Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 эээ, я могу писать где и что угодно Нет.
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Юмористка, на земле думаешь лучше чем со звездами? Докажи...) со звёздами не была не знаю, но полностью доверяю Вашим внутренним откровениям Вечности (ну или кто у Вас там?)))
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А наружным поползновениям реального времени будешь доверять?) нет мне уже не интересно
Chilli Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А в душе сколько?) Фиг знает....но до 30 точно))
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Месяцев. До 30 и рассказать о сексе нечего. Это как детсадовец. Чем старше, тем опытнее и мудрее
zverka Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Представляете сидит ее сын на форумах и попадает на тему, где женщины за 30 о сексе разговаривают. Представьте какая травма у ребенка! Блин. Опасаюсь, что если мой сын попадет в такую тему, то травма будет у меня, а не у него)))
Калипса Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блин. Опасаюсь, что если мой сын попадет в такую тему, то травма будет у меня, а не у него)))Думаю, уже) твой чуток постарше. Мой, к примеру, брезгливо относится к моим форумам и считает, что они для старых кочерёжек)))Поэтому, вероятность равна нулю. Что касается запрета , то можно и запретить. Я ник зарегистрирую "Лолита" и пойду дразнить геев, в разделе секса.)) Там их развелось не просто много, а процентов 90))
oziris Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Все правильно. Я не знаимаюсь, значит никто не должен заниматься! Всем зашить и отрезать! Куда мне, в мои бородатые 38 лет еще о сексе помышлять =))
oziris Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А ты помышлял??? Фу. Фу таким быть. )) А сколько раз за ночь помышлял? )) Обычно по утрам разок.
Mollly Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А как вот им запретишь, никак. Че хотят то и творят
oziris Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 А как вот им запретишь, никак. Че хотят то и творят Вычислять, вылавливать и наказывать.
Mollly Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вычислять, вылавливать и наказывать.А может понять и простить?)
oziris Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А может понять и простить?) Вы просто не знаете каким будет наказание. Многим оно понравится =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти