подругой, пришлось даже купить новую сим-карту,чтобы был стабильный интернет.

Интересно, что я теперь не жалел про завершение отпуска,а даже ждал его,чтобы встретиться вживую. Конечно каждый вечер до 12 часов переписывались, и она первой писала “привет”!

Один раз чуть не испортил все-она приглашала меня в кино! А мне конечно срываться и ехать за 85км было не вариант. Тут она сразу:”походу общение закончено”. Мне удалось вывернуться из этой ситуации и перенести мероприятие на пару недель,правда она сказала “главное не до зимы”

Общение наше продолжилось,а отпуск у нее закончился. Я всячески поддерживал ее в начале работы,чтобы было легче войти в ритм.

Потом отпуск закончился у меня. Мне было очень тяжело снова выйти на работу и в свою очередь она меня ободряла.

Надо сказать, что по фото и переписке у меня сложилось впечатление как о беззащитной и обиженной девушке.

В последнюю неделю августа,когда и так печально от уходящего лета, она начала как-то сухо отвечать,показалось что стала жесткой, перестала первой начинать писать . Оказалось что у нее периодически бывают проблемы со сном, и как раз был такой момент. А я еще в свою очередь приглашал ее в кино, на что получил ответ что с деньгами туго. Тогда я решил уж точно сводить ее на следующей неделе, а пока не беспокоить и особо не писал.

Наступила пятница 1 сентября, я как обычно поехал в деревню. Интернет работал неважно и только в воскресенье вечером я увидел, что вечером пятницы она приглашала меня гулять! А я уже был не в городе. .. Она писала, что я уже месяц хочу с ней встретиться, но мне мешают дела и про то,что если кто хочет, тот всегда найдет возможность. Также была фраза про то что она не видит смысла в общении…Я был в ужасе и думал что это конец. Только благодаря умению выходить из таких ситуаций мне удалось переломить ситуацию на свою сторону.

В итоге мы договорились пойти в кино в пятницу.

Но через день все опять чуть не закончилось. .. как обычно начали переписку, я спросил как дела, на что она ответила что неважно, т.к. снились кошмары и начала рассказывать о своих проблемах. Я читал и предлагал варианты решения, на что вдруг получил ответ что она не видит смысла в дальнейшем общении, я был обвинен в том что не сочувствую ей,когда она делится своей проблемой. Вероятнее всего она неправильно поняла мой ответ. Я извинялся как школьник,и снова был на краю пропасти, но благо, она быстро отошла, а я стал лучше думать, прежде чем писать.

В четверг написал ей проверить,все ли в силе. Снова чуть не разругались. Опять писала, нужен ли мне этот шанс, который мне даётся. Опять удалось все загладить,наша договоренность осталась в силе.

В пятницу первой написала мне,не передумал ли я,говорила, что если нет настроения, можно пойти попозже или вообще в другой день, вообщем, была как ни в чем ни бывало и на позитиве.

В итоге мы встретились. У меня как раз был отличный день, а тут еще и свидание. Прошло все отлично! Посмотрели фильм,поболтали,я отвез подругу домой. Главное, что мы общались непринужденно, как старые знакомые, без тягостных пауз и вживую она понравилась мне больше.

В понедельник я был весь день в нетерпении и с трудом дождался вечера, чтобы пообщаться. Задал ради шутки вопрос «как пережила выходные?» и возможно это было моей роковой ошибкой. Подруга ответила мне,что ей не понравился этот вопрос и ей неприятно. Я начал выкручиваться,но она молчала. Мне стало так грустно, о чем я и написал ей и всячески извинялся, думал что это полный конец. В итоге ответила что я утрирую, вроде ничего критичного не произошло.

В течение недели понемногу общались, а я с трудом ждал пятницу, чтобы пойти куда-нибудь. Решили попить кофе,т.к. оба любим его и даже обсуждали сорта, но как на зло вечером в пятницу прошёл ливень, и девушка просто не захотела идти по такой погоде,хотя я был готов.

После этого я уехал из города на 3 дня -продлил выходные и за это время даже как-то подзабыл о своей новой подруге, зависимость от неё поослабла. Когда приехал, дежурно поинтересовался выходными, на что получил какой то сухой ответ. В следующие дни она общалась лучше, но я заметил, что как и на прошлой неделе, более сжато, а некоторые сообщения оставались без ответа, это меня беспокоило. Я был не в своей тарелке.

С трудом дождался четверга прошлой недели и пригласил в кино, обговорили фильм, девушка была согласна. Договорились по времени, но она точно не знала, какая у неё будет занятость в пятницу.

Пишу ей вечером в пятницу, на что получаю ответ что время есть, но у нее нет настроения. Всячески пытался её уговорить,но без результата. В итоге удалось перенести мероприятие на вечер воскресенья.

В воскресенье специально вернулся из деревни несколько раньше и стал писать своей подруге, приглашая на фильм. На это я не получил никакого ответа, даже сообщения не были просмотрены, хотя она появлялась в сети. ...

С того момента я ей больше не писал, меня как то сразу отпустило и я больше не беспокоился что же будет дальше, перестал постоянно думать о ней и грузиться.

Неужели это снова всё и конец уже наступил?

Отсюда возникают вопросы :

1) Есть ли смысл пробовать продолжать наше общение или все закончилось само-сабой?

2) Если смысл есть, что попробовать сделать? Считаю что просто молчать это не дело.

3) Если смысла нет -как все закончить, чтобы не обидеть человека? Неохота оставить о себе негативные воспоминания.

А может все-же подождать? Возможно отойдет и тогда попробовать возобновить отношения.

Вот уже почти месяц я пытаюсь развивать отношения. ..Самой лучшей конечно была неделя со свиданием-вся наполнена позитивом, все дела шли хорошо. Я и сейчас в норме, но когда есть общение с девушкой, даже если не все идёт гладко, чувствуешь себя более полноценным.

Много конечно написал, поэтому спасибо что прочитали, хоть выговорился.

Опубликовано

Какие отношения? Вы один раз сходили в кино. Походу, это было даже не свидание?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...