Энелиум Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Да, Вы правы. Он не виноват в этом. И это нечестно. Но я просто не знаю как вести себя в таких ситуациях, когда с ним общаются девушки. И сейчас покоя не даёт новая девушка у нас на работе. Она ведёт себя как-то некорректно?
Герда Без Кая Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор, я думаю Ваша интуиция вас не подводит. Будет крутить шашни с этой новенькой 100 процентов. Либо раскрутит ее на секс, переспят, успокоится и дальше дело не пойдет. И хватит вести себя так, даже если вы не показываете виду, он все равно чувствует, что вы боитесь его потерять, пусть он сам боится потерять вас, а не наоборот.
Энелиум Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор, я думаю Ваша интуиция вас не подводит. Будет крутить шашни с этой новенькой 100 процентов. Либо раскрутит ее на секс, переспят, успокоится и дальше дело не пойдет. И хватит вести себя так, даже если вы не показываете виду, он все равно чувствует, что вы боитесь его потерять, пусть он сам боится потерять вас, а не наоборот. Никто никого не должен бояться потерять, это клиника, а не отношения.
Герда Без Кая Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Никто никого не должен бояться потерять, это клиника, а не отношения. Вот и автору недалеко до клиники с такой ревностью.
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вот я вчера пришла к выводу, что изменяют все мужчины. что дальше с этим делать пока не знаю. наверное изменить первой))) чтоб не так обидно было))))
Anna20 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Она ведёт себя как-то некорректно? Да вроде пока все ок. Но почему-то у меня к ней неприязнь возникла сразу же.
Георгий Раххаль Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Обычно ревность связана с ощущением собственной несостоятельности, но, почему-то кажется, что это не ваш случай. Автор, возможно вы просто человек с повышенной тревожностью? Есть такие типы: ребенок на 5 минут задержался из школы - заманьячили, жена на пол-часа задерживается с работы и не отвечает на телефон - изнасиловали и убили, парень работает в коллективе, где много женщин - всех по очереди таскает в постель. Похоже на вас?
Anna20 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Обычно ревность связана с ощущением собственной несостоятельности, но, почему-то кажется, что это не ваш случай. Автор, возможно вы просто человек с повышенной тревожностью? Есть такие типы: ребенок на 5 минут задержался из школы - заманьячили, жена на пол-часа задерживается с работы и не отвечает на телефон - изнасиловали и убили, парень работает в коллективе, где много женщин - всех по очереди таскает в постель. Похоже на вас? Да, есть такое. Я излишне тревожна временами) Хочу быть всегда в курсе всего и лишний раз перестраховаться, чтобы ничего не случилось плохого. Поэтому я думаю, что если буду держать ухо в остро с этой девушкой, то тогда удастся избежать измены и обмана. Но я знаю, что это не панацея)
Георгий Раххаль Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да, есть такое. Вот вам и причина. Ваша тревога найдет поводы для ревности даже в нейтральных вещах. Судя по всему, вам этот человек особенно дорог, поэтому тревожность по отношению к нему возрастает многократно. Правда, я не знаю, насколько сильно вы ревнуете, возможно что и в пределах нормы - ревность, в принципе, до определенного предела - вполне естественная эмоция. Но если обратились за помощью на форум, то видимо ситуация заходит слишком далеко. Повышенная тревожность вообще мало приятная вещь, но в отношениях она совсем не к месту, она не дает строить отношения и наслаждаться ими, она их только разрушает, сами понимаете, почему. Поэтому я думаю, что если буду держать ухо в остро с этой девушкой, то тогда удастся избежать измены и обмана. Но я знаю, что это не панацея) Конечно не панацея, потому что измена может быть не с этой девушкой, не в этом месте, да и вообще так, что вы об этом не узнаете никогда. А может и не быть. Так устроен мир, и с этим, увы, ничего не поделаешь. В норме, человек об этом не думает, или думает эпизодически. А человек тревожный крутит подобные мысли в голове большую часть дня, ищет подтверждения в любых мелочах, да еще и считает это предусмотрительностью. И самое плохое, что наш мозг на уровне дофаминового цикла поддерживает подобный образ мыслить, и со временем всё больше делает его единственным. Впрочем, у вас вряд ли всё настолько запущено. Всё вышенаписаное - просто для лучшего понимания ситуации. Что вам делать? Сейчас вам вряд ли нужна помощь какого-либо специалиста. Попробуйте для начала поговорить с самой собой, и объяснить самой себе, что ваша ревность - просто плохой способ мыслить, накладывающийся на тревожный характер. Вы далеко не глупый человек, это чувствуется, и скорее всего, сможете сами проработать таким образом свои мысли, и переключить их на что-то другое. Отлавливайте их в общем потоке, и каждый раз говорите сама себе, что это просто опять двадцать пять. Приучайте себя не думать об изменах, когда нет конкретных, недвусмысленных признаков. В вашей несложной ситуации, мозг быстро перестанет укреплять эту негативную привычку думать плохо, а позже и совсем утилизирует. Ну а если всё же, что-то не заладится, или не получится, пишите в личку, помогу.
Энелиум Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да вроде пока все ок. Но почему-то у меня к ней неприязнь возникла сразу же. Почему? Попробуйте разобраться. Она слишком дружелюбна? Слишком красива? Да, есть такое. Я излишне тревожна временами) Самостоятельно не определить насколько уровень превышает норму.
Anna20 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Почему? Попробуйте разобраться. Она слишком дружелюбна? Слишком красива? Самостоятельно не определить насколько уровень превышает норму. Да я бы не сказала, что она красивая. Обычная девушка. Ну она конечно дружелюбна, так как новенькая и ей надо с кем-то дружить тут. Она просто училась в штатах, ещё она работает по такой же специализации как и он. А я училась в нашей стране и у меня другая специализация. Они разработчики, а я тестировщик и вот только сейчас я сама изучаю разработку ПО. Боюсь, что она умнее меня, начитаннее, лучше знает язык английский (так как училась в америке), я конечно тоже знаю, даже выше среднего у меня знания. Но не native speaker. Боюсь, что у них больше общего будет...
Энелиум Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да я бы не сказала, что она красивая. Обычная девушка. Ну она конечно дружелюбна, так как новенькая и ей надо с кем-то дружить тут. Она просто училась в штатах, ещё она работает по такой же специализации как и он. А я училась в нашей стране и у меня другая специализация. Они разработчики, а я тестировщик и вот только сейчас я сама изучаю разработку ПО. Боюсь, что она умнее меня, начитаннее, лучше знает язык английский (так как училась в америке), я конечно тоже знаю, даже выше среднего у меня знания. Но не native speaker. Боюсь, что у них больше общего будет... То есть вы считаете, что она лучше потому, что она уже программирует и её уровень английского лучше? А это вообще разве те критерии, которые заставляют мужчин любить? Не странно ли звучит? Ощущение будто вы заранее готовы к поражению. Есть такое чувство?
Anna20 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 То есть вы считаете, что она лучше потому, что она уже программирует и её уровень английского лучше? А это вообще разве те критерии, которые заставляют мужчин любить? Не странно ли звучит? Ощущение будто вы заранее готовы к поражению. Есть такое чувство? Есть немного. Да, я понимаю, что это глупо так думать, что любят не за это совсем. Видимо я себя внутри чувствую не совсем уверенно.
Энелиум Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Есть немного. Чувство обреченности на фоне бегает? Типа примерно так-"все равно она лучше, пусть уж так, я смирюсь только бы правду сказали и не делали из меня дурочку"? Если не так, то как. Тоже сформулируйте постарайтесь.
Мушкетер Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 вот я вчера пришла к выводу, что изменяют все мужчины. что дальше с этим делать пока не знаю. наверное изменить первой))) чтоб не так обидно было)))) Я давно пришел к выводу, что нынешнее поколение, не обременено моралью и верностью. Мало того, дык еще и стариков развратили. А изменяют все и те и другие.
Anna20 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Чувство обреченности на фоне бегает? Типа примерно так-"все равно она лучше, пусть уж так, я смирюсь только бы правду сказали и не делали из меня дурочку"? Если не так, то как. Тоже сформулируйте постарайтесь. да, я боюсь, что так и будет. будто она лучше меня, умнее, и что если будет лучше девушка, то мой мч переключится на нее... Сегодня произошла дебильная ситуация. Мы обедали сегодня все вместе за столом, мест не было. И тут зашла эта новенькая и видя, что мест нет, она взяла стул, подвинула моего парня и села рядом с ним. Начала спрашивать его о его делах, командировке и так далее. Меня это разозлило просто до нельзя, я еле как доела свой обед и потом ушла. Я не знаю, что мне делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти