Перейти к содержанию

Самокопание после того как девушка бросила во второй раз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема типичная. 1 сентября расстались с девушкой, вернее она от меня отказалась во 2-ой раз.В первый раз она сказала, у нас так много ссор было, что мол все накопилось и я тебя бросаю. Ну думаю ладно, понимаю что в большинстве ссор виновен я, и не стал ни ругаться ни винить её ( хотя она тоже не ангел была ). Через неделю позвонила, попросила прощения, сказала её голову посетил за*б, и что я ей очень дорог и нужен. Про встречались после этого буквально полторы недели. Приехали вместе отдохнуть загород от всех проблем, забыть все плохое и т.д. И на следующий день я ей не угодил тем, что не хотел возвращаться в город именно в этот день, она собралась молчком уехала одна. Это было как раз 30 августа. Я не могу сказать, что эта была ссора, позвонив ей на следующий день, спросить что это за истерика произошла, ее решения я никак не мог ожидать. Ей опять все надоело, надоело ругаться ( хотя то что произошло это смешно назвать ссорой ) что все накопилось и в добавок тому, что бы сделать намек о том, чтобы я не звонил ей или не появлялся в ее жизни, она начала всячески обсирать то что между нами было, отношения у нас говно , ничего не получится, надо было раньше думать и т.д. В общем кинула она меня во 2-ой раз. Друзья уже говорят, позвонит опять извиняться-не ведись. А сама в трубку плачет, переживает, говорит что любит меня, но не хочет со мной быть. Как это все понимать? Если ты любишь человека, ты будешь его любить не только, когда все хорошо, а ни смотря ни на что. Если она меня любит, переживает, зачем обманывает и говорит что не нужен? Разве можно отказываться от самого близкого человека из-за каких-то ссор, которые даже нельзя назвать ссорами? Вот звонил ей где-то 20 дней назад, ревела опять, звал ее погулять просто ( не с намерениями помириться или навязаться на продолжение отношений, а просто увидиться, поговорить) и вот она отвечает "Не знаю""Не хочу" опять "Не знаю" - а я ведь понимаю, что хочет. Поговорили минут 15-20, в итоге последние слова, чтобы я лучше не звонил, так легче будет ей отвыкнуть от меня. Эта фраза просто убила. Встречались почти 2 года, и за одну секунду с хладнокровными мыслями просто считать меня чужим. Вот уже месяц прошел, ни я не звоню ( как она просила ) ни она. Понимаете, не хочется терять любовь по глупости, для меня да и для многих думаю, причина расставания может быть только одна: Это если кто-то один разлюбил. тут даже переживать не стоит, потому как любовь не навяжешь. А все остальные причины это либо необдуманные поступки под влиянием негативных мыслей, плохого настроения, либо отмазы. А я скучаю по ней, и думаю ( нет, знаю) она тоже. Хочу позвонить, но вспоминаю последний разговор и на сердце холодно. Обидно будет, если из-за всякой фигни потеряешь навсегда любимого человека, и попросту остынешь к нему. Меньше чем через месяц у нее день рождения. Я конечно позвоню, и просто поздравлю как нормальный здравомыслящий парень, а не затаю обиду и поступлю как чмошник. Просто не знаю, надо ли ей это все? Вижу многих девушек, с некоторыми хочу общаться, но не могу познакомиться, я всегда вспоминаю свою бывшую, и понимаю, что никакие знакомства мне даром не дались. Меньше чем через месяц я в армию ухожу. Думаю если оставить все как есть, то пройдет год, и тогда уже наверняка ничего не изменить, и чувства остынут. А навязываться тоже не хочется. Подскажите как быть?

Опубликовано

Любовь, как сложный химический процесс длится 2-3 года, почему вы решили, что она еще вас любит? У меня хороших знакомый расстался с девушкой после 5 лет, и ничего. Время ничего не решает вообще, тут главное отношения внутри пары, они или есть или...

Звонком на ДР вы только её взбесите и испортите день - верняк. А армия будет хорошой проверкой ваших чувств, но раз вы сами пишите о том, что чувства остынут, то о какой любви вы вообще говорите?)

Опубликовано
Подскажите как быть?

Извлечь из этого полезные уроки и идти дальше. Если девушка бросает и через неделю звонит мириться - это значит, что она не слишком последовательна и ответственна в своих поступках. Если вы сейчас помиритесь и уйдёте в армию - за этот год она бросит Вас ещё раз десять-двадцать, оно надо? Лучше живите сейчас своей жизнью, не переживайте насчёт других девушек, если встретите, а когда вернётесь - тогда разберётесь в отношениях с этой. Пауза - дело такое, она может убить чувства тех, кто вместе, но может и кристаллизовать чувства тех, кто "недоразорвал", оставил незавершёнными. А потому оставьте о себе напоследок хорошее впечатление, а там - как фишка ляжет.

Опубликовано

Лучше вам оставить все как есть и со спокойной душой идти в армию.Пройдет год,вы вернетесь и возможно уже сами не захотите продолжать эти детские отношения.у вас будет много времени все обдумать и взвесить.

Опубликовано

Отправляйтесь в армию с миром и добром!) не трате время в пустую, вернетесь с армии, и встретите свою единственную неповторимую любовь. :kiss1: которая будет вас ценить любить и уважать. Семья и брак это очень сложно везде есть испытания, почему говорят в загсе -и в горе-и в радости оберегая и охраняя друг друга ......задумайтесь над этим (если это ваш человек он бы не отказывался от вас постоянно)-это не крепкие отношения а тем более брак. :) удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...