maximusvasilyev Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте! Мне 25 лет и меня часто посещает ощущение внутреннего переживания за то, что могу прожить свою жизнь заурядно. При этом каких-то целей конкретных всё равно нет, а в качестве ответа на вопрос "Что значит прожить незаурядную жизнь?" всплывают ответы вроде - стать миллионером, получить масштабное (всемирное или на уровне страны) признание. В общем, боюсь "не стать великим". При этом я достаточно скромен в повседневной жизни и быту, никакой глобальной "мании величия" не замечаю, да и другие вроде тоже. Как относиться к данному переживанию? Как от него избавиться? Да и стоит ли? Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 сентября, 2017 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте! Ваши переживания вполне типичны для людей Вашего возраста! Я бы обратил внимание не наличие данного переживания, а на то, какова Ваша реальная жизнь на сколько она Вас устраивает, чтобы Вы хотели в ней изменить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти