Katerina1100 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Добрый день. Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Я 5 лет жила гражданским браком. У меня есть сын. В последний год жить вместе стало просто не возможно. Любовь прошла, осталась привычка жить вместе. Меня такая жизнь не устраивала, но ради сына я хотела все сохранить. 4 месяца назад появился мой друг детства, который всегда любил меня,но почему то молчал. Он стал приезжать ко мне, хотя живёт в другом городе. Он подружился с моим сыном. И мне с ним стало так хорошо и спокойно. У нас не было близости, просто ходили гуляли, общались. И я решила что с гражданским мужем надо расходиться. Мои родители меня стали уговаривать, чтобы подумала, что ребенку нужен отец и т.д. Но я всё таки решила и рассталась с ним. И вот прошло 2 месяца, мой друг все так же приезжает ко мне, все время пишет, звонит, говорит что любит и зовёт переехать жить к нему вместе с сыном в другой город. За это время он стал мне больше чем друг, появилась влюблённость. Про него я никому не рассказывала, знает все только лучшая подруга. Я готова переехать к нему. Но теперь я не знаю как сказать об этом родителям. Я боюсь что они меня не поймут. Получается что из за него ушла из семьи. Не знаю что делать
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Как много противоречий Автор. Постараюсь локанично все собрать Любовь прошла, но ради сына Вы живете с мужчиной Встретили другого. Решили уйти от гражданского мужа, несмотря на то, что ради ребенка до появления нового мужчины не хотели Родители против этого решения. А оно у Вас очевидно есть. И абсолютно очевидно, что Вы знаете, что делать, просто немного боитесь Это нормально перед такими глобальными изменениями Только не прикрывайтесь вот этим "ради сына и что родители скажут" И Ваш сын и Ваши родители будут счастливы если счастливы будете Вы С новым мужчиной Вы счастливы?
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я счастлива Тогда и вопросов возникать не должно Есть Вы, Ваши чувства, Ваша жизнь Проживайте ее согласно собственным "хотелкам", а не "хотелкам" окружающих
Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Какую такую семью вы разрушили? У вас был нелюбимый сожитель. (Не муж!) Вы его оставили ради возможности быть с любимым человеком. Ну так и счастья вам. Только ДО переезда обговорите, в каком качестве он видит вас рядом. От него должна исходить инициатива жениться,а то может выйти как несерьезная прогулка- съездила, потусила, не понравилось-вернулась. Давайте уж в этот раз все по-взрослому делать.
Katerina1100 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Он серьезно настроен. Мы говорили уже на эту тему. Он хочет семью и детей
Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну и чем это плохо? Намекаешь что из-за фаллоимитатора не нужно далеко ездить? Так то удовольствие от общения еще существует... Слушай, хватит уже поганить темы своей говнологикой. Откровенный словарный понос при запоре мысли.
chouette Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор, вы уже взрослая, пора прекратить перед всеми оправдываться. Приняли решение, ввели в курс родителей, поймут - хорошо, не поймут... главное чтоб у вас жизнь сложилась. По-моему для родителей на первом месте счастье их ребёнка.
black-luna777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 я думаю что вам выбирать с кем строить свое счастье) а не вашим родителям ! Если вам лучше с другом,так дерзайте вперед! :) :) :) :) и будьте счастливы)
vest Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Он серьезно настроен. Мы говорили уже на эту тему. Он хочет семью и детей Прикольно, через год родите и ему ребенка, а еще через три года он тоже станет нелюбимым. И вы будете одна но уже с двумя детьми и разными отцами. Подумать надо крепко, прежде чем рожать, если не имеете свой высокий доход и комфорт. Сложная тема чужой ребенок для любого мужчины.
Сергей.m Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Добрый день. Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Я 5 лет жила гражданским браком. У меня есть сын. В последний год жить вместе стало просто не возможно. Любовь прошла, осталась привычка жить вместе. Меня такая жизнь не устраивала, но ради сына я хотела все сохранить. 4 месяца назад появился мой друг детства, который всегда любил меня,но почему то молчал. Он стал приезжать ко мне, хотя живёт в другом городе. Он подружился с моим сыном. И мне с ним стало так хорошо и спокойно. У нас не было близости, просто ходили гуляли, общались. И я решила что с гражданским мужем надо расходиться. Мои родители меня стали уговаривать, чтобы подумала, что ребенку нужен отец и т.д. Но я всё таки решила и рассталась с ним. И вот прошло 2 месяца, мой друг все так же приезжает ко мне, все время пишет, звонит, говорит что любит и зовёт переехать жить к нему вместе с сыном в другой город. За это время он стал мне больше чем друг, появилась влюблённость. Про него я никому не рассказывала, знает все только лучшая подруга. Я готова переехать к нему. Но теперь я не знаю как сказать об этом родителям. Я боюсь что они меня не поймут. Получается что из за него ушла из семьи. Не знаю что делать Конечно " ушла из за него"! Сомнений нет но, не ушла и не иди! Хочешь, разойтись с парнем, твоё право, всё равно, брак ваш не брак. Но и ехать к другому, не спеши! Поживи одна. Раскинь, так сказать мозгами. Ты же не шлюха какая, а умная женщина. Вот и выбрось его, т.е друга детства из головы, на время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти